-Цитата от Radio
-Цитата от LeX
-Цитата от Radio
ты со своей слепой ненавистью ничуть не отличаешься от долбоёба-террориста, только он какие-то цели преследует, а ты просто говном брызжешь
Показать скрытый текст
в моей не поселится. прибалты достаточно сплочённы, и чужаков не любят.
тут таких проблем нет, правда, русских тоже не любят так бывало всякого, в школе постоянные драки на этой почве были, когда учился в русско-литовской школе.
Разреши поинтересоваться, а ты кто по национальности?
Русский
-Цитата от Чегерап
-Цитата от Radio
мы обобщаем.В общем-то испанцы очень сильно отличаются от немцев, французы от англичан и т.д
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
каждый раз что-то новое о себе узнаю
раз ты утверждаешь что русские - азиаты, то надо соответствовать. ато нашлись, понимаете ли, светлоглазые светлокожие русоволосые азиаты
бляяяя ну ты же сам пишешь что
мы обобщаем
речь шла за то что бОльшая часть России находится в азии ты начал упираться что у нас европейский менталитет - я написал что из двух вариантов при таких раскладах нам ближе азиатский
БЛИЖЕ но не является таковым
при чем тут вообще цвет кожи? ты только что писал сам про белых мусульман
ты упоротый там чтоле?

если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны 
-Цитата от Lil'Crime
Радио - ты хачик ?
ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме
это кстати полностью ответ в стиле говнополитиков со второго канала из передачи с соловьевым так вести дискуссию
сперва съехать с темы затем перевести стрелки призвать в помощь авторитетное мнение зала (соотечественников) лизнув их самолюбие а затем устроить криляние и свести все к клоунаде захуячив смайлик