Показать сообщение отдельно
Р.Мраков
приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 14:51
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

обоснуй?
предугадываю твой ответ-
желательно буквами
чего тебе обосновать? я тебе говорю:ваше с лил краймом и многими другими ака мыслителями нищебродское измерение, где лают стволы, рабочие с 20и рублями в кармане и ка че, убивающими неверных - полный пиздец, сколько можно а
наблюдает он блять.сука))
чегерап и тот получше будет, вон как мемы ловко меняет.хотя тоже непонятна его позиция как человека хм

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
блять автор темы - березовский
а ты чо, хочешь сказать у нас простые рабочие больше получают или что? вот твоя позиция тоже не слишком ясна. зрение, у тебя хуёвое, походу, мой друк. я не против мусульман, перечитай мой пост и желательно двумя глазами, которые на голове
да ебать!те, кто хотят работать - получают больше.самый уязвимый сегмент - молодежь, я считаю.вот их больше всего нагибают, не платят и тд но это все потомучто такие как вот ты, аппонент, типа самые умные.я бы тебя тоже опрокинул, с удовольствием; мож чему научился б
пенсионерам да - хуева.но сука некоторые хаслеры побольше вашего.я в ахуе с примеров, которых полно.опять же, никто им не запрещает подмучивать.было бы здоровье.вот
нечего обличать
зрение у меня и правда хуевое, минус 4
пост я твой читал.написал ты хуйню.и продолжаешь спорить со мной, что получается, опять же, хуева
ютуб если закроют будет хуева, отличный заработок многие потеряют.но это все часть компании ебаного ромни, который уже столько нагородил про всех, что пиздюлей смачных ему пропишут, как пить дать