-Цитата от AnnZh
-Цитата от RapperX
-Цитата от Chaos
Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?

Чо?
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от AnnZh
посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу)
Кинопоиск не знает такого фильма
http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%..._163463998
вот....но почему его в открытом нете нету я не знаю..нужно хорошо искать))
Фильм называется "Папа-досвидос" (That's My Boy). Ты мог бы напрячься чуть дальше вконтакта. Хотя бы узнать название.
Фильм прекрасно водится на трекерах в тряпке. Тряпка, потому что недавно ходит по экранам и на носителях пока, видимо, не выпускался.
Если сильно ржёшь с этого, пересмотри "Знакомство с Факерами", а лучше обратись к истокам типа "Американская жевательная резинка".
Фильм проходной и подходит только скоротать вечер уставшему мозгу за видерядом ниочём. На мой вкус с таким же успехом можно любой треш-синематограф поглазеть.
И ты уж точно ни черта не понимаешь про кино, если привёл эту поделку в ответ на "Телефон" с Вупи. За сим прошу удалиться с этой темы и перестать набивать посты ввязываясь в диалоги троллевидным методом.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Салатный Кот
То, что у них возможности есть и их больше, чем у других порталов, как мне кажется, - это, конечно, выделяет их на фоне остальных утконосов и прочих (ххру не беру, не того плана ресурс), но иногда поражает какая-то глупость и даже может быть некомпетентность некоторых их авторов.
Я специально пояснил про "ихнесть" упомянутых тобой авторов. Ты читал то, что я написал про Бёрн?