Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2860 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

я сейчас перед выбором, каким делать курс. я хочу начать серьезно готовиться к юниорским соревнованиям по бб.
взял дековер+сустовер+напосим. в планах еще закупка фармы зимой. передо мной выбор, собственно говоря - дробить на несколько курсов по 10-12 с чуть бОльшими дозами и пкт между ними, либо делать один долгий курс с небольшими дозами(300 деки, 500 суста в неделю максимум). что посоветуешь вообще? на какие препараты потом можно перейти?
я те так скажу, фарма такая сложная штука, что каждому человеку своя комбинация, нужно пробовать все. начни с классической суст-дека-метан учитывая что ты нежирный от природы тебе сильно не даст давление и будешь чувствовать себя хорошо, меня например такие связки адски подавляют.

переходить также можно на что угодно просто с заливных спрыгивать на сухие с деки и суста на болд и проп на трен и мастерон и так далее.
советую нахуй выкинуть сраный винстрол у всех поголовно рано или поздно пиздой идут локти плечи или колени. просто у всех в разной степени кто-то с первого курса на станазе кто-то с двадцатого. я вот недавно тока ощутил что это за зло.

впизду.
винни не будет. я его не люблю. за локти в том числе.
сколько сидеть на заливных?
я правильно понял - сначала дека+суст+метан, потом на коротких недолго и снова на какую-нибудь массонаборную комбинацию? я планирую по максимуму набирать.
-Цитата от Fier Man Посмотреть сообщение

мы всем двором его слушаем, он убрал вас, гомики
Наlt diе Klарре
пиши сразу дисс, я на иврите не разговариваю.
ну на жестком масле меньше 10 недель нет смысла там недели две только включается. ну 12-14 будет достаточно. опять же не надо себя загонять в рамки слушай свой орагнизм чувствуешь охуенно идет продлевай чувствуешь ломает - меняй препарат не жопься.