The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) при том, что речь идет о гитарном процессоре)) так что ты давай умного из себя завязывай строить  При том, что речь идет о плагине,гитарный процессор это Зум, блять, 505. А треш - исказитель/дисторшин/сатуратор - их применяют не только на гитары. А и на голос, бас-гитары и пр. Плагины зачастую используют при сведении. Сведение зачастую выполняют звукорежиссеры. а гитарный проц это не исказитель, не дисторшн?))) Не всегда. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Лучше скажи каких гитаристов ты видел, сводящих треки. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 19 сентября 2012 в 20:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | мужик) я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) мужик) я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? Почему он должен быть исчерпан? Я тебе задал вопрос, перефразирую доступнее : схуяли гитаристы должны сводить треки и скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел. Ваша пионЭрия с третьего курса мне не интерестна. -Цитата от Device(Blacklist) я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно. Мне как-то одинаково, мягко выражаясь, зачем ты сюда пришел и для чего. Будешь морозить хуйню - буду возражать. И авторитетом(ученика на звукорежиссера) тут ты заебешся давить.
А вот тебе, что такое гитарный процессор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1...0%BE%D1%80
Учись, студент. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Device(Blacklist) мужик) я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно. ты учишься в красноярске на звукаря, верно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) мужик) я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? Почему он должен быть исчерпан? Я тебе задал вопрос, перефразирую доступнее : схуяли гитаристы должны сводить треки и скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел. Ваша пионЭрия с третьего курса мне не интерестна. -Цитата от Device(Blacklist) я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно. Мне как-то одинаково, мягко выражаясь, зачем ты сюда пришел и для чего. Будешь морозить хуйню - буду возражать. И авторитетом(ученика на звукорежиссера) тут ты заебешся давить.
А вот тебе, что такое гитарный процессор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1...0%BE%D1%80
Учись, студент. тут хуйню как раз ты и поришь  а свои ссылочки прибереги для тех кому твой профессианолизм авторитетен) запарили меня твои цитаты да ссылочки, если ниче не знаешь заткнись и всё Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist) мужик) я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно. ты учишься в красноярске на звукаря, верно? верно верно) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) мужик) я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? Почему он должен быть исчерпан? Я тебе задал вопрос, перефразирую доступнее : схуяли гитаристы должны сводить треки и скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел. Ваша пионЭрия с третьего курса мне не интерестна. -Цитата от Device(Blacklist) я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно. Мне как-то одинаково, мягко выражаясь, зачем ты сюда пришел и для чего. Будешь морозить хуйню - буду возражать. И авторитетом(ученика на звукорежиссера) тут ты заебешся давить.
Учись, студент. тут хуйню как раз ты и поришь  а свои ссылочки прибереги для тех кому твой профессианолизм авторитетен) запарили меня твои цитаты да ссылочки, если ниче не знаешь заткнись и всё ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann Почему он должен быть исчерпан? Я тебе задал вопрос, перефразирую доступнее : схуяли гитаристы должны сводить треки и скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел. Ваша пионЭрия с третьего курса мне не интерестна.
Мне как-то одинаково, мягко выражаясь, зачем ты сюда пришел и для чего. Будешь морозить хуйню - буду возражать. И авторитетом(ученика на звукорежиссера) тут ты заебешся давить.
Учись, студент. тут хуйню как раз ты и поришь  а свои ссылочки прибереги для тех кому твой профессианолизм авторитетен) запарили меня твои цитаты да ссылочки, если ниче не знаешь заткнись и всё ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"  где ты меня убрал аргументами? не смеши а) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist)
тут хуйню как раз ты и поришь  а свои ссылочки прибереги для тех кому твой профессианолизм авторитетен) запарили меня твои цитаты да ссылочки, если ниче не знаешь заткнись и всё ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"  где ты меня убрал аргументами? не смеши а) Ну тогда ответь на вопросы
1. схуяли гитаристы должны сводить треки
2. скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел.
3. Почему Изотоповский треш это гитарный процессор.
4. И что такое виртуальный гитарный процессор, раз ты не согласен с определением википедии.  | | | | хз
верно верно) а какой курс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"  где ты меня убрал аргументами? не смеши а) Ну тогда ответь на вопросы
3. Почему Изотоповский треш это гитарный процессор.  1. ты ваще понимаешь что речь идет об электро гитаре? и далеко не каждый звукорежиссер мастер по гитарному звуку, а гитарист сам накручивает себе звук какой нужен для конкретного трека, а звукорежиссер ложит все в микс, но все это не мешает им советоваться.
2. я тебя уверяю, из тех кто серьезно этим занимаются, есть и те кому по барабану все эти сводки, а есть и такие люди которые стараются вникать в это и учатся сводить, и в итоге не плохо справляются этим, а что касается колличества таких людей, то я по крайней мере знаю пару нормальных гитаристов сводящих свои треки. а если ты не знаешь то это не значит что их нет.
3. ладно ты ссылками и я ссылками тогда http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...rnyjj.html
и если процессор гитарный, то это не исключает того, что им можно обрабатывать голос или что то другое, можно и через аппаратный проц пропустить голос. но он предназначен для в первую очередь для гитары. а если где то ты увидел что он универсален, то я скажу что это в первую очередь чтоб привлечь побольше народу к продукту, а в работе не с гитарой он пойдет для экспериментов для фишки, из трека в трек им никто пользоваться не будет
А те же Ритар риг, Амплетюб, Ревелер симулируют различные последовательности обработки, и комбики и кабинеты и пространственная обработка. -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist)
верно верно) а какой курс? четвертый) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления"  где ты меня убрал аргументами? не смеши а) 4. И что такое виртуальный гитарный процессор, раз ты не согласен с определением википедии.  неугомонный ты человек))) виртуальный проц это имитация аппаратного, только ввиде плагина http://www.cjcity.ru/news/content/guitar_fx.php | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist)
где ты меня убрал аргументами? не смеши а) Ну тогда ответь на вопросы
3. Почему Изотоповский треш это гитарный процессор.  1. ты ваще понимаешь что речь идет об электро гитаре? и далеко не каждый звукорежиссер мастер по гитарному звуку, а гитарист сам накручивает себе звук какой нужен для конкретного трека, а звукорежиссер ложит все в микс, но все это не мешает им советоваться.
2. я тебя уверяю, из тех кто серьезно этим занимаются, есть и те кому по барабану все эти сводки, а есть и такие люди которые стараются вникать в это и учатся сводить, и в итоге не плохо справляются этим, а что касается колличества таких людей, то я по крайней мере знаю пару нормальных гитаристов сводящих свои треки. а если ты не знаешь то это не значит что их нет.
3. ладно ты ссылками и я ссылками тогда http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...rnyjj.html
и если процессор гитарный, то это не исключает того, что им можно обрабатывать голос или что то другое, можно и через аппаратный проц пропустить голос. но он предназначен для в первую очередь для гитары. а если где то ты увидел что он универсален, то я скажу что это в первую очередь чтоб привлечь побольше народу к продукту, а в работе не с гитарой он пойдет для экспериментов для фишки, из трека в трек им никто пользоваться не будет
А те же Ритар риг, Амплетюб, Ревелер симулируют различные последовательности обработки, и комбики и кабинеты и пространственная обработка. 1.сведением треков занимается звуорежиссер, и если он не "специалист по гитарному звуку", то это не звукорежиссер. Советоватся - да, но по-художественной части. а сводить треки гитарист не должен. Никогда ни единый гитарист мне не рассказывал какими средствами его сводить. Максимум скидывал референс-трек.
2. Я имел ввиду нормальных как-то Эрик Клептон, Б.Б. Кинг, Мальмстин, Сатриани. А не красноярских самородков. Имел ввиду профессиональную сферу.
3. ну нравится тебе так называть плагины, называй на здоровье, тут хоть все ясно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann Ну тогда ответь на вопросы
А те же Ритар риг, Амплетюб, Ревелер симулируют различные последовательности обработки, и комбики и кабинеты и пространственная обработка. 1.сведением треков занимается звуорежиссер, и если он не "специалист по гитарному звуку", то это не звукорежиссер. Советоватся - да, а сводить треки гитарист не должен.
2. Я имел ввиду нормальных как-то Эрик Клептон, Б.Б. Кинг, Мальмстин, Сатриани. А не красноярских самородков.
3. ну нравится тебе так называть плагины, называй на здоровье, тут хоть все ясно. 1. я тебе еще раз объясняю, гитарист накручивает свой звук, его профиль не просто игра, а еще и обработка, и самый распространенный вариант во время записи, это когда в микрофон идет звук уже обработанный с комбаря. а звукорежиссер на данной стадии думает лишь над тем как оптимально в данном случае разместить комбик и микрофон. Но есть на западе идеальные студии, где работает ни один звукорежиссер, а множество специалистов и доходит до того что каждый специализируется на определенном инструменте, и в итоге запись выходит идеальной
2. мне оно незачем знать кто из гитаристов звукорежиссер, а кто из звукорежиссеров гитарист) | | | | The Real RocknRolla
1. ты ваще понимаешь что речь идет об электро гитаре? и далеко не каждый звукорежиссер мастер по гитарному звуку, а гитарист сам накручивает себе звук какой нужен для конкретного трека, а звукорежиссер ложит все в микс, но все это не мешает им советоваться.
А те же Ритар риг, Амплетюб, Ревелер симулируют различные последовательности обработки, и комбики и кабинеты и пространственная обработка. 1.сведением треков занимается звуорежиссер, и если он не "специалист по гитарному звуку", то это не звукорежиссер. Советоватся - да, а сводить треки гитарист не должен.
2. Я имел ввиду нормальных как-то Эрик Клептон, Б.Б. Кинг, Мальмстин, Сатриани. А не красноярских самородков.
3. ну нравится тебе так называть плагины, называй на здоровье, тут хоть все ясно. 1. я тебе еще раз объясняю, гитарист накручивает свой звук, его профиль не просто игра, а еще и обработка, и самый распространенный вариант во время записи, это когда в микрофон идет звук уже обработанный с комбаря. а звукорежиссер на данной стадии думает лишь над тем как оптимально в данном случае разместить комбик и микрофон. Но есть на западе идеальные студии, где работает ни один звукорежиссер, а множество специалистов и доходит до того что каждый специализируется на определенном инструменте, и в итоге запись выходит идеальной
2. мне оно незачем знать кто из гитаристов звукорежиссер, а кто из звукорежиссеров гитарист) 1. а ща собсно и узнаем у человека, который на западе.
2. ну вот тогда это не аргумент, что ты не знаешь ни единого гитариста и дальше по тексту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | узнавай)) просвещайся знаниями))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) узнавай)) просвещайся знаниями))) студентик, кто бы ,блять, говорил 
то, что ты знаешь, что хуйпойми какие гитарасты себя сводят, не делают тебя правым в сабже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) узнавай)) просвещайся знаниями))) студентик, кто бы ,блять, говорил 
то, что ты знаешь, что хуйпойми какие гитарасты себя сводят, не делают тебя правым в сабже. ты если хочешь поднять себе самооценку, то поучи кого нибудь другого. или засвети ка мне свои работы где ты сводил гитаристов, может я и проникнусь к тебе уважением, если это достойный продукт)
и я тебе скажу что ты ваще уже не знаешь к чему приебаться, из крайности в крайность прыгаешь, то тебе про гитарные процы то гитаристов сводящих треки подавай.
но заметь изначально не было разговора о гитаристах сводящих треки, это ты начал хуйню собирать, а я сказал что не знаю гитаристов которые пользуются изотоп трэшем, и при чем здесь сведение трека гитаристом??? а евсли ты про мировой уровень запел, то там я тебя уверяю нах никому не нужны такого рода плагины, там ни один рэк с различными дорогими приборами и про тулз.
так что давай досвидания)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) узнавай)) просвещайся знаниями))) студентик, кто бы ,блять, говорил 
то, что ты знаешь, что хуйпойми какие гитарасты себя сводят, не делают тебя правым в сабже. ты если хочешь поднять себе самооценку, то поучи кого нибудь другого. или засвети ка мне свои работы где ты сводил гитаристов, может я и проникнусь к тебе уважением, если это достойный продукт)
и я тебе скажу что ты ваще уже не знаешь к чему приебаться, из крайности в крайность прыгаешь, то тебе про гитарные процы то гитаристов сводящих треки подавай.
но заметь изначально не было разговора о гитаристах сводящих треки, это ты начал хуйню собирать, а я сказал что не знаю гитаристов которые пользуются изотоп трэшем, и при чем здесь сведение трека гитаристом??? а евсли ты про мировой уровень запел, то там я тебя уверяю нах никому не нужны такого рода плагины, там ни один рэк с различными дорогими приборами и про тулз.
так что давай досвидания)) да, заебали вы со своими засвети свои работы. светил уже неоднократно.
А для чего еще гитаристам пользоватся Изотоп_Трешем, если не для сведения?
Ты-то знаток мирового уровня 
Пользуются там плагинами тоже.
шутка про досвидания была актуальна два месяца назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann
студентик, кто бы ,блять, говорил 
так что давай досвидания)) да, заебали вы со своими засвети свои работы. светил уже неоднократно.
Ты-то знаток мирового уровня  а нахуя он собственно нужен то для сведения, если скажем сразу записан сигнал обработанный через грамотную схему и остается только пространственная обработка? базара нет можно обработать его еще и им, но можно и нассать в гитару никто же не запрещает  но только ник чему хорошему это не приведет | | | | The Real RocknRolla
ты если хочешь поднять себе самооценку, то поучи кого нибудь другого. или засвети ка мне свои работы где ты сводил гитаристов, может я и проникнусь к тебе уважением, если это достойный продукт)
Ты-то знаток мирового уровня  а нахуя он собственно нужен то для сведения, если скажем сразу записан сигнал обработанный через грамотную схему и остается только пространственная обработка? базара нет можно обработать его еще и им, но можно и нассать в гитару никто же не запрещает  но только ник чему хорошему это не приведет я наверное сделаю для тебя открытие, но иногда пишут через DI - через преды, микрофоны и "сухой" - сразу в пульт, а потом смешивают их.
А еще иногда на этапе сведения понимаешь, что записанная гитара, перекрывает вокал, давит бас и начинаешь ее рулить.
Как минимум в этих двух случаях нужны плагины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann да, заебали вы со своими засвети свои работы. светил уже неоднократно.
Ты-то знаток мирового уровня  а нахуя он собственно нужен то для сведения, если скажем сразу записан сигнал обработанный через грамотную схему и остается только пространственная обработка? базара нет можно обработать его еще и им, но можно и нассать в гитару никто же не запрещает  но только ник чему хорошему это не приведет я наверное сделаю для тебя открытие, но иногда пишут через DI - через преды, микрофоны и "сухой" - сразу в пульт, а потом смешивают их.
А еще иногда на этапе сведения понимаешь, что записанная гитара, перекрывает вокал, давит бас и начинаешь ее рулить.
Как минимум в этих двух случаях нужны плагины. а не c ди боксf ли идет сухой сигнал)) | | | | The Real RocknRolla
а нахуя он собственно нужен то для сведения, если скажем сразу записан сигнал обработанный через грамотную схему и остается только пространственная обработка? базара нет можно обработать его еще и им, но можно и нассать в гитару никто же не запрещает  но только ник чему хорошему это не приведет я наверное сделаю для тебя открытие, но иногда пишут через DI - через преды, микрофоны и "сухой" - сразу в пульт, а потом смешивают их.
Как минимум в этих двух случаях нужны плагины. а не c ди боксf ли идет сухой сигнал)) через него. может я не совсем ясно там написал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann я наверное сделаю для тебя открытие, но иногда пишут через DI - через преды, микрофоны и "сухой" - сразу в пульт, а потом смешивают их.
Как минимум в этих двух случаях нужны плагины. а не c ди боксf ли идет сухой сигнал)) через него. может я не совсем ясно там написал. ну вот видишь, и совсем не открытие для меня) есть еще темы для спора?)) или хватит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Начали за треш, закончили хрен пойми за что))). Трэш - говнище, как гитарист и звукореж говорю  .
Dobermann - очень многие (на западе) метал продюсеры - гитаристы, либо действующие либо бывшие. Энди Ла Рок, например, входит в 20 лучших гитаристов планеты, и это не мешает ему быть звукарем и продюсером | | | | The Real RocknRolla
а не c ди боксf ли идет сухой сигнал)) через него. может я не совсем ясно там написал. ну вот видишь, и совсем не открытие для меня) есть еще темы для спора?)) или хватит?) ну если не открытие, то зачем отрицаешь применение плагов на нормальных студиях? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann через него. может я не совсем ясно там написал. ну вот видишь, и совсем не открытие для меня) есть еще темы для спора?)) или хватит?) ну если не открытие, то зачем отрицаешь применение плагов на нормальных студиях? а я не отрицал использование плагинов, я отрицал необходимость трэша) | | | | |