| Зачем самим себя обманывать? Какой для себя? записывают свои треки, что бы их слушали, что бы их любили, скачивали. Чуваки респектовали,а телки давали..ну или хуй знает какие там еще ценности у этих "артистов". Если записывается трек - то для публики. Для себя и для друзей можно читать рэп в заплеванном падике без записи. Вот это для себя. А не записать хуету, потом спаммить в вк с комментариями "зацени", "откамменти" и прочее прочее. Вот все делатели для себя мне шлют в среднем 10-15 писем в личку с подобной хуетой, а на реальную критику включают свое "ты не шаришь, это рэпчик, я не продажная попса и это для себя". Вот в чем проблема. Не залазьте со своими размышлениями в темы "Сведения", темы о железе и прочие где априори идет рассуждение о качестве. Потому что потом, прикрывая свое нежелание учится, стараться, чего либо добиваться неизменно приходит к тому что обсыраетесь жидким и несете хуйню.
По поводу какую музыку, так этот выбор я сделал давно, вот только "делатели для себя" всю дорогу заябывают своими треками на стене, письмами в лс и прочим навязыванием своего творчества "для себя" |