Показать сообщение отдельно
Чегерап
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 14:30
  #241 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
Русский

если хочешь считать себя азиатом - да хоть папой римским, я думаю что соотечественники с тобой не согласны
ты не поверишь - русые волосы, голубые глаза, нос картошкой. Полно фоток на форуме
это кстати полностью ответ в стиле говнополитиков со второго канала из передачи с соловьевым так вести дискуссию
сперва съехать с темы затем перевести стрелки призвать в помощь авторитетное мнение зала (соотечественников) лизнув их самолюбие а затем устроить криляние и свести все к клоунаде захуячив смайлик
это чисто в стиле форумных сохатых - переливать из пустого в порожнее, не говоря ничего своего, зато пытаясь найти зацепку у оппонента (<- смайлик)

аргумента ни одного (кроме процента территории России) я от тебя так и не дождался, так о чём с тобой болтать
-Цитата от Johnny Hash Посмотреть сообщение
перефразирую - свобода слова не подразумевает оскорблений. А свобода вероисповедания, например, подразумевает уважение ко всем религиям

видимо, ты ничего не знаешь о мусульманском мире. что, впрочем, неудивительно, судя по узколобым загонам.

И впервую очередь я имел в виду что нам со своими проблемами надо справиться для начала, ато с бревном в глазу других мудаками называть как-то не комильфо
Они же его там не тупо обосрали и т.д.
Это было сделано с юмором в виде комедии.
А шутить можно либо над всем, либо не над чем вобще
Надо посмотреть вечерком.
Ну я не согласен что над всем шутить можно, ведь в любой компании есть шутки, за которые посторонним в морду могут дать, а между друзьями - действительно шутка. Как известно, шутка шутке - рознь, да и от шутки до издёвки один шаг..

вот он я, чурка эдакий
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1337192012
а знаешь что значит быть форумным сохатым и переливать в порожнее на самом деле?
это пиздеть два дня приводя какие от аргументы а потом вдруг заявлять что ты даже не смотрел видео которое является предметом обсуждения
вот что значит быть сохатым радио

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение

у тебя зрение хуевое бро
обоснуй?
предугадываю твой ответ-
желательно буквами
чего тебе обосновать? я тебе говорю:ваше с лил краймом и многими другими ака мыслителями нищебродское измерение, где лают стволы, рабочие с 20и рублями в кармане и ка че, убивающими неверных - полный пиздец, сколько можно а
наблюдает он блять.сука))
чегерап и тот получше будет, вон как мемы ловко меняет.хотя тоже непонятна его позиция как человека хм

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
блять автор темы - березовский
спасибо бро