Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 00:27
  #3222 (ПС)
-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
Крит-очевидное не вероятноеhttp://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...3_krit.mp3
это тема про usb майки? Всё относительно, относительно палки джениус заебись звук Мне нахуй надо делать мини студию за сотел? я не занимаюсь профессионально, на студию ездить нет времени, да и желания не особо. просто хобби, развлечение. Пусть и не слушает никто что я делаю, да и друзья мои из репа читают только вокруг шум в караоке(уебаны) хз, как те объяснить. Я не репер. хотя слушаю исключительно реп с 2002, так что свали маляфка я динозавр

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
А ты задрот с 7700 постами нахуй столько в инете сидеть))видио там же и ума набрался
Та брось оправдываться, уже и так понятно, кто ты и что ты. Я в третий раз в этой теме повторяю "нравится записываться в туалете на какую-то уйобу? Записывайся. Только при этом не надо только чухать за качество"
то что ты слушаешь какую-то хуету 10 лет, не свидетельствует о большом уме, а скорее напротив.
Тебя волнует мое количество постов? Хочешь поговорить об этом?
Почти 8 тысяч постов за почти пять лет. Это меньше 5ти постов в день. На написание поста уходит от 2 до 5ти минут, в среднем. Итого - 10-20 минут на ответы на форуме делает меня задротом.?