-Цитата от Amig0 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто-то напрашивается на дисс Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб Всё мля, ты короче меня достал! Это войнааааааа! -Цитата от Mase1 -Цитата от Mase1 бля какой то быстрый баттл, я не успеваю следить за раундами а еще я не участвую если что, это мой друг участвует фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Amig0 Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго Ты под чем там?
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто-то напрашивается на дисс Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб
Кто-то напрашивается на дисс
-Цитата от Mase1 бля какой то быстрый баттл, я не успеваю следить за раундами а еще я не участвую если что, это мой друг участвует фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Amig0 Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго
бля какой то быстрый баттл, я не успеваю следить за раундами а еще я не участвую если что, это мой друг участвует
Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб