Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 07:50
  #121 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
это таки надо выпилить из этой темы, но чтоб оленей не набежало. Щас придумаю
Пилите Шура, пилите. Они золотые.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Очень понравилась ситуация форумская. Даже не в деле спора, а в том, что модератор реально полностью на своё усмотрение делает что-то с темами. Одно дело очистить тему от флуда, забанить виновных, другое дело - открыть отдельную тему, где также продолжается флуд с участием модератора по инициативе модератора. Интересно.
Это не флуд. А если и флуд, то достаточно конструктивный.

Тут как бы все на усмотрение администрации и вообще ни у кого кроме тебя это не вызывает никаких нареканий.
Ну так то, один хуй не дело менять смысл топика. Так что пилить полюбасу нужно, имхо. Ну а вообще без разницы. Продолжаем крыть всех и вся

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
а можно пробросить?

вы платные фиты сразу тогда обсудите, чтоб два раза не садиться)
Диме, вы какими судьбами? У тебя этих совместок, что у дурака махорки. Больной вопрос?

Добавлено через 21 минуту 44 секунды
Amec дружищь, если ты внимательно читал мои посты, то должен был заметить, что я полностью расскрыл сврй взгляд на этот момент. В идеале, конечно продюсер должен получать бабло и не меньше чем исполнитель. Но, на данный момент, это утопия. Плюс к этому... Все ли битмари четко понимают функции продюсера? Что то мне подсказывает, что нет. Что бы далеко не ходить, гляньте как работает тот же Стэтик Селекта. А вы, в лучшем случае вавки по дорогам сливаете. Эти, так называемые, минуса которые так усиленно все впаривают в контакте, делаются от силы час. Скажем, тот же Слим называет из лупами. Потому что это реально луп + бас + бит. Никакими арранжировками там и не пахнет.
Уже оффтоп начинается, ей богу.

Добавлено через 3 часа 51 минуту 32 секунды
Я делаю горячо, они просят еще (с) D. Masta
Я конечно понимаю, что для такой музыки смысл вообще не важен, но это как то уж совсем прям...
Музыкальная составляющая, если верить контакту, сделана вроде не плохо. Но, это явно не мое . Вообще, с натяжкой это можно назвать хопом.
Солидарен с Радио. Зачем я это слушал.

ЗЫ Интересно, на кого он ориентировался когда создавал данный шедевр?