Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а фраза про дельце,как раз таки с ФОРУМА,крылатое выражжение из трека бабангиды на 9 офе,так что ты весьма недалек,раз берешься рассуждать на тему сленгов,незная что и откуда,а лишь предполагая,так что голова для ебли это скорее про тебя 
а по сути,признайся что тебе вощемто похуй,из контакта или с форума или с другой слонечно системы,просто охото выебнутся,как гвоорится все пидорасы.а я дартаньян
пис!  не пытайся оправдываться, сраный пользователь недельной регистрации, лучше просто перестань писать тупую хуйню. то есть перестань писать вообще. тебя задело,ты не ответил по сути своих ебанных претензий 
в итоге сьехал на тухлый юморочек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Хохол ты на тгк что ли собрался? Вообще-то если по правильному...то хохлами украинцев не называют...  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Хохол ты на тгк что ли собрался? Вообще-то если по правильному...то хохлами украинцев не называют...  он незнает сленга  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ну и слава богу. Я то тут причем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Хохол ты на тгк что ли собрался? оно уже кончилось я не пошёл дороговато это  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY тебя задело, ты не ответил по сути своих ебанных претензий
в итоге сьехал на тухлый юморочек  Вы сами понимаете что пишите? как на такую хуйню отвечать то умудряться. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki Хохол ты на тгк что ли собрался? оно уже кончилось я не пошёл дороговато это  Там смоки мо же ещё был, организатор явно тролль раз позвал их в такую дыру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А ты знаешь?)) -Цитата от Максим Maki Ну и слава богу. Я то тут причем? Макся,звентиляй...я не заметила что ты к Хохлу A.K.A.ЁБА обращаешься  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Макся,звентиляй...я не заметила что ты к Хохлу A.K.A.ЁБА обращаешься  Я дургих хохлов тут не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да лан тебе Максон это же не как старое МЕТРО  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Меня как то девочка с Украины москалем называла я ей долго пытался объяснить что я с другого города, в итоге она выдала мне коронную фразу вы все с России - москаля. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да лан тебе Максон это же не как старое МЕТРО  Да это такой же пиздец, только уже мобилки в туалетах не отжимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Меня как то девочка с Украины москалем называла я ей долго пытался объяснить что я с другого города, в итоге она выдала мне коронную фразу вы все с России - москаля. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да лан тебе Максон это же не как старое МЕТРО  Да это такой же пиздец, только уже мобилки в туалетах не отжимают. Пошли завтра на резедент эвил 5 ый дунем если чё ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Вы сами понимаете что пишите? как на такую хуйню отвечать то умудряться. суть твоих претензий сводилось якобы к моему контактовскому сленгу-хуенгу 
когда тебе было растолковано,что это не так,ты сьехал мол вощем то похуй какой сленг
по сути дела вы то все мудаки,а я ай до молодец
но ты этого не признал,а лишь отжог сверх сильной шуткой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пошли завтра на резедент эвил 5 ый дунем если чё ?  Я отпишу тебя завтра если надумаю. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. А ты знаешь?)) ну дочь хохлушка,как незнать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Максим Maki Вы сами понимаете что пишите? как на такую хуйню отвечать то умудряться. суть твоих претензий сводилось якобы к моему контактовскому сленгу-хуенгу 
когда тебе было растолковано,что это не так,ты сьехал мол вощем то похуй какой сленг
по сути дела вы то все мудаки,а я ай до молодец
но ты этого не признал,а лишь отжог сверх сильной шуткой Я тебе написал что твоя фразочка хуйня
Ты начал оправдываться что она крутая и модная так даже бабангида говорил
Я тебе написал чтобы ты перестал писать вообще (и мягко намекнул пойти нахуй)
Дальше ты что от меня хочешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Ты начал оправдываться что она крутая и модная так даже бабангида говорил ты и в правду в глаза ебешься,и выдаешь желаемое за действительное -Цитата от Максим Maki Я тебе написал чтобы ты перестал писать вообще (и мягко намекнул пойти нахуй)
Дальше ты что от меня хочешь? а как тебе вариант идти нахуй самому?!тебя по сути сюда никто не звал! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а как тебе вариант идти нахуй самому?!тебя по сути сюда никто не звал! Такой вариант не рассматриваю. ты о чем? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а как тебе вариант идти нахуй самому?!тебя по сути сюда никто не звал! Такой вариант не рассматриваю. ты о чем? зачем ты пришел в эту тему?!
"жили мы жили" здесь мирно без тебя,и тут обьявился ты,освоился,и начала высказывать нам претензии,мол какие мы тут хуевые,то сленг,то лужи на фотках,то еще что тебя не устраивает
может проблема в тебе?!подумай еще раз об моем варианте твоих дальнейших действий  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY зачем ты пришел в эту тему?!
"жили мы жили" здесь мирно без тебя,и тут обьявился ты,освоился,и начала высказывать нам претензии,мол какие мы тут хуевые,то сленг,то лужи на фотках,то еще что тебя не устраивает
может проблема в тебе?!подумай еще раз об моем варианте твоих дальнейших действий  2011 год тебе самому не смешно?  Дохуя ты тут прожил мирно. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY зачем ты пришел в эту тему?!
может проблема в тебе?!подумай еще раз об моем варианте твоих дальнейших действий  2011 год тебе самому не смешно?  Дохуя ты тут прожил мирно. бля,ну вот сматри,толи ты сказочно ебнут и не догоняешь,толи догнал и сьезжаешь
в первый раз ты ПЕРЕДЕЛАЛ мои слова,что я якобы сказал что фраза является МОДНОЙ и КРУТОЙ,выдал желаемое за действительно,хотя я такова тебе не писал!
сейчас же ты пытаешься выдать то что я якобы тут козыряю своим присутствием на форуме,хотя я лишь написал что в ДАННОЙ ТЕМЕ давольно такие давно общаюсь с людьми!
так что тут не понятного?!какие еще ты мои слова перевернешь,что бы было выгоднее выстрелить постом и потешиться свое чсв | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY бля,ну вот сматри,толи ты сказочно ебнут и не догоняешь,толи догнал и сьезжаешь
в первый раз ты ПЕРЕДЕЛАЛ мои слова,что я якобы сказал что фраза является МОДНОЙ и КРУТОЙ,выдал желаемое за действительно,хотя я такова тебе не писал!
сейчас же ты пытаешься выдать то что я якобы тут козыряю своим присутствием на форуме,хотя я лишь написал что в ДАННОЙ ТЕМЕ давольно такие давно общаюсь с людьми!
так что тут не понятного?!какие еще ты мои слова перевернешь,что бы было выгоднее выстрелить постом и потешиться свое чсв Ты фразу свою понимаешь "сюда тебя не кто не звал"?
Вот ты живешь в квартире ещё с 10 людьми довольна давно прописывается новичек и тусит у тебя на балконе несколько месяцев а ты не обращая внимания сидишь у себя в зале и попиваешь водочку, тут ты решаешь зайти на балкон за огурцами к водочке но на балконе тоже пьянка и ты присоединился к ней, и тут какой то хуй говорит мы тебя сюда не звали не считаешь верным ахуевшего щенка послать нахуй и прилюдно обоссать? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хватит петушиться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY бля,ну вот сматри,толи ты сказочно ебнут и не догоняешь,толи догнал и сьезжаешь
так что тут не понятного?!какие еще ты мои слова перевернешь,что бы было выгоднее выстрелить постом и потешиться свое чсв Ты фразу свою понимаешь "сюда тебя не кто не звал"?
Вот ты живешь в квартире ещё с 10 людьми довольна давно прописывается новичек и тусит у тебя на балконе несколько месяцев а ты не обращая внимания сидишь у себя в зале и попиваешь водочку, тут ты решаешь зайти на балкон за огурцами к водочке но на балконе тоже пьянка и ты присоединился к ней, и тут какой то хуй говорит мы тебя сюда не звали не считаешь верным ахуевшего щенка послать нахуй и прилюдно обоссать? вощем ты не смог вывезти там,и решил приебатся к фразе "сюда тебя не кто не звал"
ну оке,у тебя логика пиздец хромает,какая квартира?!какой балкон?!о чем ты говоришь?! 
то что ты раньше меня зареган на форуме,не далает тебя хозяином "квартиры"
ты в этой теме появился относительно недавно,я уверен что ты до этого и знать не знал о ней,да и при том я же тебе не на пустом месте предлагаю пойти нахуй,а вообщемто по делу,да при том и не я один,как бэ если рассмотреть ситуацию под другим углом,в роли ахуевшего щенка оказываешься ты,выражаясь твоим языком,ты пришел на балкон начал конфликтовать со всеми,после чего поступило предложение покинуть помещение
по моему я доходчиво изложил  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вощем ты не смог вывезти там,и решил приебатся к фразе "сюда тебя не кто не звал"
ну оке,у тебя логика пиздец хромает,какая квартира?!какой балкон?!о чем ты говоришь?! 
то что ты раньше меня зареган на форуме,не далает тебя хозяином "квартиры"
ты в этой теме появился относительно недавно,я уверен что ты до этого и знать не знал о ней,да и при том я же тебе не на пустом месте предлагаю пойти нахуй,а вообщемто по делу,да при том и не я один,как бэ если рассмотреть ситуацию под другим углом,в роли ахуевшего щенка оказываешься ты,выражаясь твоим языком,ты пришел на балкон начал конфликтовать со всеми,после чего поступило предложение покинуть помещение
по моему я доходчиво изложил  Чтобы какой то хуй 2011 года регистрации говорил мне что делать, лучше сходи нахуй всё–таки ты, клоун не симметричный. Можешь считать что я съехал с темы через полтора годика, два может ещё обращу на тебя внимание. | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | А у нас сегодня день рождения города  | | | | |