Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 07:57
  #4191 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Правильно осуждают, на самом деле. Ибо "В чужой монастырь со своим уставом не лезь!" Я как-то не слышал, чтобы православные заявлялись на посиделки пуси рает, поливали их святой водой и распевали псалмы хором. Я имею в виду до их выходки в храме.
То же самое относится и ко всем остальным субкультурам. К примеру в этой теме много кто отписывал.Допустим, панк закоренелый поддерживает дебош девок в православной церкви. А если бы на панк "концерт" в подвале заехали бы рэппера и врубили охуенный рэп, тоже бы истерику закатил в лучших традициях ПМС...
на 40 секунд как бабцы? - думаю им бы далю пиздюлин на 20дцатой секунде

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение

Ну раз ты не веришь в Бога и ты не читал библию, то тебе до конца все равно не понять верующих... но все равно нужно уважать(!) веру других людей.
И не надо подписывать всех "верующих" к верующим. Конечно есть и секты, есть "церкви" которые существуют за счет и ради людей которые приносят "пожертвование". Но не надо подписывать всех под эту тялегу. Ваши пёзды не пришли к сектантам на собрание и не ебнули такой концерт, они пришли в всеобщий храм, где люди молились. Может там стоял ребенок на коленях и молился, как в друг такие уебанки прибежали... это нормально? Совсем с уважением поступили...
Даже ситуация в музеи... разве это нормально?
а почему ты рпц отделяешь от остальных сект? потому что она больше?
Руская провославная церковь и секта это совсем разное. Ты был когда нибудь в настоящей секте? Разница? Разница в том что любой человек может зайти в РПЦ и встать на колени и помолиться если ему этого хочется.... Как это может и делали многие люди в то время когда пришли телки в масках танцевать.
нихуяшеньки, зуб даю, сам прбовал - бабки прогнали
такая вот охуеннная церковь