Показать сообщение отдельно
Tea Party Band
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 22:15
ВКонтакте
  #4360 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение
ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"
где ты меня убрал аргументами? не смеши а)
Ну тогда ответь на вопросы
1. схуяли гитаристы должны сводить треки
2. скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел.
3. Почему Изотоповский треш это гитарный процессор.
1. ты ваще понимаешь что речь идет об электро гитаре? и далеко не каждый звукорежиссер мастер по гитарному звуку, а гитарист сам накручивает себе звук какой нужен для конкретного трека, а звукорежиссер ложит все в микс, но все это не мешает им советоваться.
2. я тебя уверяю, из тех кто серьезно этим занимаются, есть и те кому по барабану все эти сводки, а есть и такие люди которые стараются вникать в это и учатся сводить, и в итоге не плохо справляются этим, а что касается колличества таких людей, то я по крайней мере знаю пару нормальных гитаристов сводящих свои треки. а если ты не знаешь то это не значит что их нет.
3. ладно ты ссылками и я ссылками тогда http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...rnyjj.html
и если процессор гитарный, то это не исключает того, что им можно обрабатывать голос или что то другое, можно и через аппаратный проц пропустить голос. но он предназначен для в первую очередь для гитары. а если где то ты увидел что он универсален, то я скажу что это в первую очередь чтоб привлечь побольше народу к продукту, а в работе не с гитарой он пойдет для экспериментов для фишки, из трека в трек им никто пользоваться не будет
А те же Ритар риг, Амплетюб, Ревелер симулируют различные последовательности обработки, и комбики и кабинеты и пространственная обработка.
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

верно верно)
а какой курс?
четвертый)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"
где ты меня убрал аргументами? не смеши а)
4. И что такое виртуальный гитарный процессор, раз ты не согласен с определением википедии.
неугомонный ты человек))) виртуальный проц это имитация аппаратного, только ввиде плагина
http://www.cjcity.ru/news/content/guitar_fx.php