в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от xstereo Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( нихуя ты отец хардкорщик у тебя сперма в коленях поплыла а ты приседать  
Жидкость скопилась в суставе это точно, в принципе, это нормальная посттравматическая реакция, откачают и будет легче. Но я бы до понедельника не тянул хуярь в травму.
Мениски могли вполне пиздой полететь эта хуета ломается от плевка. Связки если нет ограничения движения, выпадения сустава и болевых при ротации тоже скорее всего на месте. Прогугли, тест на выдвижной ящик. Если стоит сустав не дергается, то все ок.
Хотя у меня не дергался мясо держало, год на рваной связке приседал. но как этов се плачевно закончилось все уже знают.
будь осторожней ебать ты че внатуре, жизнь то одна. Добавлено через 6 минут 42 секунды Нихуя пришли мне на пробу продукты от заебавшей все постсоветское пространство польской трек Нутришн и Маслмедс, так вот седня утром хуйнул между проиемами пищи черпак карнивора говяжьего прота) ну это блять для эстетов и любителей видео о подробном вскрытии как будто крови попил с ванилью)))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от xstereo Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( врядли мениск, ты бы ногу не разогнул и ходить не мог, я думаю что просто ушиб Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dest Ебать ты молодец. а у меня так не бывает, чтобы все, что мне надо раз и купил. Часто вижу акции и халяву беру прозапас. тогда ладно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от xstereo Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( врядли мениск, ты бы ногу не разогнул и ходить не мог, я думаю что просто ушиб Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dest Ебать ты молодец. а у меня так не бывает, чтобы все, что мне надо раз и купил. Часто вижу акции и халяву беру прозапас. тогда ладно  нихуя подобного при повреждении мениска не бывает. к сгибательной и разгибательной способности эта прокладка не имеет отношения.
другое дело боли и не стабильность при ходьбе допустим. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest нихуя подобного при повреждении мениска не бывает. к сгибательной и разгибательной способности эта прокладка не имеет отношения.
другое дело боли и не стабильность при ходьбе допустим. не ну сгибать она то согнется, я имею ввиду что он ее не согнет так как будет дико больно, если медленно сгибать то согнешь, но потом так же и разгибать придется. у меня лично так было. и жидкость в тот е день скачивали шприцом, очень неприятно было
А он еще и приседал на тренировках))) врядли это мениск, хотя хз, может он его просто надорвал, не шарю в анатомии Добавлено через 6 минут 17 секунд кстати мениск оставил след. Иногда бывает на ровном месте падаю. Независимо где я нахожусь)) не так встану, и как будто кто то подножку ставит) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от xstereo Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( нихуя ты отец хардкорщик у тебя сперма в коленях поплыла а ты приседать  
Жидкость скопилась в суставе это точно, в принципе, это нормальная посттравматическая реакция, откачают и будет легче. Но я бы до понедельника не тянул хуярь в травму.
Мениски могли вполне пиздой полететь эта хуета ломается от плевка. Связки если нет ограничения движения, выпадения сустава и болевых при ротации тоже скорее всего на месте. Прогугли, тест на выдвижной ящик. Если стоит сустав не дергается, то все ок.
Хотя у меня не дергался мясо держало, год на рваной связке приседал. но как этов се плачевно закончилось все уже знают.
будь осторожней ебать ты че внатуре, жизнь то одна. спасибо
по поводу приседа после травмы - при ходьбе никакой боли/дискомфорта не было, на приседе тоже. поэтому не придал значения. раньше с подобными травмами не сталкивался. дурак конечно 
тесты эти на работе хуй провернешь, тем более удалось со знакомым врачом договориться на завтра. посмотрим чо скажет. надеюсь ничего серьезного, не охота, чтобы в колено иглой или скальпелем лезли. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
по поводу приседа после травмы - при ходьбе никакой боли/дискомфорта не было, на приседе тоже. поэтому не придал значения. раньше с подобными травмами не сталкивался. дурак конечно
тесты эти на работе хуй провернешь, тем более удалось со знакомым врачом договориться на завтра. посмотрим чо скажет. надеюсь ничего серьезного, не охота, чтобы в колено иглой или скальпелем лезли. иглой лезть полюбому придется, эта жидкость там не нужна. думаю что ниче серьезного у тебя так что не ссы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT не ну сгибать она то согнется, я имею ввиду что он ее не согнет так как будет дико больно, если медленно сгибать то согнешь только в том случае, если оторванный кусок повернулся и застрял в суставе. я год с порванным проходил) -Цитата от Рома SHIFT кстати мениск оставил след. Иногда бывает на ровном месте падаю. Независимо где я нахожусь)) не так встану, и как будто кто то подножку ставит) а это не мениск. это надорванные или порванные пкс. колено так хитро вбок уходит, да?
мениск тупо прокладка, он ничего не держит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от xstereo в колено иглой или скальпелем лезли. иглой хуйня, на самом деле) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жидкость дренируют обычным шприцом. 20-кой | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio только в том случае, если оторванный кусок повернулся и застрял в суставе. я год с порванным проходил) я до сих пор хожу) -Цитата от Radio а это не мениск. это надорванные или порванные пкс. колено так хитро вбок уходит, да?
мениск тупо прокладка, он ничего не держит да да именно так) ну я имею ввиду в общем разрыв мениска, сама травма.
бля может реально под скальп лечь   -Цитата от Dest Жидкость дренируют обычным шприцом. 20-кой противно когда они в сустав попадают прям  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio только в том случае, если оторванный кусок повернулся и застрял в суставе. я год с порванным проходил) я до сих пор хожу) -Цитата от Radio а это не мениск. это надорванные или порванные пкс. колено так хитро вбок уходит, да?
мениск тупо прокладка, он ничего не держит да да именно так) ну я имею ввиду в общем разрыв мениска, сама травма.
бля может реально под скальп лечь   -Цитата от Dest Жидкость дренируют обычным шприцом. 20-кой противно когда они в сустав попадают прям  ты нихуя не чувствуешь ледокаином промазывают. все что ты чувствуешь это прокол.
такое чувство ты вообще представления не имеешь о том, что мы тут обсуждаем.
противно ставить хондропротекторы в локтевой. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest ты нихуя не чувствуешь ледокаином промазывают. все что ты чувствуешь это прокол.
такое чувство ты вообще представления не имеешь о том, что мы тут обсуждаем.
противно ставить хондропротекторы в локтевой. как не имею? мне ничем не мазали например, казахстан очень суровая республика  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT да да именно так) ну я имею ввиду в общем разрыв мениска, сама травма.
бля может реально под скальп лечь другого выхода у тебя как бы и нет, мрт и к толковому хирургу.
травма у всех по-разному, кто-то и не заметит что там мениск лопнул, а у кого-то, как у моего товарища было, с тренировки унесли в больницу, порвался и так повернулся что колено заклинило.
но обычно нихуя он не мешает -Цитата от Dest ты нихуя не чувствуешь ледокаином промазывают. все что ты чувствуешь это прокол. и потом слышишь как струя ударяется в донышко посудины  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio другого выхода у тебя как бы и нет, мрт и к толковому хирургу.
травма у всех по-разному, кто-то и не заметит что там мениск лопнул, а у кого-то, как у моего товарища было, с тренировки унесли в больницу, порвался и так повернулся что колено заклинило.
но обычно нихуя он не мешает я еще и ноги сейчас качаю) но без фанатизма, понемногу  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от xstereo Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( у отчима такое было недавно, упал на колено, скопилась жидкость. в больнице откачали, он полежал там дня 2-3 и все нормально. правда он вообще не мог на ноге стоять, так что хуй знает, скорее всего просто откачают жидкость и будет порядок. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | а знаете ли вы, что вареные белки нужно реанимировать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СЫРОЕДЫ. НЕДАВНО В СУПЕРМАРКЕТЕ В ОТДЕЛЕ С ИКРОЙ ПИЗДЫ ИМ ДАЛ ЖЕСТКО. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кстати, дест, с твоими тратами на еду для тебя актуально будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я этого шлепка майонезного даже включать не буду) Добавлено через 36 минут 21 секунду новый выпуск шоу Бадюка с Мананичевым прожег сагой про Ессентуки 4) Неужели правда) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | а вот кто тоже решил на ПРОГРАММАХ подзаработать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он и профбоксером стать собирался и промоутером ибо уже не первый год Мэйвезеру жопу лижет)
все-таки делал бы он свои диско инферно было бы лучше) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я надеюсь, это он протеин ручками толчёт, а не кокс) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чё за metabolic resistance training , интересно
нашёл статью на ббком, но там многа буков и одна вода про сушку на массе,или это я такой инглишспикер  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | метаболик резистенс от фифтика это 5ед гармошки грамм теста и тритрен) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest метаболик резистенс от фифтика это 5ед гармошки грамм теста и тритрен)
ну это яснохуйственно что он на твороге и честном слове набирал-тощал-набирал) а в общем? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | тут я вижу уже хирурги консультанты завелись  | | | | |