нормальный пользователь
15 сентября 2012, 20:21
| | |
#76 (ПС)
| а какие поводы для исков рабочих на госзаводах ты встречал? уж не по поводу ли оплаты труда? Залержек оных выплат или оплаты сверхурочных. Выдачу премий и нового мерина директора и его аппарата? | | | | в доброй компании 4х стен
15 сентября 2012, 20:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от A to the M -Цитата от o.g.74 марш пидоров которым нечем занятся например и которым важно чувствовать себя овцой общего стада ТЫ НЕ БАБАНГИДА  НАПРИМЕР и слава аллаху например  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 20:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Moo а какие поводы для исков рабочих на госзаводах ты встречал? уж не по поводу ли оплаты труда? Залержек оных выплат или оплаты сверхурочных. Выдачу премий и нового мерина директора и его аппарата? штрафы он с рабочих отсуживал 
в карман начальству  | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 сентября 2012, 20:28
| | |
#79 (ПС)
| очередная хуета | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 сентября 2012, 20:42
| | |
#80 (ПС)
| еслибы не температура, я бы всё-равно не пошёл, нахуй надо  | | | | пролетарское чмо
15 сентября 2012, 20:45
| | |
#81 (ПС)
| РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК , ну так-то ты прав, что путин плох и власти пидорасы НО..
неужели ты думаешь, что если к власти прийдет какаянибудь справедливая россия или лдпр, то что-то в корне измениться. или же эта петушинная опозиция в лице анального либо ксюши кончак? | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 20:48
| | |
#82 (ПС)
| обидно, но нет никого, кто мог бы заменить Путина. И вопрос же не в том, чтобы он ушел, а в том, чтобы он сделал то, что обещал. Чтоб мы жили как люди, в нормальной стране. Я думаю он мог бы это сделать. Вопрос в том, почему не делает. И марш этот, как мне кажется, большинство поддерживает именно из соображений о лучшей жизни, а не как замутить революцию. Дальше что делать никто из оппозиционеров не знает, во всяком случае, я не слышал вменяемых программ. | | | | О прошлом, о былом
15 сентября 2012, 20:50
| | |
#83 (ПС)
| Опять кучка ёбаных либерастов собралась.
Вся либерастическая и идеологически вредная нечисть когда нибудь сгорит в огне революции | | | | Отмороженный Пингвин
15 сентября 2012, 20:50
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
хули ты капсишь олень политологический
Ёба работал на оборонку
Собирал топливные насосы на истребители МиГ и ТУ
и ещё элеткроклапана так же которые шли на эти самолёты
так что давай друг не пизди тут, иди поработай на завод, а не с бумажками сиди, а потом будем говорить кто и как получает ок ?
а то что у тебя там в офисе на столе лежит и тебе говорят я увы мил человек ебал их в рот на улице и в цеху раком ставил на вальцевальном станке  ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ДАЖЕ ТАКИЕ УМНИКИ С ПТУшным ОБРАЗОВАНИЕ
НА ЗАВОДАХ ПОЛУЧАЮТ ОТ 15К..
ТЫ НЕСЕШЬ ТАКУЮ АХИНЕЮ ЧТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
ПОДУМАЙ ЛОГИЧЕСКИ.НУ ПОПРОБУЙ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.
МОЙЩИКИ МАШИН ПОЛУЧАЮТ-15 К.ГРУЗЧИКИ-15+К
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)... И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
ТЫ ЛИБО 17 ЛЕТНИЙ ПИЗДАБОЛ...ЛИБО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ...ИЗВИНЯЙ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ жалько тефон сломался 
я бы тебе трудавую фотканул бы что бы ты пиздил поменьше 
и выписку о зп 
жди когда аккум куплю новый 
я техник 
по специалсности
"Производство тугоплавких неметалический и силикатных материлов и изделий"
Больше с углублением в производство стекла и всё что из него делают 
у меня в городе 2 стекольных завода 
1. Саратовстройстекло - в своё время самый крупный стеклольный завод в Европпе
2. Саратовский Институт Стекла - в своё время один из ведущих институтов по разработки новвоведений в производстве стекла, в СССр он был в Москве, а потом его перервели к нам в город
не хуя не берут - нужен опыт
Есть дохуя ЖБК и ему подобных - не хуя не берут - нужен опыт
Я вижу как в рукиами они отрывают нас
красный диплом - знаю больше чем учили нас  и профессию знаю заебцов, быстро обучаеммый и легко обучаеммый Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
15 тысяч хм .... квартира потом ремонт в это же время кварт плата и прочая ебатня за что платить 
у нас один парень когда я работал на заводе решил в банк пойти поржать что ему скажут с ипотекой  отгадай что сказали ? 
Ответ: Показать скрытый текст
Ваша зп слишком мала что бы мы могли вам выдать ипотеку возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии  не всегда проработать, есть такое понятие "очередь" и она быстро дохадила до тебя т.к все дома строило гос-во Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Moo Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! -Цитата от Moo а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет 
я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе хоть один нормальный человек нашёлся  ну дак и сейчас есть очередь, хули толку только от нее, как обещали в совке каждому жилье, так до сих пор обещают, самое маленькое раньше это если ты как лошадь, поработаешь с тура до ночи на каком-нибудь севере на 40 градусном морозе, героя социалистического труда медаль получишь, тогда через 3 года могли дать, а так в среднем 8-10 лет надо было работать, ну и квартиры так себе, особенно хрущевки и сталинки, конечно лучше, чем ничего, но все таки | | | | О прошлом, о былом
15 сентября 2012, 20:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M
ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)...И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
ТЫ ЛИБО 17 ЛЕТНИЙ ПИЗДАБОЛ...ЛИБО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ...ИЗВИНЯЙ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ жалько тефон сломался 
и выписку о зп 
я техник 
по специалсности
2. Саратовский Институт Стекла - в своё время один из ведущих институтов по разработки новвоведений в производстве стекла, в СССр он был в Москве, а потом его перервели к нам в город
красный диплом - знаю больше чем учили нас  и профессию знаю заебцов, быстро обучаеммый и легко обучаеммый Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются
возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии  не всегда проработать, есть такое понятие "очередь" и она быстро дохадила до тебя т.к все дома строило гос-во Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Moo Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! -Цитата от Moo а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет 
я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе хоть один нормальный человек нашёлся  ну дак и сейчас есть очередь, хули толку только от нее, как обещали в совке каждому жилье, так до сих пор обещают, самое маленькое раньше это если ты как лошадь, поработаешь с тура до ночи на каком-нибудь севере на 40 градусном морозе, героя социалистического труда медаль получишь, тогда через 3 года могли дать, а так в среднем 8-10 лет надо было работать, ну и квартиры так себе, особенно хрущевки и сталинки, конечно лучше, чем ничего, но все таки Тебя первого к стенке поставим, мразь антисоветская | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 20:55
| | |
#86 (ПС)
| сейчас даже этого нет! Банк рассматривает ипотеку, если совокупный доход семьи составляет не менее 150000, остальным, с меньшим доходом, приходится соглашаться на грабительские проценты. У меня в Испании живет знакомый, там 3% ипотека. а в прошлом году банк пересмотрел ставку и СНИЗИЛ ее до 2.5%. Для России это звучит как сказка, печально, друзья мои. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 20:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M
ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)...И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
и выписку о зп 
я техник 
по специалсности
красный диплом - знаю больше чем учили нас  и профессию знаю заебцов, быстро обучаеммый и легко обучаеммый Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются
возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии  не всегда проработать, есть такое понятие "очередь" и она быстро дохадила до тебя т.к все дома строило гос-во Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Moo Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! -Цитата от Moo а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет 
я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе хоть один нормальный человек нашёлся  ну дак и сейчас есть очередь, хули толку только от нее, как обещали в совке каждому жилье, так до сих пор обещают, самое маленькое раньше это если ты как лошадь, поработаешь с тура до ночи на каком-нибудь севере на 40 градусном морозе, героя социалистического труда медаль получишь, тогда через 3 года могли дать, а так в среднем 8-10 лет надо было работать, ну и квартиры так себе, особенно хрущевки и сталинки, конечно лучше, чем ничего, но все таки у меня родки получили в своё время так квартиру 
3х комнатная 75 кв.м
дальше говорить о квартирах бестолку
чуть больше года в очереди стояли  и не по проблемы что жить не где, жили в частом дому который стоит до сих пор но там кто то живёт Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Moo обидно, но нет никого, кто мог бы заменить Путина. И вопрос же не в том, чтобы он ушел, а в том, чтобы он сделал то, что обещал. Чтоб мы жили как люди, в нормальной стране. Я думаю он мог бы это сделать. Вопрос в том, почему не делает. И марш этот, как мне кажется, большинство поддерживает именно из соображений о лучшей жизни, а не как замутить революцию. Дальше что делать никто из оппозиционеров не знает, во всяком случае, я не слышал вменяемых программ. -Цитата от underatm РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК , ну так-то ты прав, что путин плох и власти пидорасы НО..
неужели ты думаешь, что если к власти прийдет какаянибудь справедливая россия или лдпр, то что-то в корне измениться. или же эта петушинная опозиция в лице анального либо ксюши кончак? тут да, править не кому, и помойму только Сталин поднимет срану как после войны поднимали СССР 
Строили заводы с нуля в быстрые сроки которые разрушили сейчас, развивали С/х и т.д
Ждём Сталина, лично я жду Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Moo сейчас даже этого нет! Банк рассматривает ипотеку, если совокупный доход семьи составляет не менее 150000, остальным, с меньшим доходом, приходится соглашаться на грабительские проценты. У меня в Испании живет знакомый, там 3% ипотека. а в прошлом году банк пересмотрел ставку и СНИЗИЛ ее до 2.5%. Для России это звучит как сказка, печально, друзья мои. в индии вроде 1% ипотека 
в странах нефтедобыдчиков ЮАР вроде и им подобных вообще молодожам крвартиру в подарок, и деньги ещё вроде дают  | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 21:06
| | |
#88 (ПС)
| сталин вытащил страну за счет бесплатной рабочей силы - читай заключенных. Зато всем остальным жить стало легче. Сейчас можно пойти по тому же пути, только без репрессий. Не хотелось бы чтоб нас всех посадили за такие разговоры. Нарушил закон - вперед, лес валить, канал копать, мусор убирать. Но это в России никогда работать не будет. У нас легче с населения очередной налог выбить. Народу не привыкать, запустим очередной дом 2 или вечерний ургант и жить веселее сразу. Потерпим, бог так велел. Противно. Как к стаду относятся. И низкий уровень образования им только на руку. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 21:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Moo Сейчас можно пойти по тому же пути, только без репрессий. У нас народу во Власти много как раз отрабатывать заставит свои денюшки и денюшьки ещё будут от прожади ихого имущества и не хилые а у нас в стране Сталинизм запрещён ?  | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 21:09
| | |
#90 (ПС)
| в ОАЭ нет налогов почти. Жилье за счет государства. В Германии часть аренды гасит государство. Пособие по безработице около 500 евро( могу ошибаться, но выше гораздо чем у нас). У нас по уходу за ребенком 1500 р. Стыд и позор! Я был бы не против, если часть денег, что я трачу на аренду квартиры, Путин за меня платил) | | | | ОППАДЖИГУРДА
15 сентября 2012, 21:19
| | |
#91 (ПС)
| Молодой семье вообще выживать не варик и это печально  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 21:19
| | |
#92 (ПС)
| Д. А. Медведев заявил: - «Победа в Великой Отечественной войне — заслуга народа, а не Иосифа Сталина и военачальников». Президент особо выделил, что в России нет места для символики сталинизма: «Каждый вправе на собственные оценки, но это не должно влиять на оценку государства. Я не вижу в России места для символики сталинизма.» бля буду, если бы щас была бы война то они говорили всё бы на оборот что это иха заслуга Добавлено через 5 минут 27 секунд а вот ещё нашёл про репресии - Нет, не согласен. Вы начитались жидовской прессы? А собственное мышление есть хоть немного? Спроси свою бабушку хотя бы, что писали газеты в 30-е годы? Кто проводил репрессии против народа после революции? Ответ-еврейские большевики типа Троцкого, Свердлова и масса других. Тухачевский травил крестьян газом при подавлении восстания антоновцев. Сегодня это бы назвали "Применение общеопасного способа против террористов" Крестьяне православные, не согласились с несправедливой продразверсткой, не хотели кормить евреев проще говоря задаром- за это расправа. Классика из высказываний Троцкого "Россия-это хворост в костре мировой революции" Свердлов дал команду убить царя. Сталин здесь ни при чем. Сталин позже наказал троцкистов, которые на суде признали свою вину. Сталин отдалил распад СССР на 50 лет-принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой-этого невозможно отрицать. Восстановил Церковь после войны также. "Не трогайте евреев, трогайте сионистов"-классическое высказывание Сталина. При этом важно понимать, что идеализировать Сталина не надо. Но его роль в создавшемся опасном положении, когда русский народ мог подвергнуться уничтожению, положительная однозначно. Не он делал революцию, не он проводил репрессии.Он взял власть, чтобы созданный Лениным глупый СССР спасти от разрушения. И выиграл. | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 00:03
| | |
#93 (ПС)
| ебаный цирк. эти припездыши оппозиционные есть такие же жулики и бездари, желающие войти в путинскую кормушку. ну или еще лучше создать свою.
ну а власть эти митинги допускает дабы показать западу какая у нас демократия
Путин хоть и мудило, но тот, кто такие мероприятия посещает и верит, что они могут что-то изменить просто долбоеб, оторванный от реальности | | | |
16 сентября 2012, 00:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Moo обидно, но нет никого, кто мог бы заменить Путина. И вопрос же не в том, чтобы он ушел, а в том, чтобы он сделал то, что обещал. Чтоб мы жили как люди, в нормальной стране. Я думаю он мог бы это сделать. Вопрос в том, почему не делает. И марш этот, как мне кажется, большинство поддерживает именно из соображений о лучшей жизни, а не как замутить революцию. Дальше что делать никто из оппозиционеров не знает, во всяком случае, я не слышал вменяемых программ. Хули тут думать? Массовые посадки,расстрелы и т.д.
А дальше - нормальное целевое расходование бюджетных средств и будет тебе нормальная страна. | | | | Ага?
16 сентября 2012, 01:42
| | |
#95 (ПС)
| Как забавно читать мнение школьников, которые утверждают, что всем надо выдать халявные деньги и квартиры и улучшить то, не знаю, что
И всё у них так просто, и не понимают они, что такого сложного, страной управлять? чо лох чтоль?  | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 01:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] Как забавно читать мнение школьников, которые утверждают, что всем надо выдать халявные деньги и квартиры и улучшить то, не знаю, что
И всё у них так просто, и не понимают они, что такого сложного, страной управлять? чо лох чтоль?  ну я хочу квартиру и халявные деньги например, и чо. мне кто-то может запретить это? иди нахуй тогда | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 сентября 2012, 07:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] Как забавно читать мнение школьников, которые утверждают, что всем надо выдать халявные деньги и квартиры и улучшить то, не знаю, что
И всё у них так просто, и не понимают они, что такого сложного, страной управлять? чо лох чтоль?  Хочу квартиру халявную и постоянную работу 
и чё это так трудно для гос-во ? 
а да я забыл у нас кроме газа-нефти нечего больше нет  | | | | подчиняйся!
16 сентября 2012, 20:55
| | |
#98 (ПС)
| Мания величия, даже столь ярко выраженная, все-таки излечима. Предлагаю оппозиции назвать следующие шествия "Марш триллионов" или "Марш биллионов". Думаю, что чем чаще они будут говорить о «маршах миллионов», тем сложнее им будет собирать на свои мероприятия не то, что миллионы, а даже и тысячи. Люди, не осознающие, как смешно выглядят их претензии на представительство миллионов, не заслуживают никакого внимания со стороны этих самых миллионов. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут да, править не кому, и помойму только Сталин поднимет срану как после войны поднимали СССР  Путин сумел восстановить и поднять страну после распада Советского Союза и экономических реформ 90-х, по масштабам разрушения вполне сопоставимым с годами гражданской войны, и сейчас пытается склеить осколки былого Союза обратно. Путин и есть нынешний центр кристаллизации множества течений, нацеленных на возрождение культуры и общества. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Строили заводы с нуля в быстрые сроки которые разрушили сейчас, развивали С/х и т.д Заводы разрушали, поскольку они были нерентабельны -- то есть производили меньше, чем потребляли -- ещё задолго до Путина и даже Ельцина. Пока был внешний источник восполнения создаваемых ими потерь -- они действовали. Когда источник иссяк -- разрушились все и сразу. В период руководства страной Путина заводы наооборот восстанавливают или строят заново -- благо технических финансовых и интеллектуальных ресурсов в России дефицита сейчас нет. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ждём Сталина, лично я жду. Путин и есть "новый Сталин", вынужденный изредка надивать его китель. Разумеется, Владимиру Владимировичу пока далеко ещё до Иосифа Виссарионовича. Но, параллелей между этими государственными деятелми немало. Понятно что Путин может в значительной мере опираться на уже существующие возможности страны, а потому не обязан в точности повторять дела Джугашвили. Например, систему образования не надо создавать с нуля, а надо лишь отменить уже сделанные реформы и вернуться к состоянию, бывшему в 1970-е годы. Соответственно и значение Путина в нашей истории неизбежно будет меньше значения Сталина.
Да и вообще прочтите для интереса статью «Путин и Сталин. Сравнительный анализ». Много интересного узнаете. Хотя судя по Вашим "аргументам" переубедить даже разумными доводами Вас врядли удастся -- куриная слепота разума не лечится.
Процитирую небольной текст из статьи, но советую её прочитать целиком уж слишком много правильных вещей в ней написано и судя по анализу автора можно надеяться на дальнейшие успехи: - Сейчас, зная, каков оказался мир в реальности, мы можем напомнить, что России под управлением Путина удалось перешагнуть планку экономического уровня 1990 года в начале 2007 года. То есть, президент смог значительно превзойти самые смелые прогнозы самых патриотичных экономистов и обогнал «позднего» Сталина в темпах развития экономики в прямом сопоставлении.
При этом Путин не допустил никаких спадов и кризисов как в экономике, так и в политической жизни — не говоря уж о том, чтобы довести страну до карточной системы. Он не прибегал к прямому насилию для достижения хозяйственных целей. Путин не стал строить новую экономику на костях людей. Наоборот — за 8 лет его власти доходы населения в долларовом исчислении выросли в 4 раза. Или, с учетом инфляции, в реальном исчислении — в 2,5 раза.
Используя для развития экономики почти те же средства, что и Сталин: продажу на рубеж сырьевых ресурсов и активное использование западных технологий, Путин смог распорядиться полученными ресурсами намного эффективнее первого. Он не стал прямо вбухивать деньги в промышленность, отдавая государственные средства на разворовывание чиновников. Он потратил их на создание в стране благоприятного для развития промышленности климата, искусно направляя интересы производителей в нужном для государства направлении. Восстанавливали заводы, либо строили новые вместо разрушенных те, кто хотел и умел это делать. Как результат: восстановление экономики России произошло со скорост,ью, о которой не мечтали даже самые отважные оптимисты. При этом уровень жизни населения вырос с опережающими темпами, а само развитие произошло без срывов, репрессий, без кризисов и катаклизмов. Тут даже не о чем рассказывать историкам. Просто быстрый плавный рост, страны от нищеты к процветанию.  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
16 сентября 2012, 21:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я просто против ЕР - заебали пиздить они, типо лучше жить начинаем, а на самом деле ещё хуже 
но я за то что бы они мирныйм путём ушли
но забастовки не поддерживаю но и власть тоже ЧТО ХУЖЕ СТАЛО?ЧЕМ ТЫ ЩАС КОНКРЕТНО НЕДОВОЛЕН? не капси 
говорят зп растут ? пиздёшь
Всё стоит не дорого ? пиздёшь
На заводы нужны молодые специалисты ? пиздёшь, я такой и хуй куда берут!!! проверенно  15 заводов не куда не берут 
кварплата растёт - зарплаты нет - тут ясен хуй что твориться 
и ещё много чего
Квартиры стали доступнее ? хуй сосни путин с зп 15т.р хуй ты купишь + ещё платить за всё надо
в СССР бесплатно давали
и была работа, пошёл устроился и работай и получай свои деньги 
есть опыт нет опыта, похуй, научим и будет у тебя опыт Добро пожаловать в капитализм, детка. Хочешь хорошую социальщину? Социализм тебе в нос и строй его. | | | | в Бане
16 сентября 2012, 21:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от mert все правильно. четкие посоны на митинги не ходят, они смотрят их в интернете  четким посонам вообще на них похуй | | | | |