Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 14:26
  #238 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Разреши поинтересоваться, а ты кто по национальности?
Русский

бляяяя ну ты же сам пишешь что мы обобщаем
речь шла за то что бОльшая часть России находится в азии ты начал упираться что у нас европейский менталитет - я написал что из двух вариантов при таких раскладах нам ближе азиатский
БЛИЖЕ но не является таковым

при чем тут вообще цвет кожи? ты только что писал сам про белых мусульман

ты упоротый там чтоле?
если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
Радио - ты хачик ?
ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме
это кстати полностью ответ в стиле говнополитиков со второго канала из передачи с соловьевым так вести дискуссию
сперва съехать с темы затем перевести стрелки призвать в помощь авторитетное мнение зала (соотечественников) лизнув их самолюбие а затем устроить криляние и свести все к клоунаде захуячив смайлик
это чисто в стиле форумных сохатых - переливать из пустого в порожнее, не говоря ничего своего, зато пытаясь найти зацепку у оппонента (<- смайлик)

аргумента ни одного (кроме процента территории России) я от тебя так и не дождался, так о чём с тобой болтать
-Цитата от Johnny Hash Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnny Hash Посмотреть сообщение

И в каком месте в том что выстбали Мухамеда начинается чужая свобода?
Что тут противозаконного или противочеловечного было сделано?
перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям

ой блядь а чо у мусульман нет алкоголя наркотиков бандитизма и коррупции?
видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.

И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо
Они же его там не тупо обосрали и т.д.
Это было сделано с юмором в виде комедии.
А шутить можно либо над всем, либо не над чем вобще
Надо посмотреть вечерком.

Ну я не согласен что над всем шутить можно, ведь в любой компании есть шутки, за которые посторонним в морду могут дать, а между друзьями - действительно шутка. Как известно, шутка шутке - рознь, да и от шутки до издёвки один шаг..

вот он я, чурка эдакий
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1337192012