-Цитата от MIX from DABOMB
-Цитата от Radio
это таки надо выпилить из этой темы, но чтоб оленей не набежало. Щас придумаю
Пилите Шура, пилите. Они золотые.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Monah(308)
Очень понравилась ситуация форумская. Даже не в деле спора, а в том, что модератор реально полностью на своё усмотрение делает что-то с темами. Одно дело очистить тему от флуда, забанить виновных, другое дело - открыть отдельную тему, где также продолжается флуд с участием модератора по инициативе модератора. Интересно.
Это не флуд. А если и флуд, то достаточно конструктивный.
Тут как бы все на усмотрение администрации и вообще ни у кого кроме тебя это не вызывает никаких нареканий.
Ну так то, один хуй не дело менять смысл топика. Так что пилить полюбасу нужно, имхо. Ну а вообще без разницы. Продолжаем крыть всех и вся
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Dime
а можно пробросить?
вы платные фиты сразу тогда обсудите, чтоб два раза не садиться)
Диме, вы какими судьбами? У тебя этих совместок, что у дурака махорки.

Больной вопрос?
Добавлено через 21 минуту 44 секунды
Amec дружищь, если ты внимательно читал мои посты, то должен был заметить, что я полностью расскрыл сврй взгляд на этот момент. В идеале, конечно продюсер должен получать бабло и не меньше чем исполнитель. Но, на данный момент, это утопия. Плюс к этому... Все ли битмари четко понимают функции продюсера? Что то мне подсказывает, что нет. Что бы далеко не ходить, гляньте как работает тот же Стэтик Селекта. А вы, в лучшем случае вавки по дорогам сливаете. Эти, так называемые, минуса которые так усиленно все впаривают в контакте, делаются от силы час. Скажем, тот же Слим называет из лупами. Потому что это реально луп + бас + бит. Никакими арранжировками там и не пахнет.
Уже оффтоп начинается, ей богу.
Выпилил.
Не каждый битмейкер обязан быть продюсером, в принципе, если термин "продюсер" трактовать широко и подсовывать сюда же обязанности звукоинжинера.
А оффтоп - так посмотри на название темы))