Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 23:35
  #4369 (ПС)
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение

ты если хочешь поднять себе самооценку, то поучи кого нибудь другого. или засвети ка мне свои работы где ты сводил гитаристов, может я и проникнусь к тебе уважением, если это достойный продукт)

и я тебе скажу что ты ваще уже не знаешь к чему приебаться, из крайности в крайность прыгаешь, то тебе про гитарные процы то гитаристов сводящих треки подавай.

но заметь изначально не было разговора о гитаристах сводящих треки, это ты начал хуйню собирать, а я сказал что не знаю гитаристов которые пользуются изотоп трэшем, и при чем здесь сведение трека гитаристом??? а евсли ты про мировой уровень запел, то там я тебя уверяю нах никому не нужны такого рода плагины, там ни один рэк с различными дорогими приборами и про тулз.
так что давай досвидания))
да, заебали вы со своими засвети свои работы. светил уже неоднократно.

А для чего еще гитаристам пользоватся Изотоп_Трешем, если не для сведения?
Ты-то знаток мирового уровня
а нахуя он собственно нужен то для сведения, если скажем сразу записан сигнал обработанный через грамотную схему и остается только пространственная обработка? базара нет можно обработать его еще и им, но можно и нассать в гитару никто же не запрещает но только ник чему хорошему это не приведет
я наверное сделаю для тебя открытие, но иногда пишут через DI - через преды, микрофоны и "сухой" - сразу в пульт, а потом смешивают их.
А еще иногда на этапе сведения понимаешь, что записанная гитара, перекрывает вокал, давит бас и начинаешь ее рулить.
Как минимум в этих двух случаях нужны плагины.