Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 19:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4376 (ПС)
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор.

Как-то излишне уверенно ты это заявил. Особенно про кармалуп.
Старик, я не пытался тебя обидеть, просто твой пост как то смешно довольно прозвучал, не сочти за подъеб.
Я понимаю, ты не знаешь меня, и решил что это какой-то хуй, для которого подобные высказывания были бы слишком громкими. Но ошибся. Если интересно почему, могу пояснить, на примере тех же шмоток, например.
Но если ты просто имел в виду мол "сейчас эра интернетов и форумов, какие там 90-е", то мы говорим о разных вещах.
Я имел ввиду второе

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 21:46
ВКонтакте Live Journal
  #4377 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-
"Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать.
http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843
В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны.
Условия проекта Бёрн читал? Туда размещают материалы сторонних авторов о легендах стиля\жанра\культуры.
Поправь призму. Судя по обилию букв и картинок, автор пытался написать единственный в своей жизни материал о самом главном.

Жаль, что для меня Мобы были всегда какой-то проходной группой, ставшей известной лишь благодаря тому, что в нужное время успели засветится.

Собственно, увы, дочитывать перестал сразу накануне первого жирного подзаголовка.

Май фолт, видимо.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
не охота раз за разом бодаться со встроенным в ворд лингво?

Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики.
Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.

Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем.
Я тот ещё сноб, да.
Правильным переводом в рунете, обычно, называют перевод без купюр. В большинстве случаев перевод Гоблина. Со всеми матами и прочими неполиткорректными сентенциями, заложенными в ленту авторами и подрезанными в локализации.

Наамин? Ещё недопонимания есть?

Добавлено через 12 минут 46 секунд
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
для него 90-е походу еще не закончились.
Будто что-то плохое. Для меня тоже.
Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.

Пацаны, я тут охуел от этого:

...
Развитие идеи фильма "Патруль времени" с Ван Даймом? Как раз вчера мониторил репертуар и наткнулся на Петлю. Выбор не пал, ибо спланированный сосмотритель(..а) параноидально не переносит потенциального мордобоя.

Добавлено через 34 минуты 8 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн.
браза, не знаю, у нас было так :

http://www.youtube.com/watch?v=az_5-NsixoU

2004

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC

чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали
Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище.

Добавлено через 36 минут 9 секунд
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843
В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны.
Хуесосов горстка, какой там "главный портал".)
Тру. Тру. Напомни нормальный портал, где то же самое без хуесосов?
Иначе как-то выглядеть будешь странновато.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 23:06
ВКонтакте
  #4378 (ПС)
То, что у них возможности есть и их больше, чем у других порталов, как мне кажется, - это, конечно, выделяет их на фоне остальных утконосов и прочих (ххру не беру, не того плана ресурс), но иногда поражает какая-то глупость и даже может быть некомпетентность некоторых их авторов.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 23:11
ВКонтакте Live Journal
  #4379 (ПС)
-Цитата от AnnZh Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?
Чо?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от AnnZh Посмотреть сообщение
посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу)
Кинопоиск не знает такого фильма
http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%..._163463998
вот....но почему его в открытом нете нету я не знаю..нужно хорошо искать))
Фильм называется "Папа-досвидос" (That's My Boy). Ты мог бы напрячься чуть дальше вконтакта. Хотя бы узнать название.

Фильм прекрасно водится на трекерах в тряпке. Тряпка, потому что недавно ходит по экранам и на носителях пока, видимо, не выпускался.

Если сильно ржёшь с этого, пересмотри "Знакомство с Факерами", а лучше обратись к истокам типа "Американская жевательная резинка".

Фильм проходной и подходит только скоротать вечер уставшему мозгу за видерядом ниочём. На мой вкус с таким же успехом можно любой треш-синематограф поглазеть.

И ты уж точно ни черта не понимаешь про кино, если привёл эту поделку в ответ на "Телефон" с Вупи. За сим прошу удалиться с этой темы и перестать набивать посты ввязываясь в диалоги троллевидным методом.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
То, что у них возможности есть и их больше, чем у других порталов, как мне кажется, - это, конечно, выделяет их на фоне остальных утконосов и прочих (ххру не беру, не того плана ресурс), но иногда поражает какая-то глупость и даже может быть некомпетентность некоторых их авторов.
Я специально пояснил про "ихнесть" упомянутых тобой авторов. Ты читал то, что я написал про Бёрн?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 23:28
ВКонтакте
  #4380 (ПС)
Я на подобные порталы практически никогда не захожу и даже трёх не назову, если спросят. Про хуесосов говорю из опыта общения с некоторыми персонажами данного сайта. То, как они себя ведут, лично меня оттолкнуло. С точки зрения свежей информации тоже мимо, ибо без рэп.ру можно найти все, что нужно и не испытывать в связи с этим затруднений.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 23:30
ВКонтакте
  #4381 (ПС)
Я специально пояснил про "ихнесть" упомянутых тобой авторов. Ты читал то, что я написал про Бёрн?
Я не про Берн. Я уже прочел предыдущий пост и вспомнил, что действительно, это по большей части присланные васьками статьи. Но я тебе говорю именно про материал их аффтаров, типа рецензий и прочей лабуды.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 14:39
  #4382 (ПС)
Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище.
у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию

http://www.youtube.com/watch?v=lrRosDGyFyQ

Добавлено через 9 минут 25 секунд
кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс

в качестве вариантов рассматривается дешёвый Creative X-Fi Surround 5.1 PRO и чуть подороже CREATIVE SB X-FI HD

тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 15:12
ВКонтакте
  #4383 (ПС)
у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию

кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс

в качестве вариантов рассматривается дешёвый Creative X-Fi Surround 5.1 PRO и чуть подороже CREATIVE SB X-FI HD

тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза?
Это одна хуйня, там различия только программные. Лично я не стану переплачивать, если когда-нибудь нужно будет выбирать из этих карт. Можно и гнездо починить, что-то мне подсказывает о пятиминутном решении данной проблемы. Паять совсем не умеешь?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 15:28
  #4384 (ПС)

Это одна хуйня, там различия только программные. Лично я не стану переплачивать, если когда-нибудь нужно будет выбирать из этих карт. Можно и гнездо починить, что-то мне подсказывает о пятиминутном решении данной проблемы. Паять совсем не умеешь?
там разве что всё гнездо менять, ибо куска пластмассы традиционно нету. оно, в принципе, работает, только провод заденешь и может контакт пропасть)

ну раз разницы нету, то пойдёт дешёвый вариант когда доберусь до магазина.

паять умею, но не мелко-точечно)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 15:44
ВКонтакте
  #4385 (ПС)

там разве что всё гнездо менять, ибо куска пластмассы традиционно нету. оно, в принципе, работает, только провод заденешь и может контакт пропасть)

ну раз разницы нету, то пойдёт дешёвый вариант когда доберусь до магазина.

паять умею, но не мелко-точечно)
Можно отдать в мастерскую по ремонту бытовой техники или сотовых телефонов. Они провод тебе сменят и стоить это будет баксов десять-пятнадцать.)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #4386 (ПС)
не в тему конечно, но я поржал с данного клипа сегодня

-
Южнокорейский рэпер Psy, ставший известным благодаря хиту Gangnam Style, поставил рекорд YouTube. Ролик получил максимальное количество «лайков» за всю историю сервиса — 2 231 790 на данный момент, а видео было просмотрено 229 230 131 раз. Исполнитель смог обойти Джастина Бибера с его композицией Baby и Adele с песней Rolling in the deep.
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0&feature=colike

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 16:40
  #4387 (ПС)
Не знаю куда написать, но вроде тут оффтоп как раз.
Раньше когда наводишь на ник человека - показывались его предыдущие никнеймы. А сейчас ничего не показывается.
С двух мест пробовал один и тот же эффект. Браузеры мозила и гуглхром. Может я чото в настройках отключил, кто-нибудь знает в чем может быть беда?

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 17:41
  #4388 (ПС)
не охота раз за разом бодаться со встроенным в ворд лингво?
Ворд? Да у них там на постой везде ошибка на ошибке и опечаткой погоняет. Хотя это было давно, может я и ошибаюсь. Что сейчас там творится не знаю и не хочу знать.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-
Южнокорейский рэпер
Блять, с какой же легкостью люди кидаются сейчас этим словом. Хуй с ним с правописанием, это уже отдельный разговор.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 18:33
  #4389 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Не знаю куда написать, но вроде тут оффтоп как раз.
Раньше когда наводишь на ник человека - показывались его предыдущие никнеймы. А сейчас ничего не показывается.
С двух мест пробовал один и тот же эффект. Браузеры мозила и гуглхром. Может я чото в настройках отключил, кто-нибудь знает в чем может быть беда?
Я хз, что там с настройками, но посмотреть предыдущие ники пользователя можно у него в профиле.

Фотографии:
(162.2 Кбайт / 95 просм.)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 19:20
ВКонтакте
  #4390 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
не в тему конечно, но я поржал с данного клипа сегодня

-
Южнокорейский рэпер Psy, ставший известным благодаря хиту Gangnam Style, поставил рекорд YouTube. Ролик получил максимальное количество «лайков» за всю историю сервиса — 2 231 790 на данный момент, а видео было просмотрено 229 230 131 раз. Исполнитель смог обойти Джастина Бибера с его композицией Baby и Adele с песней Rolling in the deep.
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0&feature=colike
Людей вообще хуй поймёшь, это же лютейшая залупа, просто отборная хуета блять. Рэппер из Южной Кореи, сука. Я не понял, там же разрешен отстрел таких вот мудаков? Почему он песенки поёт, а не червей кормит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 19:27
ВКонтакте
  #4391 (ПС)
Южная ж Корея, а не Северная. Или там тоже разрешен?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 19:31
ВКонтакте
  #4392 (ПС)
Южная ж Корея, а не Северная. Или там тоже разрешен?
Ради столь клинического случая можно и зарядить один раз меж глаз, а вместе с этим разослать взрывающиеся письма каждому, кто поставил лайк.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 21:46
  #4393 (ПС)
Hey guys!!! My name is Mr.Marvin and I'm the first bilingual English/Russian Asian Rapper from Brooklyn,NY.

Have a minute of your precious time to check out my new Music Video on a single "Torn Apart"

http://www.youtube.com/watch?v=HdO2Q2PQbIo

Additional links:

http://vk.com/mrmarvin
http://twitter.com/MrStarvinMarvin

Sincerely
Mr.Marvin

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 21:48
  #4394 (ПС)
я не знаю почему одобрила его мессагу здесь, но он такой кудрявый что мими

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4395 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
я не знаю почему одобрила его мессагу здесь, но он такой кудрявый что мими
-
Official music Video
как будто есть клоны у него

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:29
  #4396 (ПС)
Что-то жизнь в Бруклине парню не пошла на пользу.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:30
ВКонтакте
  #4397 (ПС)
Что-то жизнь в Бруклине парню не пошла на пользу.
Как-то не впитал он дух Бруклина.)

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:32
  #4398 (ПС)
Вот-вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:38
ВКонтакте
  #4399 (ПС)
Омномном просто, а не репер

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:50