The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom Начали за треш, закончили хрен пойми за что))). Трэш - говнище, как гитарист и звукореж говорю  .
Dobermann - очень многие (на западе) метал продюсеры - гитаристы, либо действующие либо бывшие. Энди Ла Рок, например, входит в 20 лучших гитаристов планеты, и это не мешает ему быть звукарем и продюсером смотря для чего ты его используешь 
ну вот и вряд ли ты видел чем он пользуется. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist)
ну вот видишь, и совсем не открытие для меня) есть еще темы для спора?)) или хватит?) ну если не открытие, то зачем отрицаешь применение плагов на нормальных студиях? а я не отрицал использование плагинов, я отрицал необходимость трэша) "а евсли ты про мировой уровень запел, то там я тебя уверяю нах никому не нужны такого рода плагины, там ни один рэк с различными дорогими приборами и про тулз" (с)ты.
Я вот не понял тогда какого рода это плагины? говняного что ли? Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist)
ну вот видишь, и совсем не открытие для меня) есть еще темы для спора?)) или хватит?) ну если не открытие, то зачем отрицаешь применение плагов на нормальных студиях? а я не отрицал использование плагинов, я отрицал необходимость трэша) ну если на то пошло, то необходимости нету ни в каком из плагов и железяк. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | свел трек,на мониках и в ушах отличный звук,понес другу,в его ушах треск на моем треке,на остальных чисто...у него аппаратура гомно..как так? взял такие же уши и включил у себя,чисто.....как так? нет здравого объяснения...... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Device(Blacklist) четвертый) вот оно, свершилось. мессия пожаловал. ты выведешь нас из сумрака, мы готовы за тобой следовать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist) четвертый) вот оно, свершилось. мессия пожаловал. ты выведешь нас из сумрака, мы готовы за тобой следовать  давай давай не отставай смотри) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | doberman ты чё писал всё так и непонял суть вашего спора, гитару и комбик настраивает сам гитарист, так как ему более понятнее как должна звучать гитара........  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 doberman ты чё писал всё так и непонял суть вашего спора, гитару и комбик настраивает сам гитарист, так как ему более понятнее как должна звучать гитара........  да это ясно. не ясно нахуйа гитарист сам сводит свой трек? Так как изотоп_треш - плагин для сведения. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 doberman ты чё писал всё так и непонял суть вашего спора, гитару и комбик настраивает сам гитарист, так как ему более понятнее как должна звучать гитара........  да это ясно. не ясно нахуйа гитарист сам сводит свой трек? Так как изотоп_треш - плагин для сведения. парниша наверно не слышал тупо какой-нить примитивный line 6 podfarm, Yamaha VCM Technology, различные dsp решения не говоря уже о кэпах маршаллах) сами себе продюссеры млин это ж точно.  | | | | новый пользователь
Мда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann Так как изотоп_треш - плагин для сведения. Откуда столь однозначная трактовка?  На нем написано что ли "atention only for mixing" ? 
Я пишусь на ампсимах - риг, амплитуб, на их месте мог быть и треш, только звучит он говняно. В связи с этим и для сведения не применяю. Если дело касается голоса, то через те же риг и амплитуб пропустить - будет на несколько порядков круче , чем через треш. Но по большому счету нафиг ампсимы на голосе? Когда можно обойтись более простыми и менее ресурсоемкими решениями с тем же результатом. В ампсимах, в том числе и в треше воссоздают импульсы кабинетов и модели эмплифаеров, что нужно для гитары (бас гитары) в первую очередь. А для голоса и других инструментов это нафиг не надо. Вот поэтому Треш однозначно для гитары. И пользоваться им для чего то другого - абсурд полнейший. |
Последний раз редактировалось mshom, 21 сентября 2012 в 09:52.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann Так как изотоп_треш - плагин для сведения. Откуда столь однозначная трактовка?  На нем написано что ли "atention only for mixing" ? 
Я пишусь на ампсимах - риг, амплитуб, на их месте мог быть и треш, только звучит он говняно. В связи с этим и для сведения не применяю. Если дело касается голоса, то через те же риг и амплитуб пропустить - будет на несколько порядков круче , чем через треш А как его еще разумно можно использовать?
Кстати, нашел материал где Charles Dye юзает треш, но конечно он говнарь и работает с говном. А красноярским гитаристам западло опускатся до его уровня. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от mshom Но по большому счету нафиг ампсимы на голосе? Есть только один нафиг, который определяет - мне нравится как звучит. 
Кто ни разу не подмешивал дисторшин к голосу, тот "мясо" не сводил_)) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от mshom Вот поэтому Треш однозначно для гитары. И пользоваться им для чего то другого - абсурд полнейший. А легендарный эквалайзер Pultec разработали для улучшения голоса при телефонном разговоре. А сейчас это дефакто в индустии. Понимаешь о чем я?
Если мне нравится как это звучит на голосе,басу, пусть он будет 100 раз для гитары - я его буду там использовать. Потому что это кайфово звучит на мой взгляд. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 21 сентября 2012 в 10:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann Если мне нравится как это звучит на голосе,басу, пусть он будет 100 раз для гитары - я его буду там использовать. Потому что это кайфово звучит на мой взгляд. Ну тут спору нет конечно. Хотя при оптимизации ресурсов в большом проекте, повторюсь - можно использовать более простые решения с тем же результатом | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann Если мне нравится как это звучит на голосе,басу, пусть он будет 100 раз для гитары - я его буду там использовать. Потому что это кайфово звучит на мой взгляд. Ну тут спору нет конечно. Хотя при оптимизации ресурсов в большом проекте, повторюсь - можно использовать более простые решения с тем же результатом мы что сейчас о оптимизации рессурсов говорили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann мы что сейчас о оптимизации рессурсов говорили? Если честно, мы вообще непонятно о чем и в какую степь ушли от темы "Сведение : Вопросы и ответы "  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann мы что сейчас о оптимизации рессурсов говорили? Если честно, мы вообще непонятно о чем и в какую степь ушли от темы "Сведение : Вопросы и ответы "   вообщем - да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | давайте создаём тему про Изотоп трэш)) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) давайте создаём тему про Изотоп трэш)) вперед и рядышком не забудь про Красноярскую академию звукорежиссуры или как она точно называется=))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Device(Blacklist) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) Купи себе Мак и не парься (с) возможно Саша Белый, возможно "Бригада" | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) давайте создаём тему про Изотоп трэш)) вперед и рядышком не забудь про Красноярскую академию звукорежиссуры или как она точно называется=))) ты все еще не успокоишься))) тебе бы в ебальничек двоичку пробить за такие слова 
если че то попиздеть про академию хочешь, то у нас есть люди которые на всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) а ваще тебе нахуй пойти пора дружок))) |
Последний раз редактировалось Tea Party Band, 21 сентября 2012 в 10:48.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) давайте создаём тему про Изотоп трэш)) вперед и рядышком не забудь про Красноярскую академию звукорежиссуры или как она точно называется=))) ты все еще не успокоишься))) тебе бы в ебальничек двоичку пробить за такие слова   ну вот как всегда..в инете все пробить-пробить, а потом "да это не я, я вообще сюда за кефиром вышел, стал покурить" или у вас еще вместе с сольфеджио бокс преподают? 
Кстати, не мешало-бы еще грамматику преподавать вам, так как правильно "двоЕчка". Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Device(Blacklist) всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) а ваще тебе нахуй пойти пора дружок))) ну если ты хочешь попиздеть за вещи "померяемся яйцами кто откуда" , то за треш напомню, что его юзает Чарли Дей, который всех конкурсантов уберет пьяный в три ночи.
а дружки твои в овраге лошадь доедают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann ну если ты так съезжаешь, то тебе виднее как это у тебя бывает))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann вперед и рядышком не забудь про Красноярскую академию звукорежиссуры или как она точно называется=))) ты все еще не успокоишься))) тебе бы в ебальничек двоичку пробить за такие слова   ну вот как всегда..в инете все пробить-пробить, а потом "да это не я, я вообще сюда за кефиром вышел, стал покурить" или у вас еще вместе с сольфеджио бокс преподают? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Device(Blacklist) всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) а ваще тебе нахуй пойти пора дружок))) ну если ты хочешь попиздеть за вещи "померяемся яйцами кто откуда" , то за треш напомню, что его юзает Чарли Дей, который всех конкурсантов уберет пьяный в три ночи.
а дружки твои в овраге лошадь доедают. Чарли дай это который говорит сразу вешаем компрессор на мастер?) и тома уводим до упора?)
я ваще уже давно понял что ты настолько тупорез упертый который нихера не понимает) и заметь это ты изначально начал тут пальцы гнуть, так вот пусть публика знает что ты на самом то деле из себя представляешь. если б мне сказал Арик что я гоню, я бы поверил и не затевал бы спора, а ты вот дятел)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от Dobermann -Цитата от Device(Blacklist)
ты все еще не успокоишься))) тебе бы в ебальничек двоичку пробить за такие слова   ну вот как всегда..в инете все пробить-пробить, а потом "да это не я, я вообще сюда за кефиром вышел, стал покурить" или у вас еще вместе с сольфеджио бокс преподают? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Device(Blacklist) всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) а ваще тебе нахуй пойти пора дружок))) ну если ты хочешь попиздеть за вещи "померяемся яйцами кто откуда" , то за треш напомню, что его юзает Чарли Дей, который всех конкурсантов уберет пьяный в три ночи.
а дружки твои в овраге лошадь доедают. Чарли дай это который говорит сразу вешаем компрессор на мастер?) и тома уводим до упора?)
я ваще уже давно понял что ты настолько тупорез упертый который нихера не понимает) и заметь это ты изначально начал тут пальцы гнуть, так вот пусть публика знает что ты на самом то деле из себя представляешь. если б мне сказал Арик что я гоню, я бы поверил и не затевал бы спора, а ты вот дятел)) ахуенный аргумент в обсуждении плагина
Блять, после этой фразы : "я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно." ты вообще не имеешь права открывать свой рот про гнуть пальцы 
Черли Дей ему, блять, не авторитет, а вот чуваки вошедшие в саму пятерку на конкурсах, это да. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Device(Blacklist) давайте создаём тему про Изотоп трэш)) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) А софтик то колотый-с? -Цитата от Device(Blacklist)
у нас есть люди которые на всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) Ну, точно мессия, не изволите ль приступить к мемуарам-с? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof -Цитата от Device(Blacklist) давайте создаём тему про Изотоп трэш)) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) А софтик то колотый-с? НУ да крякнутый, при чем разные версии | | | | |