Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 15:28
  #4384 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Эффектно. С хард-роковой фишкой "инструмент за голову" и прочими бантиками. Выступление саранжировано грамотно, о чём многие забывают, наверное. То же самое одними пальцами было бы в разы унылее. А так, зрелище.
у него фирменных фишек хватает. в том числе и скрэтч ногой а ещё на фэйдерборде потом устроил феерию

http://www.youtube.com/watch?v=lrRosDGyFyQ

Добавлено через 9 минут 25 секунд
кстати, кто-нибудь с внешними усб-аудиокартами сталкивался? в диджеинге совета не дождёшься. разъёбано гнездо выхода на лаптопе, так заебало уже. думаю взять девайс

в качестве вариантов рассматривается дешёвый Creative X-Fi Surround 5.1 PRO и чуть подороже CREATIVE SB X-FI HD

тупо как аудиовывод на наушники или саундсистем. есть ли смысл брать более дорогую, или для бытовых нужд и первой за глаза?
Это одна хуйня, там различия только программные. Лично я не стану переплачивать, если когда-нибудь нужно будет выбирать из этих карт. Можно и гнездо починить, что-то мне подсказывает о пятиминутном решении данной проблемы. Паять совсем не умеешь?
там разве что всё гнездо менять, ибо куска пластмассы традиционно нету. оно, в принципе, работает, только провод заденешь и может контакт пропасть)

ну раз разницы нету, то пойдёт дешёвый вариант когда доберусь до магазина.

паять умею, но не мелко-точечно)