победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Old Killah-Chuck Чай, но только не в России и не в Европе.Где-нибудь в Тайване может и соберёт(может быть).
Финал НБА среди бездомных ты имел ввиду?
Чай, на классико Химки-Реал поедешь? ты ебанулся  кому впился баскетбол в европе.это как параолимпикс смотретъ.разве что из жалости к белой расе 
кстати,братва.кому-ибудь удавалось потестить коби7 и гиперданк лоу 2011..я вот поиграв на днях в гиперданках просто охуел от такого експириенса..одев после них свои старые гипергеймеры,как будто в калошак резиновых играл.такая лёгкость и скорсть была от гиперданков, просто анриал..
вот теперь интересно, кобяны7 ,это что-то на уровне или даже выше? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076359383-n4854/ Одни из самых удобных, в которых я играл. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Old Killah-Chuck Чай, но только не в России и не в Европе.Где-нибудь в Тайване может и соберёт(может быть).
Чай, на классико Химки-Реал поедешь? ты ебанулся  кому впился баскетбол в европе.это как параолимпикс смотретъ.разве что из жалости к белой расе 
кстати,братва.кому-ибудь удавалось потестить коби7 и гиперданк лоу 2011..я вот поиграв на днях в гиперданках просто охуел от такого експириенса..одев после них свои старые гипергеймеры,как будто в калошак резиновых играл.такая лёгкость и скорсть была от гиперданков, просто анриал..
вот теперь интересно, кобяны7 ,это что-то на уровне или даже выше? Всем окромя тебя.Ёбаный ты ниггер вшивый и спидозный чебурек. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | девки хорошь голдеть,сезон когда начинается ??  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 30 октября. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Чай, но только не в России и не в Европе.Где-нибудь в Тайване может и соберёт(может быть).
Чай, на классико Химки-Реал поедешь? насчёт Европы не знаю, но в России НБА точно гораздо более популярна, чем евролига. Это же очевидно
когда классико? -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чай теперь не Чай, печаль  модный панчлайн  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - насчёт Европы не знаю, но в России НБА точно гораздо более популярна, чем евролига. Это же очевидно Вот только по ТВ никто НБА не смотрит.Я смотрел лишь когда показывали игры в 23:00 и максимум в 01:00 на канале НТВ-Плюс Баскетбол и Россия-2, но рейтинги были низкими из-за ночных показов и решили убрать сначала с эфира ВГТРК, а потом и с канала Баскетбол.Вася Уткин писал даже, что не окупается НБА в стране.Раньше 7ТВ был канал и он транслировал лигу+там ещё Гомельские вели специальные программы, а щас даже кажется на плюсе убрали обзоры ВАГа.Так что врядли популярней ЕвроЛиги.В Австралии например НБА популярней ЕЛ, но не в самой Европе.Ты это испанцам скажи.Хотя спорить не буду, что многие увлекаться начинают игрой после того как увидят звёзд НБА.Я сам стал смотреть баскетбол из-за ассоциации и появившейся у меня куртки с символикой всех клубов лиги.В записи кстати Россия-2 транслировали и очень плохо.Да и кто будет смотреть кроме школяров НБА в 14:00 в будни? БЦ Химки, 19 октября, 19:00, пятница.Тикеты в первые ряды Б3 будут где-то 800р стоить.На фан-сектор гораздо дешевле, но я предпочитаю такие матчи смотреть строго в центре зала.
П.С. представляю возможный стартовый состав волков:Рубио, Швед, Кириленко, Лав, Пекович.Почти арийская пятёрка))))надо наверное им симпатизировать в сезоне. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - насчёт Европы не знаю, но в России НБА точно гораздо более популярна, чем евролига. Это же очевидно Вот только по ТВ никто НБА не смотрит.Я смотрел лишь когда показывали игры в 23:00 и максимум в 01:00 на канале НТВ-Плюс Баскетбол и Россия-2, но рейтинги были низкими из-за ночных показов и решили убрать сначала с эфира ВГТРК, а потом и с канала Баскетбол.Вася Уткин писал даже, что не окупается НБА в стране.Раньше 7ТВ был канал и он транслировал лигу+там ещё Гомельские вели специальные программы, а щас даже кажется на плюсе убрали обзоры ВАГа.Так что врядли популярней ЕвроЛиги.В Австралии например НБА популярней ЕЛ, но не в самой Европе.Ты это испанцам скажи.Хотя спорить не буду, что многие увлекаться начинают игрой после того как увидят звёзд НБА.Я сам стал смотреть баскетбол из-за ассоциации и появившейся у меня куртки с символикой всех клубов лиги.В записи кстати Россия-2 транслировали и очень плохо.Да и кто будет смотреть кроме школяров НБА в 14:00 в будни? БЦ Химки, 19 октября, 19:00, пятница.Тикеты в первые ряды Б3 будут где-то 800р стоить.На фан-сектор гораздо дешевле, но я предпочитаю такие матчи смотреть строго в центре зала.
П.С. представляю возможный стартовый состав волков:Рубио, Швед, Кириленко, Лав, Пекович.Почти арийская пятёрка))))надо наверное им симпатизировать в сезоне. прчём тут ТВ? понятное, дело, что из-за разницы во времени НБА по телику в России мало смотрят. Но в интернетах смотрят, качают матчи.
Евролигу в 4 утра даже испанцы не будут смотреть
блять.
ну почему не в субботу?
я работаю по пятницам 
может удастся отгул взять, но не уверен Добавлено через 2 минуты 58 секунд 800 рублей это норм на хорошие места. я б не пожалел.
только вот одному туда ехать жопно как-то. а друзей баскетболеров нет  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Чето вы зажрались, молодежь!  В 98 году и в 3 часа ночи смотрели , и в 11 вечера, и 10 лучших моментов ловили, и все довольны были!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня и время от времени смотрел такие команды, как Майами, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Клипперс, Оклахома, Мемфис. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня и время от времени смотрел такие команды, как Майами, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Клипперс, Оклахома, Мемфис. ты болен
я не могу не спать ночью, а потом работать с 9 до 18
да даже когда работал по 4 часа в день (были и такие счастливые времена), не мог матчи онлайн смотреть в 4 утра. Максимум на что меня хватало - покутить в ночь с субботы на воскресенье, а потом день отсыпаться | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - прчём тут ТВ? понятное, дело, что из-за разницы во времени НБА по телику в России мало смотрят. Но в интернетах смотрят, качают матчи.
Евролигу в 4 утра даже испанцы не будут смотреть Я Евролигу в 2 часа ночи палю и до 4-х, а НБА не хочу смотреть после часа если матч начинается.Да я и так его смотреть не хочу. - только вот одному туда ехать жопно как-то. а друзей баскетболеров нет Ну тогда жди приезда Реала в Брянск. - Чето вы зажрались, молодежь! В 98 году и в 3 часа ночи смотрели , и в 11 вечера, и 10 лучших моментов ловили, и все довольны были! Я же говорю, что всем похуй просто. - Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня Да ты просто ебанутый человек.Псевдофанаты смотрят НБА, а нормальные ребята палят европейские чемпионаты и еврокубки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck а нормальные ребята палят европейские чемпионаты и еврокубки. Это больные люди, которые смотрят Параолимпийские игры так делают. Любители острых ощущений и фильмов типа "Jackass" -Цитата от илунгамбенга я не могу не спать ночью, а потом работать с 9 до 18
да даже когда работал по 4 часа в день (были и такие счастливые времена), не мог матчи онлайн смотреть в 4 утра. Максимум на что меня хватало - покутить в ночь с субботы на воскресенье, а потом день отсыпаться Есть масса всяких разных программ, как эффективно использовать сон, чтобы не сорвать здоровье и не загонять себя. Жаль, что о них я узнал после того, как разработал свою. У меня в день два сна по 3-4 часа. Это одна программа. Во второй необходимо просто ложиться спать около 8 вечера, чтобы в 4 утра можно нормально встать.
Первая программа для выездных матчей на север и восток (там, где веселье стартует в 2-3 ночи по Киеву), а вторая - для домашних, когда матчи начинаются в 5:30 по Киеву и в 22:30 по воскресеньям. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Это больные люди, которые смотрят Параолимпийские игры так делают. Любители острых ощущений и фильмов типа "Jackass" Неа, это ты болен и тебе подобные.Чая ещё можно вылечить т.к. он ещё не так болен как ты, но всё же заражение имеет место быть...в мозгах в первую очередь у вас заражение, а потом уже в иммунной система.Надо срочно выгонять этих паразитов из организма и мозга.
Кстати в последнее время никто не отрицает на сайтах, что европейский баскетбол умнее американского.
П.С. а название фильма смахивает на порнушку.Ты любитель подобных фильмов?Я понимаю если бы ты назвал ещё в пример старенький "Jackal", но нет же, тебе выебнуться надо. - Первая программа для выездных матчей Вот оно!Новое поколение!Гоняют на выезд дома у экрана ТВ.На чём хоть НБА смотреть хорошо?На какой модели ТВ?Правильно Мэднез сказал, что тут все гоняют...дома к телевизору. | | | | Мбенга for MVP
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244 Килачак, для человека, который так нелестно отзывается о НБА, у тебя слишком много постов в данной теме. 
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга - poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244 Килачак, для человека, который так нелестно отзывается о НБА, у тебя слишком много постов в данной теме. 
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  Он фанатеет от НБА полюбому, за Леброна болеет например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от илунгамбенга - poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То, что Киллачак - скользкий тип, уже давно не секрет ни для кого. Он еще и дуло купил себе, чтобы не обижали его те, о ком он нелестно любитель отзываться. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга - poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  Он фанатеет от НБА полюбому, за Леброна болеет например  не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор! -Цитата от Капитан Ред -Цитата от илунгамбенга - poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил?  у меня блокнотик есть, куда я это записываю, чтобы потом перед пацанами козырнуть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Капитан Ред а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил? Молча. -Цитата от илунгамбенга не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор! армеец  . | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Капитан Ред а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил? Молча. -Цитата от илунгамбенга не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор! армеец  . выдал блять мой секрет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Капитан Ред а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил? Молча. -Цитата от илунгамбенга не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор! армеец  . я не знал об этом 
благодарствую за помощь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга - poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  Он фанатеет от НБА полюбому, за Леброна болеет например  Я болею за Кливленд Кавальерс потомушоооо там ЛиПрон например -Цитата от илунгамбенга не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор! у меня блокнотик есть, куда я это записываю, чтобы потом перед пацанами козырнуть  Волки позорные вы! 
А я за белых волков топить буду в нигга лиге. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от poBEDA То, что Киллачак - скользкий тип, уже давно не секрет ни для кого. Он еще и дуло купил себе, чтобы не обижали его те, о ком он нелестно любитель отзываться. Вот тебе бы в сиськи я бы пострелял с удовольствием если в гости пожалуешь. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от илунгамбенга - poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей  А я и не знал что так много.Буду писать.Вас обьёбывать весело...и наёбывать.Такие вы все глорики тут))))ну почти все.
Где же Рока?У него вообще полный калибр любимых клубов...ну как можно за мясо и коней одновременно болеть?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Old Killah-Chuck Dest'a на тебя нет! 
Этот чемпионат, по логике вещей, должны в ыиграть либо Лейкерс, либо Оклахома... Скорее всего Лейкерс, ибо Ховарду, Нэшу и ко надо по перстеньку хотя бы получить.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Оклахома выиграла бы чемпионат только в том случае если бы Воронцевич реально перешёл в клуб.
Озёрники могут и сглотнуть как Хит в своём первом сезоне с Биг Трио. Ебаааать...неадекватами пугаешь?Он же писать не научился и общаться не умеет. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | все думал, куда это поместить: ! | | | | |