-Цитата от Zombiest
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Zombiest
незнаю, я в Месси вижу горбатого карлика, ну не как суперигрока. Ему такие на блюде выкладывают мячи, там моя бабушка забьет.
Я даже не знаю, каким нужно быть футбольным "экспертом", чтобы такое отчебучить

Все это не от большого ума явно, даже не охото тут полемику разводить, ибо ты уже охарактеризовал себя

А спартак молодцы, отлично держались
дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова

и Ширко

). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
Армандо Диего сейчас на тебя плюёт и неуважает...
Причем тут сегодняшний матч? Ты даешь характеристику игроку только по последним матчам? Похвально

То что он делал до этого, не считается по твоему? Как по твоему "горбатый карлик" сумел получить ТРИ золотых мяча ? Сфальсифицировал наверное. Тут какая-то больше личная неприязнь твоя к игроку, ибо не видеть в нем талант нужно быть каким-то недалеким, ей богу

Вот я допустим, не переношу Рональну, но не признать его талант, просто не могу. И кстати, оскорблять будешь дружков-щеглов вне интернета, курва.
Я сомневаюсь, что горбатые карлики так умеют.