Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:32
  #3123 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
бля,ну вот сматри,толи ты сказочно ебнут и не догоняешь,толи догнал и сьезжаешь
в первый раз ты ПЕРЕДЕЛАЛ мои слова,что я якобы сказал что фраза является МОДНОЙ и КРУТОЙ,выдал желаемое за действительно,хотя я такова тебе не писал!
сейчас же ты пытаешься выдать то что я якобы тут козыряю своим присутствием на форуме,хотя я лишь написал что в ДАННОЙ ТЕМЕ давольно такие давно общаюсь с людьми!
так что тут не понятного?!какие еще ты мои слова перевернешь,что бы было выгоднее выстрелить постом и потешиться свое чсв
Ты фразу свою понимаешь "сюда тебя не кто не звал"?
Вот ты живешь в квартире ещё с 10 людьми довольна давно прописывается новичек и тусит у тебя на балконе несколько месяцев а ты не обращая внимания сидишь у себя в зале и попиваешь водочку, тут ты решаешь зайти на балкон за огурцами к водочке но на балконе тоже пьянка и ты присоединился к ней, и тут какой то хуй говорит мы тебя сюда не звали не считаешь верным ахуевшего щенка послать нахуй и прилюдно обоссать?
вощем ты не смог вывезти там,и решил приебатся к фразе "сюда тебя не кто не звал"
ну оке,у тебя логика пиздец хромает,какая квартира?!какой балкон?!о чем ты говоришь?!
то что ты раньше меня зареган на форуме,не далает тебя хозяином "квартиры"
ты в этой теме появился относительно недавно,я уверен что ты до этого и знать не знал о ней,да и при том я же тебе не на пустом месте предлагаю пойти нахуй,а вообщемто по делу,да при том и не я один,как бэ если рассмотреть ситуацию под другим углом,в роли ахуевшего щенка оказываешься ты,выражаясь твоим языком,ты пришел на балкон начал конфликтовать со всеми,после чего поступило предложение покинуть помещение
по моему я доходчиво изложил