-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Amig0 Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб Всё мля, ты короче меня достал! Это войнааааааа! -Цитата от Mase1 фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго Ты под чем там? он достал тебя из кабуры и начал стрелять, это войнааа -Цитата от Amig0 -Цитата от Mase1 фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всё мля, ты короче меня достал! Это войнааааааа! Ты под чем там? Блять пиздец))))Под пивом)))Вчера был под виски кстати, висок по-украински - "скроня"
-Цитата от Amig0 Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб Всё мля, ты короче меня достал! Это войнааааааа! -Цитата от Mase1 фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго Ты под чем там?
Кто-то напрашивается на проёёёёёёёёёб
фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго
-Цитата от Mase1 фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всё мля, ты короче меня достал! Это войнааааааа! Ты под чем там? Блять пиздец))))Под пивом)))Вчера был под виски
Всё мля, ты короче меня достал! Это войнааааааа! Ты под чем там?
-Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN мне можно я неприкасаемый это как Кевин Кёснер или как в Индии? лучше как в Индии -Цитата от Amig0 -Цитата от ХеРуВим а мне пофиг на хипстеров и прочих эмо/гото/панко/кто они еще там есть, зачотные анимехи смотрел, когда еще в помине не было подобных веяний ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение Ну, вцелом понимаю тебя))))Я ж за Реал болею, а всякие педики барсуковские ща выёбываца наровят))))) -Цитата от ForgoTTeN мне можно я неприкасаемый Нетрезвеющий, скорее -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд Только тсссс, ни кому... Да пошли вы оба)))) надо допить остатки вискаря и сделать этот мир добрее
-Цитата от ForgoTTeN мне можно я неприкасаемый это как Кевин Кёснер или как в Индии?
мне можно я неприкасаемый
-Цитата от ХеРуВим а мне пофиг на хипстеров и прочих эмо/гото/панко/кто они еще там есть, зачотные анимехи смотрел, когда еще в помине не было подобных веяний ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение Ну, вцелом понимаю тебя))))Я ж за Реал болею, а всякие педики барсуковские ща выёбываца наровят))))) -Цитата от ForgoTTeN мне можно я неприкасаемый Нетрезвеющий, скорее -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд Только тсссс, ни кому... Да пошли вы оба))))
а мне пофиг на хипстеров и прочих эмо/гото/панко/кто они еще там есть, зачотные анимехи смотрел, когда еще в помине не было подобных веяний ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение
Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд Только тсссс, ни кому...