Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 11:03
  #4398 (ПС)
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

ты все еще не успокоишься))) тебе бы в ебальничек двоичку пробить за такие слова
ну вот как всегда..в инете все пробить-пробить, а потом "да это не я, я вообще сюда за кефиром вышел, стал покурить" или у вас еще вместе с сольфеджио бокс преподают?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) а ваще тебе нахуй пойти пора дружок)))
ну если ты хочешь попиздеть за вещи "померяемся яйцами кто откуда" , то за треш напомню, что его юзает Чарли Дей, который всех конкурсантов уберет пьяный в три ночи.
а дружки твои в овраге лошадь доедают.
Чарли дай это который говорит сразу вешаем компрессор на мастер?) и тома уводим до упора?)
я ваще уже давно понял что ты настолько тупорез упертый который нихера не понимает) и заметь это ты изначально начал тут пальцы гнуть, так вот пусть публика знает что ты на самом то деле из себя представляешь. если б мне сказал Арик что я гоню, я бы поверил и не затевал бы спора, а ты вот дятел))
ахуенный аргумент в обсуждении плагина
Блять, после этой фразы : "я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно." ты вообще не имеешь права открывать свой рот про гнуть пальцы
Черли Дей ему, блять, не авторитет, а вот чуваки вошедшие в саму пятерку на конкурсах, это да.