Показать сообщение отдельно
RandR
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 19:26
  #109 (ПС)
привет. присоединюсь к вашей дискуссии о плохих российских мц которые не вкладывают бабки в творчество и не платят битмейкерам.
Если говорить о начинающих рус рэперах, то покупать биты нулевой стимул. У ниггеров все профессионально, купив бит на каком нибудь саундклике нигга с сияющими глазами запишет трек, а потом начнет отсылать его на радио, лейблы, микстепы известным диджеям и тд. Тем временем, что будет делать рус мц? Нулевой стимул, либо пой о любви и суровой жизни и просись на цао рекордс, или баттлы, где я предпочту записаться на бит фифти цента или спизжю с саундклика бит и зачитаю по вверх тегов. Лейблы,микстпейпы, радио, хасол, этого в русском рэпе нет.

Теперь о наших "звездах". Я понимаю почему смоки мо/криплы не покупают биты. Опять таки в америке биты покупают рэперам ЛЕЙБЛЫ, которые возвращают затрату и зарабатывают на продажах альбома. Почему смоки мо должен вкладывать деньги из своего кармана (у нас нет лейблов), ведь он не заработает ничего на треке. Альбомы и уж тем более синглы у нас не покупают. Да, как уже говорилось заработок мц на концертах, а битмейкер сосет лапу, с этим не поспоришь. Ну нужно тоже как то хаслиться, мол я работал со всякими пиздатыми мц,продавать биты вконтакте, открывать всякие студии звукозаписи и тд.