Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:24
  #3211 (ПС)
Зачем самим себя обманывать? Какой для себя? записывают свои треки, что бы их слушали, что бы их любили, скачивали. Чуваки респектовали,а телки давали..ну или хуй знает какие там еще ценности у этих "артистов". Если записывается трек - то для публики. Для себя и для друзей можно читать рэп в заплеванном падике без записи. Вот это для себя. А не записать хуету, потом спаммить в вк с комментариями "зацени", "откамменти" и прочее прочее. Вот все делатели для себя мне шлют в среднем 10-15 писем в личку с подобной хуетой, а на реальную критику включают свое "ты не шаришь, это рэпчик, я не продажная попса и это для себя". Вот в чем проблема. Не залазьте со своими размышлениями в темы "Сведения", темы о железе и прочие где априори идет рассуждение о качестве. Потому что потом, прикрывая свое нежелание учится, стараться, чего либо добиваться неизменно приходит к тому что обсыраетесь жидким и несете хуйню.
По поводу какую музыку, так этот выбор я сделал давно, вот только "делатели для себя" всю дорогу заябывают своими треками на стене, письмами в лс и прочим навязыванием своего творчества "для себя"