Показать сообщение отдельно
Чегерап
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 10:11
  #173 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnny Hash Посмотреть сообщение
дак я и говорю что таких провокаторов надо наказывать, а не возмущённую общественность таки)) кому-то выгодно.

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

а, ну я ж говорил что этот фраер в первых рядах бы кудахтал, если б мишенью были не мусульмане, а православные оказалось, что уже успел
И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано?
перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение

никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов

поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.

У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части

Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали.

Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно

Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?

Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.

Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.

Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать.
ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?
видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.

И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо
я не собираюсь тебе ничего доказывать радио но я кое что знаю о мусульманском мире
узколобый загон - это считать свои мысли охуенно умнее чужих узколобых мыслей на основании модераторства сайтика в интернете

я например прекрасно справляюсь со своими проблемами
ты демагог еще тот... под "мы" ты кого имеешь ввиду - россиян, европейцев, москвичей, белых, христиан, православных, репперов?