Ground Zero Pilgrim
19 сентября 2012, 23:43
| | |
#676 (ПС)
| Да нормально. Это не 3-0 от говноклуба же ))
пусть хейтеры кусают себя за хуйцы 
А МакГиди, таки жадный.... я при своем мнении остаюсь... в конце мог бы и пас отдать. | | | | main статус
19 сентября 2012, 23:44
| | |
#677 (ПС)
| достойная игра. в москве барсе точно не проиграем. | | | | Ground Zero Pilgrim
19 сентября 2012, 23:44
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от dozz Неплохо начали. Только не понимаю как можно Месси дать головой забить? 
Ну Дима не защитник, как и Кирилл. Не очень цепко они сзади играют. Даже Макеев вышел вон, уверенно так отбирал периодически.
Зачем ФОЛИТЬ то на последнем угловом, вообще не понимаю. Сухи, ты что Билялетдинов чтоли? 
Ну и Макгиди передерживал, что очень бросалось в глаза. Особенно его пару отыгрышей через центр с потерями, ну нельзя так против таких команд играть. Наказывают моментально. незнаю, я в Месси вижу горбатого карлика, ну не как суперигрока. Ему такие на блюде выкладывают мячи, там моя бабушка забьет. | | | | main статус
19 сентября 2012, 23:46
| | |
#679 (ПС)
| если на каждый матч с такой концетрацией выходить то второе место наше. | | | | Vежливые люди
19 сентября 2012, 23:47
| | |
#680 (ПС)
| Красавцы. Не ударили в грязь лицом. Достойно. -Цитата от dozz Неплохо начали. Только не понимаю как можно Месси дать головой забить?  Там голевая была роскошная. | | | |
19 сентября 2012, 23:50
| | |
#681 (ПС)
| То, что Бенфика потеряла в Глазго очки, нам на руку, по идее кельты в классе уступают, перебегать могут конечно, но надо постараться взять с ними максимум очков. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 23:52
| | |
#682 (ПС)
| можно сказать отскочили, Барселона какая-то вялая была, сыграли вполне достойно
я, кстати, пакет билетов на ЛЧ взял и билет на матч с Ростовом  | | | | Ground Zero Pilgrim
19 сентября 2012, 23:53
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от putin_pnul_medvedeva можно сказать отскочили, Барселона какая-то вялая была, сыграли вполне достойно
я, кстати, пакет билетов на ЛЧ взял и билет на матч с Ростовом  Барса отскочила, Эм мог больше накидать  | | | | нормальный пользователь
19 сентября 2012, 23:56
| | |
#684 (ПС)
| Ну что,вот и закончился 1 тур Лч.Да мы остались без очков,но людей,которые верили что мы возьмём там хоть одно очко - было мало(я молчу про три очка).Первый тайм мы полностью проволили и я остался при своём мнении каких игроков надо было менять(и с двумя заменами я попал прям в точку).А вот с третьей заменой мне кажется Эмери накосячил,так как выпускать медленного Дзюбу ну воооооообще нелогично.Лучше бы Яковлева вместо жидёныша МакГиди(и он с такой игрой в Англию собрался ехать?!).
А вот минут 20 второго тайма "Я прям вообще щас здесь всё кончу!!!!"(ц),ну а вторую половину откровенно проволили.
Что ж,ждём дальнейших игр,где мы обязаны побеждать.Ну и "Вперёд Спартак!" Показать скрытый текст
Немытым привет!Ваши деньги пахнут газом(ц)
| | | | Vежливые люди
19 сентября 2012, 23:59
| | |
#685 (ПС)
| Я предпочел бы 2 поражения от Барсы и 4 победы над Селтиком и Бенфикой, чем наоборот. | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:05
| | |
#686 (ПС)
| не сказал бы, что Барса отскочила, но всё-таки по предматчевым раскладам отскочил Спартак
что-то Чельстрём моих ожиданий не оправдывает, Макей понравился, Эменик тоже был вполне хорош | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:05
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от dozz Неплохо начали. Только не понимаю как можно Месси дать головой забить? 
Ну Дима не защитник, как и Кирилл. Не очень цепко они сзади играют. Даже Макеев вышел вон, уверенно так отбирал периодически.
Зачем ФОЛИТЬ то на последнем угловом, вообще не понимаю. Сухи, ты что Билялетдинов чтоли? 
Ну и Макгиди передерживал, что очень бросалось в глаза. Особенно его пару отыгрышей через центр с потерями, ну нельзя так против таких команд играть. Наказывают моментально. незнаю, я в Месси вижу горбатого карлика, ну не как суперигрока. Ему такие на блюде выкладывают мячи, там моя бабушка забьет. Я даже не знаю, каким нужно быть футбольным "экспертом", чтобы такое отчебучить  Все это не от большого ума явно, даже не охото тут полемику разводить, ибо ты уже охарактеризовал себя  А спартак молодцы, отлично держались | | | | Но доверяй
20 сентября 2012, 00:13
| | |
#688 (ПС)
| Чуть-чуть физики и чуть-чуть концентрации и было бы чудо...
Жаль,но всё равно сыграло отлично...
Так же надо играть с Бенфикой и тогда выход из группы вполне реален...
Плюс подарок от Селтика...
А самое главное спасибо Спартаку за ощущения которые я испытывал до 71 минуты с 59 особенно... | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:18
| | |
#689 (ПС)
| очень достойно. спартак может. я представляю что в барах творилось в предвкушении победы ))) | | | | Ground Zero Pilgrim
20 сентября 2012, 00:18
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Zombiest -Цитата от dozz Неплохо начали. Только не понимаю как можно Месси дать головой забить? 
Ну и Макгиди передерживал, что очень бросалось в глаза. Особенно его пару отыгрышей через центр с потерями, ну нельзя так против таких команд играть. Наказывают моментально. незнаю, я в Месси вижу горбатого карлика, ну не как суперигрока. Ему такие на блюде выкладывают мячи, там моя бабушка забьет. Я даже не знаю, каким нужно быть футбольным "экспертом", чтобы такое отчебучить  Все это не от большого ума явно, даже не охото тут полемику разводить, ибо ты уже охарактеризовал себя  А спартак молодцы, отлично держались дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова  и Ширко  ). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
Армандо Диего сейчас на тебя плюёт и неуважает... | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 сентября 2012, 00:19
| | |
#691 (ПС)
| ошибок бы поменьше. слишком уж легко с мячом расставались порой. хотя на удивление за нами подборов много было
билеты когда на стадион можно купить будет? когда барса к нам приедет?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 сентября 2012, 00:22
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Zombiest
незнаю, я в Месси вижу горбатого карлика, ну не как суперигрока. Ему такие на блюде выкладывают мячи, там моя бабушка забьет. Я даже не знаю, каким нужно быть футбольным "экспертом", чтобы такое отчебучить  Все это не от большого ума явно, даже не охото тут полемику разводить, ибо ты уже охарактеризовал себя  А спартак молодцы, отлично держались дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова  и Ширко  ). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
Армандо Диего сейчас на тебя плюёт и неуважает... я не люблю месси, но то что он в этих двух голах прибежал туда куда надо это заслуга именно его | | | | Ground Zero Pilgrim
20 сентября 2012, 00:25
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Zombiest -Цитата от Восточный Тони
Я даже не знаю, каким нужно быть футбольным "экспертом", чтобы такое отчебучить  Все это не от большого ума явно, даже не охото тут полемику разводить, ибо ты уже охарактеризовал себя  А спартак молодцы, отлично держались дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова  и Ширко  ). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
Армандо Диего сейчас на тебя плюёт и неуважает... я не люблю месси, но то что он в этих двух голах прибежал туда куда надо это заслуга именно его вот именно поэтому я и написал - кроме Баранова и Ширко 
мы с чуваком как то рулились - я воевал за Диего Армандо, он за горбатого Месси. Я смотрел лучшие голы Месси и сравнил их с лучшими голами Марадоны - разница очевидная... Но пыль столбом стояла  | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:26
| | |
#694 (ПС)
| Ари хорошо сыграл. Про Эйдену снова недовольных много. - Лучше бы Яковлева вместо жидёныша МакГиди(и он с такой игрой в Англию собрался ехать?!). 
с какой такой игрой? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 сентября 2012, 00:31
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Рока -Цитата от Zombiest
дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова  и Ширко  ). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
Армандо Диего сейчас на тебя плюёт и неуважает... я не люблю месси, но то что он в этих двух голах прибежал туда куда надо это заслуга именно его вот именно поэтому я и написал - кроме Баранова и Ширко 
мы с чуваком как то рулились - я воевал за Диего Армандо, он за горбатого Месси. Я смотрел лучшие голы Месси и сравнил их с лучшими голами Марадоны - разница очевидная... Но пыль столбом стояла  нельзя сравнивать поколения, при сегодняшних защитниках и схемах еще непонятно чтобы показывал марадона и как бы тогда играл месси
но по кпд леонель в том матче был велик, но криро все равно лично для меня более выдающийся игрок | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:33
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Рока -Цитата от Zombiest
дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова  и Ширко  ). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
мы с чуваком как то рулились - я воевал за Диего Армандо, он за горбатого Месси. Я смотрел лучшие голы Месси и сравнил их с лучшими голами Марадоны - разница очевидная... Но пыль столбом стояла  Ты приверженец старой школы 
Вот эта картинка тебе понравится  | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:37
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от Zombiest -Цитата от Рока
я не люблю месси, но то что он в этих двух голах прибежал туда куда надо это заслуга именно его вот именно поэтому я и написал - кроме Баранова и Ширко 
мы с чуваком как то рулились - я воевал за Диего Армандо, он за горбатого Месси. Я смотрел лучшие голы Месси и сравнил их с лучшими голами Марадоны - разница очевидная... Но пыль столбом стояла  Ты приверженец старой школы 
Вот эта картинка тебе понравится 
а что кристина тебе не импонирует? и месси ты судишь по этой игре? | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:42
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Pluto Game -Цитата от Zombiest
вот именно поэтому я и написал - кроме Баранова и Ширко 
Вот эта картинка тебе понравится 
а что кристина тебе не импонирует? и месси ты судишь по этой игре? Роналду мой любимый игрок, как только я узнал о его существовании. И Месси сам по себе великолепен.
А картинку я запостил специально для Zombiest.  | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:44
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Zombiest
незнаю, я в Месси вижу горбатого карлика, ну не как суперигрока. Ему такие на блюде выкладывают мячи, там моя бабушка забьет. Я даже не знаю, каким нужно быть футбольным "экспертом", чтобы такое отчебучить  Все это не от большого ума явно, даже не охото тут полемику разводить, ибо ты уже охарактеризовал себя  А спартак молодцы, отлично держались дядя Петя, ты дурак? скорее всего нет - ты пиздюк, наверняка, хороших игроков никогда не видел небось. Оба сегодняшних гола Месси - абсолютно не его заслуга, такие голы халявные забил бы любой спартаковец (кроме Баранова  и Ширко  ). Если охуенность игрока по твоему определяется по голам, забитым из таких 100-процентных ситуаций - то ты еблан... прости друк.
Армандо Диего сейчас на тебя плюёт и неуважает... Причем тут сегодняшний матч? Ты даешь характеристику игроку только по последним матчам? Похвально  То что он делал до этого, не считается по твоему? Как по твоему "горбатый карлик" сумел получить ТРИ золотых мяча ? Сфальсифицировал наверное. Тут какая-то больше личная неприязнь твоя к игроку, ибо не видеть в нем талант нужно быть каким-то недалеким, ей богу  Вот я допустим, не переношу Рональну, но не признать его талант, просто не могу. И кстати, оскорблять будешь дружков-щеглов вне интернета, курва.
Я сомневаюсь, что горбатые карлики так умеют. | | | |
20 сентября 2012, 01:02
| | |
#700 (ПС)
| Заканчивайте с обсуждением инопланетян. Вернемся на нашу планету  | | | | |