Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | купил лямки для становой тяги, теперь тру, хардкор ебошить можно
посмотрим как оправдают они себя
хотя тру паверлифтеры не видел чтобы такую хуйню юзали.
но я и не тру  так что похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ вот интересно
съебавшие в дойчланд - они все такие , или всё же есть надежда  прям с языка снял 
тоже хотел про дойчланд сказать.
ну восьмой хоть на шокка диссы не писал  80 процентов и этот уебан в их числе. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest -Цитата от sark дест, ты к "вечным" курсам как относишься? хотелось бы узнать принципы построения, "моста" между курсами и примерные дозировки суста/любого другого теста и деки. в основу же тесто выносится, да? да нормально отноушсь, всяко лучше, чем жопу мучать месячными пкт. нормальная пкт от 3 месяцев до года, если нет столько времени, то и слазить нехуй.
мосты очень индивидуальная тема.
деку нужно смотреть сколько ее реально в банке. очень часто на нашем рынке недолив. а так 300 - макисмум 400 в неделю, теста в идеале должно быть раза в два больше.
вполне нормально идет 300 на 500. можно залупить 400 на 750.
в основу выносится твоя переносимость деки. я сейчас перед выбором, каким делать курс. я хочу начать серьезно готовиться к юниорским соревнованиям по бб.
взял дековер+сустовер+напосим. в планах еще закупка фармы зимой. передо мной выбор, собственно говоря - дробить на несколько курсов по 10-12 с чуть бОльшими дозами и пкт между ними, либо делать один долгий курс с небольшими дозами(300 деки, 500 суста в неделю максимум). что посоветуешь вообще? на какие препараты потом можно перейти? я те так скажу, фарма такая сложная штука, что каждому человеку своя комбинация, нужно пробовать все. начни с классической суст-дека-метан учитывая что ты нежирный от природы тебе сильно не даст давление и будешь чувствовать себя хорошо, меня например такие связки адски подавляют.
переходить также можно на что угодно просто с заливных спрыгивать на сухие с деки и суста на болд и проп на трен и мастерон и так далее.
советую нахуй выкинуть сраный винстрол у всех поголовно рано или поздно пиздой идут локти плечи или колени. просто у всех в разной степени кто-то с первого курса на станазе кто-то с двадцатого. я вот недавно тока ощутил что это за зло.
впизду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark -Цитата от Dest
да нормально отноушсь, всяко лучше, чем жопу мучать месячными пкт. нормальная пкт от 3 месяцев до года, если нет столько времени, то и слазить нехуй.
мосты очень индивидуальная тема.
деку нужно смотреть сколько ее реально в банке. очень часто на нашем рынке недолив. а так 300 - макисмум 400 в неделю, теста в идеале должно быть раза в два больше.
вполне нормально идет 300 на 500. можно залупить 400 на 750.
в основу выносится твоя переносимость деки. я сейчас перед выбором, каким делать курс. я хочу начать серьезно готовиться к юниорским соревнованиям по бб.
взял дековер+сустовер+напосим. в планах еще закупка фармы зимой. передо мной выбор, собственно говоря - дробить на несколько курсов по 10-12 с чуть бОльшими дозами и пкт между ними, либо делать один долгий курс с небольшими дозами(300 деки, 500 суста в неделю максимум). что посоветуешь вообще? на какие препараты потом можно перейти? я те так скажу, фарма такая сложная штука, что каждому человеку своя комбинация, нужно пробовать все. начни с классической суст-дека-метан учитывая что ты нежирный от природы тебе сильно не даст давление и будешь чувствовать себя хорошо, меня например такие связки адски подавляют.
переходить также можно на что угодно просто с заливных спрыгивать на сухие с деки и суста на болд и проп на трен и мастерон и так далее.
советую нахуй выкинуть сраный винстрол у всех поголовно рано или поздно пиздой идут локти плечи или колени. просто у всех в разной степени кто-то с первого курса на станазе кто-то с двадцатого. я вот недавно тока ощутил что это за зло.
впизду. винни не будет. я его не люблю. за локти в том числе.
сколько сидеть на заливных?
я правильно понял - сначала дека+суст+метан, потом на коротких недолго и снова на какую-нибудь массонаборную комбинацию? я планирую по максимуму набирать. -Цитата от Fier Man -Цитата от sark -Цитата от Fier Man sark, фан шoкa? мы всем двором его слушаем, он убрал вас, гомики  Наlt diе Klарре пиши сразу дисс, я на иврите не разговариваю. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fier Man -Цитата от sark -Цитата от Dest
я те так скажу, фарма такая сложная штука, что каждому человеку своя комбинация, нужно пробовать все. начни с классической суст-дека-метан учитывая что ты нежирный от природы тебе сильно не даст давление и будешь чувствовать себя хорошо, меня например такие связки адски подавляют.
я правильно понял - сначала дека+суст+метан, потом на коротких недолго и снова на какую-нибудь массонаборную комбинацию? я планирую по максимуму набирать. -Цитата от Fier Man
Наlt diе Klарре пиши сразу дисс, я на иврите не разговариваю. Разный уровень как бы, ты не в спорте не в музыки как говорится а со мной?
я тоже рэп читал в детстве)
не так как ты накачлся конечно но девки говорят норм - бицуля выпирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Fier Man Разный уровень как бы, ты не в спорте не в музыки как говорится да я вообще еще в школе учусь. в средней.
у тебя ясное дело в спорте больше достижений( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest -Цитата от sark
я сейчас перед выбором, каким делать курс. я хочу начать серьезно готовиться к юниорским соревнованиям по бб.
я правильно понял - сначала дека+суст+метан, потом на коротких недолго и снова на какую-нибудь массонаборную комбинацию? я планирую по максимуму набирать. -Цитата от Fier Man -Цитата от sark
мы всем двором его слушаем, он убрал вас, гомики  Наlt diе Klарре пиши сразу дисс, я на иврите не разговариваю. ну на жестком масле меньше 10 недель нет смысла там недели две только включается. ну 12-14 будет достаточно. опять же не надо себя загонять в рамки слушай свой орагнизм чувствуешь охуенно идет продлевай чувствуешь ломает - меняй препарат не жопься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest ну на жестком масле меньше 10 недель нет смысла там недели две только включается. ну 12-14 будет достаточно. опять же не надо себя загонять в рамки слушай свой орагнизм чувствуешь охуенно идет продлевай чувствуешь ломает - меняй препарат не жопься. я планировал 16 недель дека+суст+метан. потом тогда проп+болд, недель пять. а потом как быть? | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Мэдыч не надо меня тут ко всяким приписывать))))))))
у меня банка уже 44, ещё 1 см добавил 
и на французском жиме 0.5 кг    | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у моего соседа тоже банки заебись. даже дома не помещаются, он их уже на лестничную площадку выносит. спотыкаюсь об них постоянно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest -Цитата от Fier Man
Разный уровень как бы, ты не в спорте не в музыки как говорится а со мной?
не так как ты накачлся конечно но девки говорят норм - бицуля выпирает. Смешно, вобще дисы как кажется в Германии и России немного разные понятия несут, разный менталитет
Кач мяco всем парни давай дис на меня пиши
твой рэп говно
твои бицепсы хуйня
мафиё или как этот ваш курятник называется - сосет) | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark у моего соседа тоже банки заебись. даже дома не помещаются, он их уже на лестничную площадку выносит. спотыкаюсь об них постоянно  до конца цикла ещё 3 недели осталось. Хочу ещё пол см добавить.  Если 1 см добавлю, вобще было бы заебись  ато потом переезд, хуй знает сколько времени без тренеровок  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest -Цитата от Fier Man
Смешно, вобще дисы как кажется в Германии и России немного разные понятия несут, разный менталитет
твой рэп говно
твои бицепсы хуйня
мафиё или как этот ваш курятник называется - сосет) на кого писать? на модератора с форума? 
Это тоже самое, если Тимaти кпримеру напишет на тебя дисс) поясни я чето не понял.
типа ты такой король охуенный чтоли?
ты рэп свой слышал? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest -Цитата от Fier Man
Смешно, вобще дисы как кажется в Германии и России немного разные понятия несут, разный менталитет
твой рэп говно
твои бицепсы хуйня
мафиё или как этот ваш курятник называется - сосет) на кого писать? на модератора с форума? 
Это тоже самое, если Тимaти кпримеру напишет на тебя дисс) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Одно дело модер который чистит форум и следит за порядком другое дело артист который дает концерты снимает клипы выпускает альбомы и т.п. разные функциональные обязанности и приоритеты. Это тоже самое если травоядное захотело бы полакомится хищником (мясным тоисть) тоисть интересы некак не пересекаются и смысла писать дис нет слышь ты мамкину сиську еще лямзал я уже песни пел)
артист хуев 
пиши сука дисс. Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от hurry-up ЗБС  бля я не сразу понял суть посыла) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest -Цитата от Fier Man
Разный уровень как бы, ты не в спорте не в музыки как говорится а со мной?
не так как ты накачлся конечно но девки говорят норм - бицуля выпирает. Смешно, вобще дисы как кажется в Германии и России немного разные понятия несут, разный менталитет
Кач мяco всем парни охуенные рифмы.
Особенно "в моих руках микро уже как восемь лет спустя"  
магическая восьмёрка и тут в деле | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Fier Man теперь здесь будет все свои клипы выкладывать, походу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ему бы с зигертом фитануть Добавлено через 4 минуты 5 секунд ДЕСТ, ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ДЕЛАТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark ему бы с зигертом фитануть Добавлено через 4 минуты 5 секунд ДЕСТ, ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ДЕЛАТЬ  ты сделай так, чтобы у тебя планиуремые соревнования подошли вот к этой 21 неделе или же полноценно выходи месяца на три на четыре восстанавливай все показатели потом медленно заезжай на новый курс | | | | |