-Цитата от Dest
-Цитата от xstereo
Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции(
нихуя ты отец хардкорщик у тебя сперма в коленях поплыла а ты приседать

Жидкость скопилась в суставе это точно, в принципе, это нормальная посттравматическая реакция, откачают и будет легче. Но я бы до понедельника не тянул хуярь в травму.
Мениски могли вполне пиздой полететь эта хуета ломается от плевка. Связки если нет ограничения движения, выпадения сустава и болевых при ротации тоже скорее всего на месте. Прогугли, тест на выдвижной ящик. Если стоит сустав не дергается, то все ок.
Хотя у меня не дергался мясо держало, год на рваной связке приседал. но как этов се плачевно закончилось все уже знают.
будь осторожней ебать ты че внатуре, жизнь то одна.
спасибо
по поводу приседа после травмы - при ходьбе никакой боли/дискомфорта не было, на приседе тоже. поэтому не придал значения. раньше с подобными травмами не сталкивался. дурак конечно

тесты эти на работе хуй провернешь, тем более удалось со знакомым врачом договориться на завтра. посмотрим чо скажет. надеюсь ничего серьезного, не охота, чтобы в колено иглой или скальпелем лезли.