Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 19:01
  #4882 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
насчёт Европы не знаю, но в России НБА точно гораздо более популярна, чем евролига. Это же очевидно
Вот только по ТВ никто НБА не смотрит.Я смотрел лишь когда показывали игры в 23:00 и максимум в 01:00 на канале НТВ-Плюс Баскетбол и Россия-2, но рейтинги были низкими из-за ночных показов и решили убрать сначала с эфира ВГТРК, а потом и с канала Баскетбол.Вася Уткин писал даже, что не окупается НБА в стране.Раньше 7ТВ был канал и он транслировал лигу+там ещё Гомельские вели специальные программы, а щас даже кажется на плюсе убрали обзоры ВАГа.Так что врядли популярней ЕвроЛиги.В Австралии например НБА популярней ЕЛ, но не в самой Европе.Ты это испанцам скажи.Хотя спорить не буду, что многие увлекаться начинают игрой после того как увидят звёзд НБА.Я сам стал смотреть баскетбол из-за ассоциации и появившейся у меня куртки с символикой всех клубов лиги.В записи кстати Россия-2 транслировали и очень плохо.Да и кто будет смотреть кроме школяров НБА в 14:00 в будни?
-
когда классико?
БЦ Химки, 19 октября, 19:00, пятница.Тикеты в первые ряды Б3 будут где-то 800р стоить.На фан-сектор гораздо дешевле, но я предпочитаю такие матчи смотреть строго в центре зала.
П.С. представляю возможный стартовый состав волков:Рубио, Швед, Кириленко, Лав, Пекович.Почти арийская пятёрка))))надо наверное им симпатизировать в сезоне.
прчём тут ТВ? понятное, дело, что из-за разницы во времени НБА по телику в России мало смотрят. Но в интернетах смотрят, качают матчи.
Евролигу в 4 утра даже испанцы не будут смотреть

блять.
ну почему не в субботу?
я работаю по пятницам
может удастся отгул взять, но не уверен

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
800 рублей это норм на хорошие места. я б не пожалел.

только вот одному туда ехать жопно как-то. а друзей баскетболеров нет