Показать сообщение отдельно
Dima-Zidan
Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 14:44
ВКонтакте
  #1127 (ПС)
Мои оценки

Система оценивания раунда: 6/6/6/3
Первая оценка(6) - выполнение задания (Направить трек на соперника)
Вторая оценка(6) - уровень исполнения (подача)
Третья оценка(6) - смысловая нагрузка (текст)
Четвёртая оценка(3) - общее впечатление от трека

1 PlayingTheAngel - Nigga-дяй (не сдал)
PlayingTheAngel 5-6-5-3
Очень мощная у тебя подача. Харизмотично исполняешь.
Первая часть пришлась по вкусу. Очень хорошо сделал. Потом переход весьма в тему. Некая прослойка между двумя частями. Многим именно её не хватило для хорошего восприятия трека. Во второй смысловая нагрузка оказалась несколько послабее, но трек от этого хуже не стал.

2 STED.D - Максим Винтер
STED.D 4-5-5-2

Идея первой части понравилась, но реализовал ты её не максимально. Вторая часть лиричная, красивая, не текстовая составляющая мне не особо понравилась.
Исполнение у тебя хорошее, в своём оригинальном стиле, но максимальный балл я за него поставить не могу.

Максим Винтер 6-4-6-2
Первая часть крутая. В ней ты соперника превосходишь. Вторая часть интересная, текст грамотно и красиво выстроен, но подачи тебе явно не хватает. Твоя манера исполнения уже всем приелась. Экспрементируй, делай что-нибудь новое. Тогда к тебе и придёт слава.

3 ДиОвАуДИО - Узбек(КрымКрамКрю)
ДиОвАуДИО 4-5-4-2

Начало первой части обнадёживало, но потом ты немного сдулся. Про сайт Нарепита в точку!
Вторая часть интересная, но девочка совсем не впечатлила. Если бы сделал эту часть побольше и добавил в неё что-нибудь интересное, то голос ушёл бы тебе.

Узбек 5-4-5-2
Первая часть понравилась больше, чем у соперника. Вторая оказалась оригинальной как по тексту, так и по исполнения. Напевы звучат хорошо, голос эротичный и все дела, но поставить хорошие оценки в "исполнение" не могу.

Очень долго думал над вашей парой.

4 DP FM - Disorber [Post Factum]
DP FM 6-6-6-3

Первая часть вышка! Не думал что на такой минус можно так сделать. Ну и исполнение в первой части очень напористое. Как раз такое, какое должно было быть.
Вторая часть очень интересная, с хорошей рифмовкой, хорошим смыслом и хорошей подачай. Даже не оставил шанса сопернику.
Я люблю такой "умный рэпчик". Закину себе в плеер этот трек.

Disorber 5-5-5-2
Не очень твой дисс понравился. Не доработал ты явно.
Вторая часть хорошая. Она могла бы составь хорошую конкуренцию многим, но в сравнении с соперником, ты в каждом компаненте немного слабее. Я говорю про конкретный трек. Возможно, если бы побольше над ним поработал и подтачил все аспекты, то победа была бы твоя.

5 ХеРуВим - Lodoss
ХеРуВим 6-5-5-3

Диссовая часть у тебя отлично получилась. Текстовая община довольна приветом. Очень удачно ты на этот гитарный минус лёг. Очень хорошо звучит. В этом раунде ты прямо раскрылся. Заметен некий прогресс. И даже подача твоя звучит под такой минус довольно неплохо.

Lodoss 5-6-5-2
Очень тяжело тебя оценивать, потому что задание ты выполнил не полностью: вторая часть очень короткая. Да, в ней ты всё осветил, сделал лаконично и очень забавно. Мне понравилось. Особенно радость седого сантехника. Очень круто поёшь. Не останавливайся на этом. Продолжай дальше петь. Исполнение на уровне. Тут нельзя не согласится. Текстовая составляющая тоже хороша, но не максимальная. Фраза "Я тебя вынесу" как-то слишком вычурно звучит.
В исполнении ты превосходишь соперника. По тексту вы примерно равны. Диссовая часть мне больше у ХеРуВима понравилась.

В общем: Очень сильная у вас пара получилась. Я бы обоих пропустил. Но надо делать выбор. Выбор строго по впечатлению. Сейчас мне ближе стиль Херувима. Поэтому голос ему. Кто бы из вас не прошёл дальше, я буду рад услышать от него трек в таком же духе.

6 Killa[EnCoast] - adrenal!ne injection
Killa[EnCoast] 4-5-4-1

Дисс не понравился, как по исполнению, так и по содержанию. Вторая часть почему-то тоже не зацепила. Прочитал на расслабоне, текст средненький. Как-то не постарался ты

adrenal!ne injection 4-5-5-2
Дисс тоже не удался. Печально. Минусок заезженный. Исполнил средне, но текст интереснее и плотнее.

7 MNR - Ins1De
MNR 4-5-5-2

Первая часть получилась скомканой. Надо было побольше времени ей уделить.
Основная часть вышла хорошей: тексток продуманный и исполнил достаточно выразительно, но на максимальные баллы ты не дотянул. Чего-то твоей читке не хватает.

Ins1De 5-5-5-2
Первая часть у тебя получилась более удачная, чем у соперника.
Во второй никому не могу отдать перевес. У тебя идей ная составляющая неплохая, но проработал ты её не до конца, но текст вышел со структурной точки зрения вышел достаточно плотным.
Читка у тебя интересная, но голосу не хватает харизмы. Вообще стиль исполнения у вас разный и адекватно его оценивать тяжело.

Голос отдаю за Инсайда, но перевес у вас минимален.

8 ПерСей - Mikki[EnCoast]
ПерСей 5-6-6-3

Олдскульная рифмовка и живенькая читка очень понравились! Давненько я такого не слышал. Текст сильный! Молодец!

Mikki [EnCoast] 5-5-5-2
На расслабоне зачитал. Напевы не понравились. Соперник сделал живее, техничнее и интересней. Ты ему проиграл в самом стиле исполнения.
Лишь диссовая часть вышла сопоставимо.

Хороший раунд получился.
Я увидел и интересные диссы, и оригинальные расскрытия. С заданием все справились, это радует.
Этот раунд на фоне предыдущего выглядит очень хорошо. Наверное это как раз из-за задания сделать две разные части.

Всем спасибо за раунд!!!

Мне больше всего понравились
DP FM и ПерСей