Показать сообщение отдельно
Игорь Сит[МЦ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 13:44
  #87 (ПС)
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
заебись вышло прям,исполнение разнообразное крутоудачи дальше тебе))
благодарю

Добавлено через 16 минут 12 секунд
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
так так так))) минус не особо нравитсякак-то,по моему скромному мнению, не баттловый нифига...
зачитал здраво такой стиль читки всегда мне импонировалособенно понравилась интонация на "вы под грибами?......" супер вообще...припев как-то сыровато и скучно звучит
по тексту...вот хоть убейте меня...три раза прослушал и столько же прочитал и не мог понять - как текст твой кроме нескольких строк относится к теме раунда(про некоторые строки я имею ввиду упоминание темы)...непонятно
в паре с ксероном смотрю стоишь...черт знает,друг...не могу сказать,пройдешь ты или нет...соперник у тебя вроде не такой уж непроходимый ,но твой проход - вопрос из бронхов...в любом случаи,желаю тебе удачи и проходабез обид
Ну это дело вкуса...что будет то будет...СпасибО
я делал что бы проходить только..поэтому тут минус альтернативный для более атмосферы,ТАК КАК У СОПЕРНИКА МИНУС МОЩНЫЙ(но не моё) ...читку я делаю всегда в основном очень разнообразно что бы слушалось позитивно и приятно для слушателя что бы не уснул никто, по тексту,но что сказать тут у меня сноведения и то что на яву происходит ...2 мира-плата дважды ..скупость как в астральном пространстве так и в жизни в общем раскрывал я никак все далеко как раз то,но каждому своё !

пара у нас получалась одна из сильных я вам скажу..так как много "опарышей" уже прошло в 4й просто так )поэтому нас обоих пропускайте в 4й Ксерон думаю будет только ЗА )тем более много пар не сдало ..я бы сделал именно так )а так мне всё равно вылечу так вылечу...судят абсолютно не знакомые мне товарищи в отличии от оффициальных судей где всё очень объективно и граммотно...тут я не знаю чего ожадать(участвую первый раз в данном батлле) !но надеюсь судьи тут всё порешаю прально,а так и будет!
спасибо за коммент...ещё давай те мнения...
Хотабыч отдельно спасиб

Добавлено через 17 минут 57 секунд
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Так на позитиве,лайтово.
Мне такое редко нравится,а так...сделал не плохо.Припев можно по-интересней.
Удачи на батле.
благодарю Ш