вечно синие щи
7 сентября 2012, 20:13
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Это что за хуй модный аж двадцатку за фит просит? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Хитовый, блять, припев он напишет за шестёру. Какие-то реальные критерии есть у хитового припева и делал ли этот хуй хиты? Есть они у него? А так себе, средненький припев сколько стоит? тут неясно, всеръёз ли это)
а так чувак на волне, в принципе, я его видос скидывал сюда уже. но если он всеръёз за бабло фиты пишет то я разочарован | | | | Chief Rocka
7 сентября 2012, 20:35
| | |
#152 (ПС)
| Мля, как хорошо что я практически не варюсь в этой каше и не слушаю её.
Чо за Чейз то такой? Дайте хоть послушать что он там лабает. Radio Тебя впечатлили коммерческие рассклады?
А ты гвооришь деньги. Хуеньги. Если человек идиот, то это надолго.  | | | | Fan Wu-Tang fam
7 сентября 2012, 20:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Это что за хуй модный аж двадцатку за фит просит? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Хитовый, блять, припев он напишет за шестёру. Какие-то реальные критерии есть у хитового припева и делал ли этот хуй хиты? Есть они у него? А так себе, средненький припев сколько стоит? тут неясно, всеръёз ли это)
а так чувак на волне, в принципе, я его видос скидывал сюда уже. но если он всеръёз за бабло фиты пишет то я разочарован Не плохо, но двадцатку такое вряд ли стоит. Мне, кстати, тоже предлагали бабло за скретч на треки, обычно готовы платить два-три рубля. Работы там минут на двадцать, учитывая запросы рапёров, да и поднабить руку я уже успел за последние полтора года, но совсем не вариант работать даже за прайс с кем попало. | | | | вечно синие щи
7 сентября 2012, 20:56
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Radio Тебя впечатлили коммерческие рассклады? Нет, я просто против писанины фитов за бабло. -Цитата от Dj Smile Fanatik Не плохо, но двадцатку такое вряд ли стоит. Мне, кстати, тоже предлагали бабло за скретч на треки, обычно готовы платить два-три рубля. Работы там минут на двадцать, учитывая запросы рапёров, да и поднабить руку я уже успел за последние полтора года, но совсем не вариант работать даже за прайс с кем попало. знаешь, в России много чего не стоит требуемого)))
скретч всё же чуть другое, чем куплет за бабос, но да, в первую очередь у меня всё решал бы вопрос симпатии к творчеству того или иного исполнителя | | | | Chief Rocka
7 сентября 2012, 22:04
| | |
#155 (ПС)
| Radio Я тебе про оплату трудов Чейза этого. Минуса же нужно покупать.  | | | | Here comes Richard Harrow
7 сентября 2012, 22:38
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Это что за хуй модный аж двадцатку за фит просит? Хитовый, блять, припев он напишет за шестёру. Какие-то реальные критерии есть у хитового припева и делал ли этот хуй хиты? Есть они у него? А так себе, средненький припев сколько стоит? Вскрылся 
Подобное где-то в цитатах было год назад или что-то в этом роде, когда чувак атмосферный биток просил 
Ну Муровей вроде трушный тип, судя по музыке. Не фанат, но респект к нему имеется определенный, твита твит его похож на иронию
Каранадаш лохонулся, но тут уже с кем попало нехуй работать, имхо. Хотя в Штатах тоже подобная практика есть. Например, с треком Эма "Толкин ту майселф" с Рекавери, ведь этот бит раньше был продан какому-то пидорку моднявому, ник которог сейчас хуй кто вспомнит, наверное. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 сентября 2012, 22:47
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik Это что за хуй модный аж двадцатку за фит просит? Хитовый, блять, припев он напишет за шестёру. Какие-то реальные критерии есть у хитового припева и делал ли этот хуй хиты? Есть они у него? А так себе, средненький припев сколько стоит? Вскрылся 
Подобное где-то в цитатах было год назад или что-то в этом роде, когда чувак атмосферный биток просил 
Ну Муровей вроде трушный тип, судя по музыке. Не фанат, но респект к нему имеется определенный, твита твит его похож на иронию
Каранадаш лохонулся, но тут уже с кем попало нехуй работать, имхо. Хотя в Штатах тоже подобная практика есть. Например, с треком Эма "Толкин ту майселф" с Рекавери, ведь этот бит раньше был продан какому-то пидорку моднявому, ник которог сейчас хуй кто вспомнит, наверное. Не, ну я тут прикинул, примерно за сотку этот Муравей может целый альбом хитовых припевов оформить. Это нихуясебе круто, ибо вообще никогда не слышал, чтобы на пластинке каждый припев был ебать хитовым. А если люди решат, что на двадцать треков нет ни одного бомбового, он вернёт бабки или нужно будет его пригласить на выступление в свой город и привязать к берёзе где-нибудь в лесопосадке? | | | | вечно синие щи
7 сентября 2012, 22:51
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Radio Я тебе про оплату трудов Чейза этого. Минуса же нужно покупать.  если кто-то ведёт себя неадекватно, то это ещё не повод всех под одну гребёнку грести Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Салатный Кот Ну Муровей вроде трушный тип, судя по музыке. Не фанат, но респект к нему имеется определенный, твита твит его похож на иронию -Цитата от Dj Smile Fanatik Не, ну я тут прикинул, примерно за сотку этот Муравей может целый альбом хитовых припевов оформить. Это нихуясебе круто, ибо вообще никогда не слышал, чтобы на пластинке каждый припев был ебать хитовым. А если люди решат, что на двадцать треков нет ни одного бомбового, он вернёт бабки или нужно будет его пригласить на выступление в свой город и привязать к берёзе где-нибудь в лесопосадке? я как-то склонен считать что это ирония была, тем более это был ответ на твит Скута) но ни подтверждения, ни отрицания не видал, так хз. | | | | Chief Rocka
8 сентября 2012, 08:54
| | |
#159 (ПС)
| Radio , послушал я минусочки этого Чейза.  Лучше бы не делал этого.
Модным пацанам, конечно виднее как общаться друг с другом, но у нас в ундурграунде не принято один товар несколько раз двигать
Какая 20-ка? Я либо нихера не понимаю, либо это видео унылое шопиздец...
ЗЫ Внатуре с моим вкусом, что то не то (с) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Салатный Кот Да хуйня это так то. Вон на Брауне уже сотни одинаковых песен сделали Dj Smile Fanatik Что то ты критично приипался к создателю хитов.  Давай я тебе наебашу, пусть не такие хитовые, зато бесплатно.
ЗЫ Кстати половина хитов, имеют припев максимум в одну строку.  | | | | Fan Wu-Tang fam
8 сентября 2012, 09:19
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Radio , послушал я минусочки этого Чейза.  Лучше бы не делал этого.
Модным пацанам, конечно виднее как общаться друг с другом, но у нас в ундурграунде не принято один товар несколько раз двигать
Какая 20-ка? Я либо нихера не понимаю, либо это видео унылое шопиздец...
ЗЫ Внатуре с моим вкусом, что то не то (с) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Салатный Кот Да хуйня это так то. Вон на Брауне уже сотни одинаковых песен сделали Dj Smile Fanatik Что то ты критично приипался к создателю хитов.  Давай я тебе наебашу, пусть не такие хитовые, зато бесплатно.
ЗЫ Кстати половина хитов, имеют припев максимум в одну строку.  Предлагаешь наебашить целый альбом не таких хитовых припевов, да еще и бесплатно? Осталось найти того, кто будет бесплатно писать не такую хитовую, но добротную лирику и отправляться на покорение олимпа рэпперской тусовки.) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Внатуре хз зачем Карандаш покупает подобные биты, трек просто омерзительный до охуения. | | | | Chief Rocka
8 сентября 2012, 09:50
| | |
#161 (ПС)
| Если потратить время и почекать студии, то вполне можно найти приемлимый вариант, по нормальной цене. Я вот 2-3 штуки знаю в Москве. ПОдозреваю, что еще столько же можно найти, если заморочиться. Часто стоит вопрос даже не в оборудовании, а именно в инженере. Если ты работаешь с человеком давно, то КПД намного выше. Не тратится время-деньги, на пустые объяснения.
Я хз, что ты тут покорять собрался. Здесь каждый день, новые герои 
Имхо, нужно делать в удовольствие. А слушатель всегда найдется. При наличии денег, можно расскрутить ЛЮБОЙ материал. У нас даже моды так таковой нет. Кто во что гаразд.  | | | | 69
8 сентября 2012, 10:24
| | |
#162 (ПС)
| Зря про Муровья-то так вы, зря. | | | | Fan Wu-Tang fam
8 сентября 2012, 10:52
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Если потратить время и почекать студии, то вполне можно найти приемлимый вариант, по нормальной цене. Я вот 2-3 штуки знаю в Москве. ПОдозреваю, что еще столько же можно найти, если заморочиться. Часто стоит вопрос даже не в оборудовании, а именно в инженере. Если ты работаешь с человеком давно, то КПД намного выше. Не тратится время-деньги, на пустые объяснения.
Я хз, что ты тут покорять собрался. Здесь каждый день, новые герои 
Имхо, нужно делать в удовольствие. А слушатель всегда найдется. При наличии денег, можно расскрутить ЛЮБОЙ материал. У нас даже моды так таковой нет. Кто во что гаразд.  Дядь, я просто шучу, какой к чертям олимп.) Не понял о чём ты говоришь в первой половине сообщения.
Кстати, эфир в начале лета слушал, где тебя какой-то слегка тормознутый паренёк опрашивал. Там проскользнула информация, что с лирикой у тебя не всё так гладко, как хотелось бы, мол большие проблемы с воссоединением разных мыслей в единый трек. Я не стремаю, но возник вопрос, а что больше даётся, написание музла, создание куплетов или качественного припева? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от chachee Зря про Муровья-то так вы, зря. Достойный персонаж, скорее всего просто раздувает, судя по ценнику на танцевальные композиции.) Представляю как он в стиле Фло-Риды раскладывает свои туманные всплески сознания и что-то нихуя это не дискотека получается.))) | | | | вечно синие щи
8 сентября 2012, 12:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB ЗЫ Внатуре с моим вкусом, что то не то (с) у тебя его просто нет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от chachee Зря про Муровья-то так вы, зря. за что купил, за то и продаю - у него в твитторе так написано. а в шутку это или всеръёз я не вкурсе  Мне его творчество импонирует. | | | |
8 сентября 2012, 12:50
| | |
#165 (ПС)
| Да Слим звучит неочень, особенно Азимут
На Газе хорошо сводят альбомы, да только альбомы сами както уже не то)) | | | | Chief Rocka
8 сентября 2012, 13:25
| | |
#166 (ПС)
| Dj Smile Fanatik Я твое "писать" не правильно понял ))))) Музло конечно проще налабать, ибо сэмпл уже задает настроение. Что там за разные мысли в один трэк, если честно не совсем понимаю. Как это, вообще? Может имелось ввиду, что командные куплеты писать проще, чем сольные? Вот это факт.
Но, куплеты пишутся тяжко, признаю. Рифмоплет из меня, так себе ))) Бывает конечно, выходит толковая порция, но что бы на поток... неа, не получается. ((( Завидую тем, кто может фигачить один за другим, только идеи подкидывай.  А припев это вообще дело случая. Они же на ходу рождаются, обычно. Садиться и вымучивать, мне кажется не вариант. Опять же повторюсь, часто припев звучит одной строкой. Главное придумать эту строку и ритм ей задать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Radio -Цитата от MIX from DABOMB ЗЫ Внатуре с моим вкусом, что то не то (с) у тебя его просто нет. Главное что у тебя есть.
Если минуса Чейза для тебя вкусны, то у меня нет слов. Добавлено через 7 минут 27 секунд chachee судил по видео. Больше ничего не слышал. Против ничего не имею Добавлено через 9 минут 52 секунды kajemaje Что ж там с Азимутом ни так?
Откровенно говоря мало что слышал с Газы, но какогото особого звука не заметил. Нормально звучит, наких ох и ах.  | | | | вечно синие щи
8 сентября 2012, 13:43
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Если минуса Чейза для тебя вкусны, то у меня нет слов. я про чейза ни слова не говорил
да ладно, что всё вокруг говно и халтура по твоему разумению - я давно понял, можешь не расписывать. | | | | Chief Rocka
8 сентября 2012, 15:55
| | |
#168 (ПС)
| Radio А я вообще то про него, и этого персонажа сверху на видео. А ты к чему ляпнул, в очередной раз? 
Ты завязывай, за всех тут выводы делать. Тебе бы в президенты с таким подходом.  | | | | Soul Assassins for life
8 сентября 2012, 15:58
| | |
#169 (ПС)
| Вы тут про Чейза какого-то уже две страницы, а мне все кажется что про Чейза Инфинайта  | | | | Chief Rocka
8 сентября 2012, 16:18
| | |
#170 (ПС)
| Radio , не поверишь... Мне что то сегодня уже раз пять попались под руку трэки, которые Сэлекта сэмплировал. Прям и не знаю что думать.  | | | | [дж]
8 сентября 2012, 16:34
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Рожь пишется с мягким знаком.
PS Тема ужасная. co-sign
Удалите на хуй уже. | | | | Fan Wu-Tang fam
8 сентября 2012, 18:53
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Рожь пишется с мягким знаком.
PS Тема ужасная. co-sign
Удалите на хуй уже. Ты в кого такой эгоист? Сиди блять в других темах и выебывайся там. | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 сентября 2012, 12:25
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio
я ж говорю - типичный слушатель реп васьков  а идиотом меня выставлять - пердак надорвёшь Добавлено через 2 минуты 31 секунду ах бля, это ж тот балабол, который зоофил  прости, не признал сразу. не отвечай мне больше  Ты, пан, своми слабоумными односложными короткими предложениями "сам дурак", ну как в вашей Полякии принято, сам себя отлично выставляешь идиотой. Ну а в случае пожара всегда можешь удалить пользователя из беседы, как например репера Дыню, иди нахуй вообще и, удачи друг  и тебе удачи, не забудь потом из бани передать, что меня в рот ебал, накину ещё недельку  vot ti kakoq hitriq evreq, special'no provociruesh, 4tobi zabanit'. Pishu na translite, kak eto privi4no dlja vas: estoncev, poljakov, latvisheq
peredaju:ja tebja v rot ebal poljak ebannii  | | | | вечно синие щи
12 сентября 2012, 16:35
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon Ты, пан, своми слабоумными односложными короткими предложениями "сам дурак", ну как в вашей Полякии принято, сам себя отлично выставляешь идиотой. Ну а в случае пожара всегда можешь удалить пользователя из беседы, как например репера Дыню, иди нахуй вообще и, удачи друг  и тебе удачи, не забудь потом из бани передать, что меня в рот ебал, накину ещё недельку  vot ti kakoq hitriq evreq, special'no provociruesh, 4tobi zabanit'. Pishu na translite, kak eto privi4no dlja vas: estoncev, poljakov, latvisheq
peredaju:ja tebja v rot ebal poljak ebannii  я не провоцирую, я припоминаю прошлый раз
я не поляк, не эстонец и не латыш. Хорошо попарься и монитор протри  | | | | |