ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Splitman -Цитата от жук -Цитата от Splitman Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор.
Как-то излишне уверенно ты это заявил. Особенно про кармалуп. Старик, я не пытался тебя обидеть, просто твой пост как то смешно довольно прозвучал, не сочти за подъеб. Я понимаю, ты не знаешь меня, и решил что это какой-то хуй, для которого подобные высказывания были бы слишком громкими. Но ошибся. Если интересно почему, могу пояснить, на примере тех же шмоток, например.
Но если ты просто имел в виду мол "сейчас эра интернетов и форумов, какие там 90-е", то мы говорим о разных вещах.  Я имел ввиду второе  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Максим Пашков БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  - "Среди подземных переходов, обводных каналов, лестничных пролётов, хрущёвок и коммуналок, было положено начало", — этими словами Гуфа, большого поклонника дуэта, и стоит начать. http://www.rap.ru/ru/burn/id-38843 В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны. Условия проекта Бёрн читал? Туда размещают материалы сторонних авторов о легендах стиля\жанра\культуры.
Поправь призму. Судя по обилию букв и картинок, автор пытался написать единственный в своей жизни материал о самом главном.
Жаль, что для меня Мобы были всегда какой-то проходной группой, ставшей известной лишь благодаря тому, что в нужное время успели засветится.
Собственно, увы, дочитывать перестал сразу накануне первого жирного подзаголовка.
Май фолт, видимо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Splitman Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор. не охота раз за разом бодаться со встроенным в ворд лингво? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от RapperX Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики. Шо еще за правильный перевод? В кинотеатре нормальный перевод.
Ты просто слишком стар или сноб ) Про наркотики там фраз не так уж и много ) А смешных еще меньше.
Кстати в планах посмотреть фильм по накурке )
Блть и комедий нужно смотреть минимум двоем. Я тот ещё сноб, да.
Правильным переводом в рунете, обычно, называют перевод без купюр. В большинстве случаев перевод Гоблина. Со всеми матами и прочими неполиткорректными сентенциями, заложенными в ленту авторами и подрезанными в локализации.
Наамин? Ещё недопонимания есть? Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от жук -Цитата от Splitman -Цитата от Tha_DiGitaL для него 90-е походу еще не закончились.  Будто что-то плохое. Для меня тоже. Ну да, сидишь на форуме, обсуждаешь диэмэкса, заказываешь вещи с кармалупа - чистые девяностые, блядь.
Пацаны, я тут охуел от этого: Развитие идеи фильма "Патруль времени" с Ван Даймом? Как раз вчера мониторил репертуар и наткнулся на Петлю. Выбор не пал, ибо спланированный сосмотритель(..а) параноидально не переносит потенциального мордобоя. Добавлено через 34 минуты 8 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн. браза, не знаю, у нас было так :
2004 Добавлено через 3 минуты 25 секунд при чём фёрст рэйт без шуток своих первых пять лет ебашил дома круглосуточно, вышел из дома и стал DMC
чел в кепке что у него берёт интерв в бутылку кетчупа на крыше многоэтажки - трёхкратный наш дмц, потом просто проводить перестали Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище. Добавлено через 36 минут 9 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Максим Пашков В такие моменты реально сомневаешься в адекватности тамошних авторов. А это ведь, как они себя позиционируют, главный реп портал страны. Хуесосов горстка, какой там "главный портал".) Тру. Тру. Напомни нормальный портал, где то же самое без хуесосов? 
Иначе как-то выглядеть будешь странновато. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | То, что у них возможности есть и их больше, чем у других порталов, как мне кажется, - это, конечно, выделяет их на фоне остальных утконосов и прочих (ххру не беру, не того плана ресурс), но иногда поражает какая-то глупость и даже может быть некомпетентность некоторых их авторов. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AnnZh -Цитата от RapperX -Цитата от Chaos Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  Чо? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от AnnZh посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу) Кинопоиск не знает такого фильма http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%..._163463998
вот....но почему его в открытом нете нету я не знаю..нужно хорошо искать)) Фильм называется "Папа-досвидос" (That's My Boy). Ты мог бы напрячься чуть дальше вконтакта. Хотя бы узнать название.
Фильм прекрасно водится на трекерах в тряпке. Тряпка, потому что недавно ходит по экранам и на носителях пока, видимо, не выпускался.
Если сильно ржёшь с этого, пересмотри "Знакомство с Факерами", а лучше обратись к истокам типа "Американская жевательная резинка".
Фильм проходной и подходит только скоротать вечер уставшему мозгу за видерядом ниочём. На мой вкус с таким же успехом можно любой треш-синематограф поглазеть.
И ты уж точно ни черта не понимаешь про кино, если привёл эту поделку в ответ на "Телефон" с Вупи. За сим прошу удалиться с этой темы и перестать набивать посты ввязываясь в диалоги троллевидным методом. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Салатный Кот То, что у них возможности есть и их больше, чем у других порталов, как мне кажется, - это, конечно, выделяет их на фоне остальных утконосов и прочих (ххру не беру, не того плана ресурс), но иногда поражает какая-то глупость и даже может быть некомпетентность некоторых их авторов. Я специально пояснил про "ихнесть" упомянутых тобой авторов. Ты читал то, что я написал про Бёрн? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я на подобные порталы практически никогда не захожу и даже трёх не назову, если спросят. Про хуесосов говорю из опыта общения с некоторыми персонажами данного сайта. То, как они себя ведут, лично меня оттолкнуло. С точки зрения свежей информации тоже мимо, ибо без рэп.ру можно найти все, что нужно и не испытывать в связи с этим затруднений. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот То, что у них возможности есть и их больше, чем у других порталов, как мне кажется, - это, конечно, выделяет их на фоне остальных утконосов и прочих (ххру не беру, не того плана ресурс), но иногда поражает какая-то глупость и даже может быть некомпетентность некоторых их авторов. Я специально пояснил про "ихнесть" упомянутых тобой авторов. Ты читал то, что я написал про Бёрн? Я не про Берн. Я уже прочел предыдущий пост и вспомнил, что действительно, это по большей части присланные васьками статьи. Но я тебе говорю именно про материал их аффтаров, типа рецензий и прочей лабуды. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище. у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой  а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию Добавлено через 9 минут 25 секунд кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс
в качестве вариантов рассматривается дешёвый Creative X-Fi Surround 5.1 PRO и чуть подороже CREATIVE SB X-FI HD
тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище. у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой  а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию Добавлено через 9 минут 25 секунд кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс
в качестве вариантов рассматривается дешёвый Creative X-Fi Surround 5.1 PRO и чуть подороже CREATIVE SB X-FI HD
тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза? Это одна хуйня, там различия только программные. Лично я не стану переплачивать, если когда-нибудь нужно будет выбирать из этих карт. Можно и гнездо починить, что-то мне подсказывает о пятиминутном решении данной проблемы. Паять совсем не умеешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище. у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой  а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию Добавлено через 9 минут 25 секунд кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс
тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза? Это одна хуйня, там различия только программные. Лично я не стану переплачивать, если когда-нибудь нужно будет выбирать из этих карт. Можно и гнездо починить, что-то мне подсказывает о пятиминутном решении данной проблемы. Паять совсем не умеешь? там разве что всё гнездо менять, ибо куска пластмассы традиционно нету. оно, в принципе, работает, только провод заденешь и может контакт пропасть)
ну раз разницы нету, то пойдёт дешёвый вариант когда доберусь до магазина.
паять умею, но не мелко-точечно) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой  а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию Добавлено через 9 минут 25 секунд кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс
тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза? Это одна хуйня, там различия только программные. Лично я не стану переплачивать, если когда-нибудь нужно будет выбирать из этих карт. Можно и гнездо починить, что-то мне подсказывает о пятиминутном решении данной проблемы. Паять совсем не умеешь? там разве что всё гнездо менять, ибо куска пластмассы традиционно нету. оно, в принципе, работает, только провод заденешь и может контакт пропасть)
ну раз разницы нету, то пойдёт дешёвый вариант когда доберусь до магазина.
паять умею, но не мелко-точечно) Можно отдать в мастерскую по ремонту бытовой техники или сотовых телефонов. Они провод тебе сменят и стоить это будет баксов десять-пятнадцать.) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | не в тему конечно, но я поржал с данного клипа сегодня - Южнокорейский рэпер Psy, ставший известным благодаря хиту Gangnam Style, поставил рекорд YouTube. Ролик получил максимальное количество «лайков» за всю историю сервиса — 2 231 790 на данный момент, а видео было просмотрено 229 230 131 раз. Исполнитель смог обойти Джастина Бибера с его композицией Baby и Adele с песней Rolling in the deep. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Не знаю куда написать, но вроде тут оффтоп как раз.
Раньше когда наводишь на ник человека - показывались его предыдущие никнеймы. А сейчас ничего не показывается.
С двух мест пробовал один и тот же эффект. Браузеры мозила и гуглхром. Может я чото в настройках отключил, кто-нибудь знает в чем может быть беда? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от RapperX -Цитата от Splitman Рэп.ру, блять. Там даже слово "рэппер" писать не умеют до сих пор. не охота раз за разом бодаться со встроенным в ворд лингво? Ворд? Да у них там на постой везде ошибка на ошибке и опечаткой погоняет. Хотя это было давно, может я и ошибаюсь. Что сейчас там творится не знаю и не хочу знать. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Блять, с какой же легкостью люди кидаются сейчас этим словом. Хуй с ним с правописанием, это уже отдельный разговор. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Le Taon Не знаю куда написать, но вроде тут оффтоп как раз.
Раньше когда наводишь на ник человека - показывались его предыдущие никнеймы. А сейчас ничего не показывается.
С двух мест пробовал один и тот же эффект. Браузеры мозила и гуглхром. Может я чото в настройках отключил, кто-нибудь знает в чем может быть беда? Я хз, что там с настройками, но посмотреть предыдущие ники пользователя можно у него в профиле.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой не в тему конечно, но я поржал с данного клипа сегодня - Южнокорейский рэпер Psy, ставший известным благодаря хиту Gangnam Style, поставил рекорд YouTube. Ролик получил максимальное количество «лайков» за всю историю сервиса — 2 231 790 на данный момент, а видео было просмотрено 229 230 131 раз. Исполнитель смог обойти Джастина Бибера с его композицией Baby и Adele с песней Rolling in the deep. Людей вообще хуй поймёшь, это же лютейшая залупа, просто отборная хуета блять. Рэппер из Южной Кореи, сука. Я не понял, там же разрешен отстрел таких вот мудаков? Почему он песенки поёт, а не червей кормит? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Южная ж Корея, а не Северная. Или там тоже разрешен? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Южная ж Корея, а не Северная. Или там тоже разрешен? Ради столь клинического случая можно и зарядить один раз меж глаз, а вместе с этим разослать взрывающиеся письма каждому, кто поставил лайк.) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2012 | Hey guys!!! My name is Mr.Marvin and I'm the first bilingual English/Russian Asian Rapper from Brooklyn,NY.
Have a minute of your precious time to check out my new Music Video on a single "Torn Apart"
Additional links: http://vk.com/mrmarvin http://twitter.com/MrStarvinMarvin
Sincerely
Mr.Marvin | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я не знаю почему одобрила его мессагу здесь, но он такой кудрявый что мими   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Что-то жизнь в Бруклине парню не пошла на пользу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Splitman Что-то жизнь в Бруклине парню не пошла на пользу. Как-то не впитал он дух Бруклина.) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Вот-вот | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Омномном просто, а не репер  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Гомномномном | | | | |