| новый пользователь
19 сентября 2012, 14:06
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Dagot7 Тема перешла в говнотерки за религии.
вы же знаете блять что базары за религию и музыку бесполезны и не к чему не приведет, можно вечно свое навязывать.
Говорите лучше про факт ахуевания властей или о чем хотите но не о блять ващих божках ебучих, это блять скучно обсолютно плюсану вот здесь яростно.
не знаю, поднимался ли здесь кроме меня вопрос, но отчего всё же такой баттхёрт именно по поводу ютьюба, в то время, как фильмец можно запросто найти на массе других сайтов? каких? рутуб и пр.? круто ты угорнул.
все другие покорно шляпу полируют. вконтакт уже в позу встал заблаговременно http://kp.ru/online/news/1250137/ | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 14:07
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Dagot7 Тема перешла в говнотерки за религии.
вы же знаете блять что базары за религию и музыку бесполезны и не к чему не приведет, можно вечно свое навязывать.
Говорите лучше про факт ахуевания властей или о чем хотите но не о блять ващих божках ебучих, это блять скучно обсолютно плюсану вот здесь яростно.
не знаю, поднимался ли здесь кроме меня вопрос, но отчего всё же такой баттхёрт именно по поводу ютьюба, в то время, как фильмец можно запросто найти на массе других сайтов? Ну просто ютюб самый видный и популярный представитель отросли видеоохостингов. | | | | | | в Бане
19 сентября 2012, 14:09
| | |
#228 (ПС)
| факт все российские сайты заглатывают от администрации президента по самое
есть знакомый в майле.ру там любое неугодное видео удаляется влет
зато порнухи тонны | | | | | | приморский
19 сентября 2012, 14:10
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх
хуйню спиздел ведь. хоть я и сам недолюбливаю большинство лиц кауказской национальности, но есть и отличные ребята среди мусульман, лично знаком, которых с большинством русских даже рядом не поставишь.
русские ведь ссат поехать к ним, отпиздить кого-то, пусть за дело даже. только кричат да там за такое зарежут, закопают и пр. даже сами не способны за себя постоять на родине своей. тут как в коммерции спрос рождает предложения. ты ведь тоже нихуя не делаешь только пиздишь в интернете попусту, выйди на улицу, собери народу и отпизди каждого мусульманина, встретевшегося тебе. только вот нихуя это не изменит, а лишь покажет, что ты такая же обезьяна, как и те горцы, которые хуйню творят, режут, взрывают, насилуют.
таков русский менталитет, меня это не ебёт пока на остальных похуй. будут чечены толпой в центре города русского хуярить. никто не подойдёт. хорошо 02 позвонят и то побоятся ведь
редкие страны потерпели бы такое отношение к себе. в отношении к власти это заметно невооружённым глазом. какие долбоёбы голосуют за "стабильность" какой-нибудь рабочий получает 20 рублей, бабулька 5 тыщ пенсии и ведь идут голосовать за эту стабильность якобы. не бомждуем пока и похуй нам. в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока мышление у тебя тоже лил краймовское)
вы заебали жить в своем нищебродском измерении при чём тут нищебродство? мне пока на всё хватает, вроде. я на свою жизнь не жалуюсь ну так хуле, если ты не жалуешься, пишешь в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока??? пиздец вы хоть иногда следите за своим языком | | | | | |
19 сентября 2012, 14:12
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Арх каких? погоди, я ищу 
ну, стало-быть, подсуетились уже... ещё вчера на торрентах и вконтакте валялся сей шедевр киноискусства. | | | | | | в Бане
19 сентября 2012, 14:12
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх -Цитата от Р.Мраков мышление у тебя тоже лил краймовское)
вы заебали жить в своем нищебродском измерении при чём тут нищебродство? мне пока на всё хватает, вроде. я на свою жизнь не жалуюсь ну так хуле, если ты не жалуешься, пишешь в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока??? пиздец вы хоть иногда следите за своим языком  | | | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 14:14
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Чегерап факт все российские сайты заглатывают от администрации президента по самое
зато порнухи тонны кибинету президента и государственной думе надо же чем-то скрашивать скучные серые будни прибывания в кабинетах. работая эти люди получают не один геморой за свою карьеру -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх -Цитата от Р.Мраков мышление у тебя тоже лил краймовское)
вы заебали жить в своем нищебродском измерении при чём тут нищебродство? мне пока на всё хватает, вроде. я на свою жизнь не жалуюсь ну так хуле, если ты не жалуешься, пишешь в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока??? пиздец вы хоть иногда следите за своим языком я наблюдаю за происходящим вокруг. разве этого не достаточно? | | | | | | приморский
19 сентября 2012, 14:15
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Чегерап факт все российские сайты заглатывают от администрации президента по самое
зато порнухи тонны кибинету президента и государственной думе надо же чем-то скрашивать скучные серые будни прибывания в кабинетах. работая эти люди получают не один геморой за свою карьеру -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх
при чём тут нищебродство? мне пока на всё хватает, вроде. я на свою жизнь не жалуюсь ну так хуле, если ты не жалуешься, пишешь в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока??? пиздец вы хоть иногда следите за своим языком я наблюдаю за происходящим вокруг. разве этого не достаточно? у тебя зрение хуевое бро | | | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 14:17
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх -Цитата от Чегерап факт все российские сайты заглатывают от администрации президента по самое
зато порнухи тонны кибинету президента и государственной думе надо же чем-то скрашивать скучные серые будни прибывания в кабинетах. работая эти люди получают не один геморой за свою карьеру -Цитата от Р.Мраков ну так хуле, если ты не жалуешься, пишешь в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока??? пиздец вы хоть иногда следите за своим языком я наблюдаю за происходящим вокруг. разве этого не достаточно? у тебя зрение хуевое бро обоснуй?
предугадываю твой ответ-   
желательно буквами | | | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 14:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён ты со своей слепой ненавистью ничуть не отличаешься от долбоёба-террориста, только он какие-то цели преследует, а ты просто говном брызжешь Показать скрытый текст
в моей не поселится. прибалты достаточно сплочённы, и чужаков не любят.
тут таких проблем нет, правда, русских тоже не любят так бывало всякого, в школе постоянные драки на этой почве были, когда учился в русско-литовской школе.
Разреши поинтересоваться, а ты кто по национальности? Русский -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio -Цитата от Dsorrow вот хуйни не пишите
менталитет у нас не европейский и не азиатский .. у нас русский менталитет мы обобщаем.В общем-то испанцы очень сильно отличаются от немцев, французы от англичан и т.д Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чегерап вот почему ты такой заносчивый? каждый раз что-то новое о себе узнаю -Цитата от Чегерап про желтокожих вообще не понял че к чему была мысль... раз ты утверждаешь что русские - азиаты, то надо соответствовать. ато нашлись, понимаете ли, светлоглазые светлокожие русоволосые азиаты бляяяя ну ты же сам пишешь что мы обобщаем
речь шла за то что бОльшая часть России находится в азии ты начал упираться что у нас европейский менталитет - я написал что из двух вариантов при таких раскладах нам ближе азиатский
БЛИЖЕ но не является таковым
при чем тут вообще цвет кожи? ты только что писал сам про белых мусульман
ты упоротый там чтоле?  если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны -Цитата от Lil'Crime Радио - ты хачик ? ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме | | | | | | в Бане
19 сентября 2012, 14:21
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LeX -Цитата от Radio
ты со своей слепой ненавистью ничуть не отличаешься от долбоёба-террориста, только он какие-то цели преследует, а ты просто говном брызжешь Показать скрытый текст
в моей не поселится. прибалты достаточно сплочённы, и чужаков не любят.
тут таких проблем нет, правда, русских тоже не любят так бывало всякого, в школе постоянные драки на этой почве были, когда учился в русско-литовской школе.
Разреши поинтересоваться, а ты кто по национальности? Русский -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio мы обобщаем.В общем-то испанцы очень сильно отличаются от немцев, французы от англичан и т.д Добавлено через 1 минуту 19 секунд
каждый раз что-то новое о себе узнаю
раз ты утверждаешь что русские - азиаты, то надо соответствовать. ато нашлись, понимаете ли, светлоглазые светлокожие русоволосые азиаты бляяяя ну ты же сам пишешь что мы обобщаем
речь шла за то что бОльшая часть России находится в азии ты начал упираться что у нас европейский менталитет - я написал что из двух вариантов при таких раскладах нам ближе азиатский
ты упоротый там чтоле?  если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны  -Цитата от Lil'Crime Радио - ты хачик ? ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме это кстати полностью ответ в стиле говнополитиков со второго канала из передачи с соловьевым так вести дискуссию
сперва съехать с темы затем перевести стрелки призвать в помощь авторитетное мнение зала (соотечественников) лизнув их самолюбие а затем устроить криляние и свести все к клоунаде захуячив смайлик | | | | | | aka Kurt Cocain
19 сентября 2012, 14:21
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Radio дак я и говорю что таких провокаторов надо наказывать, а не возмущённую общественность таки)) кому-то выгодно. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а, ну я ж говорил что этот фраер в первых рядах бы кудахтал, если б мишенью были не мусульмане, а православные  оказалось, что уже успел  И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано? перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio
никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов
поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.
У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части
Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали.
Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно
Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?
Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.
Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.
Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать. ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?  видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.
И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо  Они же его там не тупо обосрали и т.д.
Это было сделано с юмором в виде комедии.
А шутить можно либо над всем, либо не над чем вобще  | | | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 14:26
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio -Цитата от LeX Разреши поинтересоваться, а ты кто по национальности? Русский -Цитата от Чегерап
бляяяя ну ты же сам пишешь что мы обобщаем
ты упоротый там чтоле?  если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны  -Цитата от Lil'Crime Радио - ты хачик ? ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме это кстати полностью ответ в стиле говнополитиков со второго канала из передачи с соловьевым так вести дискуссию
сперва съехать с темы затем перевести стрелки призвать в помощь авторитетное мнение зала (соотечественников) лизнув их самолюбие а затем устроить криляние и свести все к клоунаде захуячив смайлик это чисто в стиле форумных сохатых - переливать из пустого в порожнее, не говоря ничего своего, зато пытаясь найти зацепку у оппонента  (<- смайлик)
аргумента ни одного (кроме процента территории России) я от тебя так и не дождался, так о чём с тобой болтать -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Radio -Цитата от Johnny Hash
И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано? перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям -Цитата от Чегерап
ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?  видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.
И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо  Они же его там не тупо обосрали и т.д.
А шутить можно либо над всем, либо не над чем вобще  Надо посмотреть вечерком.
Ну я не согласен что над всем шутить можно, ведь в любой компании есть шутки, за которые посторонним в морду могут дать, а между друзьями - действительно шутка. Как известно, шутка шутке - рознь, да и от шутки до издёвки один шаг..
вот он я, чурка эдакий https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1337192012 | | | | | | приморский
19 сентября 2012, 14:28
| | |
#239 (ПС)
кибинету президента и государственной думе надо же чем-то скрашивать скучные серые будни прибывания в кабинетах. работая эти люди получают не один геморой за свою карьеру
я наблюдаю за происходящим вокруг. разве этого не достаточно? у тебя зрение хуевое бро обоснуй?
предугадываю твой ответ-   
желательно буквами чего тебе обосновать? я тебе говорю:ваше с лил краймом и многими другими ака мыслителями нищебродское измерение, где лают стволы, рабочие с 20и рублями в кармане и ка че, убивающими неверных - полный пиздец, сколько можно а
наблюдает он блять.сука))
чегерап и тот получше будет, вон как мемы ловко меняет.хотя тоже непонятна его позиция как человека хм Добавлено через 1 минуту 30 секунд блять автор темы - березовский | | | | | |
19 сентября 2012, 14:29
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash А шутить можно либо над всем, либо не над чем вобще вот здесь достаточно интересная мысль высказана, думаю, при большом желании можно в принципе любой юмор подвести под статью об ущемлении кого-нибудь, чего-нибудь и чьих-либо прав. вопрос здесь лишь в гранях маразма властьимущих.
свобода вероисповедания, товарисч Радио -это дозволенность верить во всё, что вздумается
так верить никто и не запрещает, собственно
просто-напросто, если сейчас, что называется, "дать слабину" и потакать любому деятелю, который ткнёт во что-то пальцем и скажет " это оскорбляет меня/мою религию/мою семью/мои идеалы" -это начало конца, блять.
оно ведь итак понятно,что ни о какой свободе слова как таковой давно речь не идёт, но вполне можно довести всё и вовсе до крайностей. -Цитата от Radio вот он я, чурка эдакий и на какую фотку не глянь, везде с русыми волосами до плеч  | | | | | | в Бане
19 сентября 2012, 14:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio Русский если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны 
ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме это кстати полностью ответ в стиле говнополитиков со второго канала из передачи с соловьевым так вести дискуссию
сперва съехать с темы затем перевести стрелки призвать в помощь авторитетное мнение зала (соотечественников) лизнув их самолюбие а затем устроить криляние и свести все к клоунаде захуячив смайлик это чисто в стиле форумных сохатых - переливать из пустого в порожнее, не говоря ничего своего, зато пытаясь найти зацепку у оппонента  (<- смайлик)
аргумента ни одного (кроме процента территории России) я от тебя так и не дождался, так о чём с тобой болтать -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Radio перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям
видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.
А шутить можно либо над всем, либо не над чем вобще  Надо посмотреть вечерком.
Ну я не согласен что над всем шутить можно, ведь в любой компании есть шутки, за которые посторонним в морду могут дать, а между друзьями - действительно шутка. Как известно, шутка шутке - рознь, да и от шутки до издёвки один шаг..
вот он я, чурка эдакий https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1337192012 а знаешь что значит быть форумным сохатым и переливать в порожнее на самом деле?
это пиздеть два дня приводя какие от аргументы а потом вдруг заявлять что ты даже не смотрел видео которое является предметом обсуждения
вот что значит быть сохатым радио Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх -Цитата от Р.Мраков
у тебя зрение хуевое бро обоснуй?
предугадываю твой ответ-   
желательно буквами чего тебе обосновать? я тебе говорю:ваше с лил краймом и многими другими ака мыслителями нищебродское измерение, где лают стволы, рабочие с 20и рублями в кармане и ка че, убивающими неверных - полный пиздец, сколько можно а
наблюдает он блять.сука)) чегерап и тот получше будет, вон как мемы ловко меняет.хотя тоже непонятна его позиция как человека хм Добавлено через 1 минуту 30 секунд блять автор темы - березовский спасибо бро | | | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 14:34
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх -Цитата от Р.Мраков
у тебя зрение хуевое бро обоснуй?
предугадываю твой ответ-   
чегерап и тот получше будет, вон как мемы ловко меняет.хотя тоже непонятна его позиция как человека хм Добавлено через 1 минуту 30 секунд блять автор темы - березовский а ты чо, хочешь сказать у нас простые рабочие больше получают или что? вот твоя позиция тоже не слишком ясна. зрение, у тебя хуёвое, походу, мой друк. я не против мусульман, перечитай мой пост и желательно двумя глазами, которые на голове | | | | | | похуИстина...
19 сентября 2012, 14:47
| | |
#243 (ПС)
| [QUOTE=Radio;1076457257][QUOTE=Чегерап;1076457238] -Цитата от Radio ага и волоы русые.... | | | | | | приморский
19 сентября 2012, 14:51
| | |
#244 (ПС)
обоснуй?
предугадываю твой ответ-   
чегерап и тот получше будет, вон как мемы ловко меняет.хотя тоже непонятна его позиция как человека хм Добавлено через 1 минуту 30 секунд блять автор темы - березовский а ты чо, хочешь сказать у нас простые рабочие больше получают или что? вот твоя позиция тоже не слишком ясна. зрение, у тебя хуёвое, походу, мой друк. я не против мусульман, перечитай мой пост и желательно двумя глазами, которые на голове да ебать!те, кто хотят работать - получают больше.самый уязвимый сегмент - молодежь, я считаю.вот их больше всего нагибают, не платят и тд но это все потомучто такие как вот ты, аппонент, типа самые умные.я бы тебя тоже опрокинул, с удовольствием; мож чему научился б
пенсионерам да - хуева.но сука некоторые хаслеры побольше вашего.я в ахуе с примеров, которых полно.опять же, никто им не запрещает подмучивать.было бы здоровье.вот
нечего обличать
зрение у меня и правда хуевое, минус 4
пост я твой читал.написал ты хуйню.и продолжаешь спорить со мной, что получается, опять же, хуева
ютуб если закроют будет хуева, отличный заработок многие потеряют.но это все часть компании ебаного ромни, который уже столько нагородил про всех, что пиздюлей смачных ему пропишут, как пить дать | | | | | | йо
19 сентября 2012, 14:53
| | |
#245 (ПС)
| насчёт ютуба конечно плохо
но суки америкосы поступили отвратительно | | | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 14:56
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от коуч и на какую фотку не глянь, везде с русыми волосами до плеч -Цитата от Чегерап а знаешь что значит быть форумным сохатым и переливать в порожнее на самом деле?
это пиздеть два дня приводя какие от аргументы а потом вдруг заявлять что ты даже не смотрел видео которое является предметом обсуждения
вот что значит быть сохатым радио мой первый пост в теме -Цитата от Radio сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА где я конкретно о ролике говорю? я везде пишу, что ПОДОБНОЕ В ЦЕЛОМ хуета
а так кусочек видел, но весь не смотрел, я дома не бываю последнее время
такчто продолжай дальше пытаться доебаться до хуйни  | | | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 15:06
| | |
#247 (ПС)
| посмотрел на ютубе фильм - угарел с пары шуток  | | | | | | Миктор Великсман
19 сентября 2012, 15:21
| | |
#248 (ПС)
| фильм уныл даже для троллинга. те ,кто повелись на это - ну ясно, короче. :barashek: | | | | | | 5аян
19 сентября 2012, 15:23
| | |
#249 (ПС)
| это открытка для тех, кто не ходит на марши и митинги и обсирает тех, кто ходит, продолжайте по норкам сидеть
может когда полинтернета заблокируют, начнут вылазить, всё равно в хате без интернета делать не хуй | | | | | | Миктор Великсман
19 сентября 2012, 15:25
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА мы в разном интернете что ли сидим? В моем он уже с плазмапушки мочит зомби ,крутит вертушки на дискотеке, торгует крэком и ебёт блядей по каждой десятой ссылке  | | | | | |