-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Максим Пашков
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

- "Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать.
http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843
В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны.
Условия проекта Бёрн читал? Туда размещают материалы сторонних авторов о легендах стиля\жанра\культуры.
Поправь призму. Судя по обилию букв и картинок, автор пытался написать единственный в своей жизни материал о самом главном.
Жаль, что для меня Мобы были всегда какой-то проходной группой, ставшей известной лишь благодаря тому, что в нужное время успели засветится.
Собственно, увы, дочитывать перестал сразу накануне первого жирного подзаголовка.
Май фолт, видимо.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Splitman
Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор.
не охота раз за разом бодаться со встроенным в ворд лингво?
Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от n_alexeenko
-Цитата от RapperX
Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики.
Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.
Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем.
Я тот ещё сноб, да.
Правильным переводом в рунете, обычно, называют перевод без купюр. В большинстве случаев перевод Гоблина. Со всеми матами и прочими неполиткорректными сентенциями, заложенными в ленту авторами и подрезанными в локализации.
Наамин? Ещё недопонимания есть?
Добавлено через 12 минут 46 секунд
-Цитата от жук
-Цитата от Splitman
-Цитата от Tha_DiGitaL
для него 90-е походу еще не закончились.

Будто что-то плохое. Для меня тоже.
Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.
Пацаны, я тут охуел от этого:
Развитие идеи фильма "Патруль времени" с Ван Даймом? Как раз вчера мониторил репертуар и наткнулся на Петлю. Выбор не пал, ибо спланированный сосмотритель(..а) параноидально не переносит потенциального мордобоя.
Добавлено через 34 минуты 8 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн.
браза, не знаю, у нас было так :
2004
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC
чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали
Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище.
Добавлено через 36 минут 9 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Максим Пашков
В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны.
Хуесосов горстка, какой там "главный портал".)
Тру. Тру. Напомни нормальный портал, где то же самое без хуесосов?

Иначе как-то выглядеть будешь странновато.