Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2012, 11:52
ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Если потратить время и почекать студии, то вполне можно найти приемлимый вариант, по нормальной цене. Я вот 2-3 штуки знаю в Москве. ПОдозреваю, что еще столько же можно найти, если заморочиться. Часто стоит вопрос даже не в оборудовании, а именно в инженере. Если ты работаешь с человеком давно, то КПД намного выше. Не тратится время-деньги, на пустые объяснения.
Я хз, что ты тут покорять собрался. Здесь каждый день, новые герои
Имхо, нужно делать в удовольствие. А слушатель всегда найдется. При наличии денег, можно расскрутить ЛЮБОЙ материал. У нас даже моды так таковой нет. Кто во что гаразд.
Дядь, я просто шучу, какой к чертям олимп.) Не понял о чём ты говоришь в первой половине сообщения.
Кстати, эфир в начале лета слушал, где тебя какой-то слегка тормознутый паренёк опрашивал. Там проскользнула информация, что с лирикой у тебя не всё так гладко, как хотелось бы, мол большие проблемы с воссоединением разных мыслей в единый трек. Я не стремаю, но возник вопрос, а что больше даётся, написание музла, создание куплетов или качественного припева?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от chachee Посмотреть сообщение
Зря про Муровья-то так вы, зря.
Достойный персонаж, скорее всего просто раздувает, судя по ценнику на танцевальные композиции.) Представляю как он в стиле Фло-Риды раскладывает свои туманные всплески сознания и что-то нихуя это не дискотека получается.)))