-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от A to the M
ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ДАЖЕ ТАКИЕ УМНИКИ С ПТУшным ОБРАЗОВАНИЕ
НА ЗАВОДАХ ПОЛУЧАЮТ ОТ 15К..
ТЫ НЕСЕШЬ ТАКУЮ АХИНЕЮ ЧТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
ПОДУМАЙ ЛОГИЧЕСКИ.НУ ПОПРОБУЙ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.
МОЙЩИКИ МАШИН ПОЛУЧАЮТ-15 К.ГРУЗЧИКИ-15+К
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)...И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
ТЫ ЛИБО 17 ЛЕТНИЙ ПИЗДАБОЛ...ЛИБО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ...ИЗВИНЯЙ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ
жалько тефон сломался

я бы тебе трудавую фотканул бы что бы ты пиздил поменьше

и выписку о зп

жди когда аккум куплю новый

я техник

по специалсности
"Производство тугоплавких неметалический и силикатных материлов и изделий"
Больше с углублением в производство стекла и всё что из него делают

у меня в городе 2 стекольных завода

1. Саратовстройстекло - в своё время самый крупный стеклольный завод в Европпе
2. Саратовский Институт Стекла - в своё время один из ведущих институтов по разработки новвоведений в производстве стекла, в СССр он был в Москве, а потом его перервели к нам в город
не хуя не берут - нужен опыт
Есть дохуя ЖБК и ему подобных - не хуя не берут - нужен опыт
Я вижу как в рукиами они отрывают нас
красный диплом - знаю больше чем учили нас

и профессию знаю заебцов, быстро обучаеммый и легко обучаеммый
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии

не всегда проработать, есть такое понятие "очередь" и она быстро дохадила до тебя т.к все дома строило гос-во
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от Moo
Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь!
-Цитата от Moo
а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет

я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе
хоть один нормальный человек нашёлся

ну дак и сейчас есть очередь, хули толку только от нее, как обещали в совке каждому жилье, так до сих пор обещают, самое маленькое раньше это если ты как лошадь, поработаешь с тура до ночи на каком-нибудь севере на 40 градусном морозе, героя социалистического труда медаль получишь, тогда через 3 года могли дать, а так в среднем 8-10 лет надо было работать, ну и квартиры так себе, особенно хрущевки и сталинки, конечно лучше, чем ничего, но все таки
Тебя первого к стенке поставим, мразь антисоветская