Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MNR
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 01:50
ВКонтакте
  #1126 (ПС)
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
чёнибудь путное бы рекломировал)))
иногородняя движуха для иногородних)

ебааать там тупо одни местные с одного посёлка

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 13:44
ВКонтакте
  #1127 (ПС)
Мои оценки

Система оценивания раунда: 6/6/6/3
Первая оценка(6) - выполнение задания (Направить трек на соперника)
Вторая оценка(6) - уровень исполнения (подача)
Третья оценка(6) - смысловая нагрузка (текст)
Четвёртая оценка(3) - общее впечатление от трека

1 PlayingTheAngel - Nigga-дяй (не сдал)
PlayingTheAngel 5-6-5-3
Очень мощная у тебя подача. Харизмотично исполняешь.
Первая часть пришлась по вкусу. Очень хорошо сделал. Потом переход весьма в тему. Некая прослойка между двумя частями. Многим именно её не хватило для хорошего восприятия трека. Во второй смысловая нагрузка оказалась несколько послабее, но трек от этого хуже не стал.

2 STED.D - Максим Винтер
STED.D 4-5-5-2

Идея первой части понравилась, но реализовал ты её не максимально. Вторая часть лиричная, красивая, не текстовая составляющая мне не особо понравилась.
Исполнение у тебя хорошее, в своём оригинальном стиле, но максимальный балл я за него поставить не могу.

Максим Винтер 6-4-6-2
Первая часть крутая. В ней ты соперника превосходишь. Вторая часть интересная, текст грамотно и красиво выстроен, но подачи тебе явно не хватает. Твоя манера исполнения уже всем приелась. Экспрементируй, делай что-нибудь новое. Тогда к тебе и придёт слава.

3 ДиОвАуДИО - Узбек(КрымКрамКрю)
ДиОвАуДИО 4-5-4-2

Начало первой части обнадёживало, но потом ты немного сдулся. Про сайт Нарепита в точку!
Вторая часть интересная, но девочка совсем не впечатлила. Если бы сделал эту часть побольше и добавил в неё что-нибудь интересное, то голос ушёл бы тебе.

Узбек 5-4-5-2
Первая часть понравилась больше, чем у соперника. Вторая оказалась оригинальной как по тексту, так и по исполнения. Напевы звучат хорошо, голос эротичный и все дела, но поставить хорошие оценки в "исполнение" не могу.

Очень долго думал над вашей парой.

4 DP FM - Disorber [Post Factum]
DP FM 6-6-6-3

Первая часть вышка! Не думал что на такой минус можно так сделать. Ну и исполнение в первой части очень напористое. Как раз такое, какое должно было быть.
Вторая часть очень интересная, с хорошей рифмовкой, хорошим смыслом и хорошей подачай. Даже не оставил шанса сопернику.
Я люблю такой "умный рэпчик". Закину себе в плеер этот трек.

Disorber 5-5-5-2
Не очень твой дисс понравился. Не доработал ты явно.
Вторая часть хорошая. Она могла бы составь хорошую конкуренцию многим, но в сравнении с соперником, ты в каждом компаненте немного слабее. Я говорю про конкретный трек. Возможно, если бы побольше над ним поработал и подтачил все аспекты, то победа была бы твоя.

5 ХеРуВим - Lodoss
ХеРуВим 6-5-5-3

Диссовая часть у тебя отлично получилась. Текстовая община довольна приветом. Очень удачно ты на этот гитарный минус лёг. Очень хорошо звучит. В этом раунде ты прямо раскрылся. Заметен некий прогресс. И даже подача твоя звучит под такой минус довольно неплохо.

Lodoss 5-6-5-2
Очень тяжело тебя оценивать, потому что задание ты выполнил не полностью: вторая часть очень короткая. Да, в ней ты всё осветил, сделал лаконично и очень забавно. Мне понравилось. Особенно радость седого сантехника. Очень круто поёшь. Не останавливайся на этом. Продолжай дальше петь. Исполнение на уровне. Тут нельзя не согласится. Текстовая составляющая тоже хороша, но не максимальная. Фраза "Я тебя вынесу" как-то слишком вычурно звучит.
В исполнении ты превосходишь соперника. По тексту вы примерно равны. Диссовая часть мне больше у ХеРуВима понравилась.

В общем: Очень сильная у вас пара получилась. Я бы обоих пропустил. Но надо делать выбор. Выбор строго по впечатлению. Сейчас мне ближе стиль Херувима. Поэтому голос ему. Кто бы из вас не прошёл дальше, я буду рад услышать от него трек в таком же духе.

6 Killa[EnCoast] - adrenal!ne injection
Killa[EnCoast] 4-5-4-1

Дисс не понравился, как по исполнению, так и по содержанию. Вторая часть почему-то тоже не зацепила. Прочитал на расслабоне, текст средненький. Как-то не постарался ты

adrenal!ne injection 4-5-5-2
Дисс тоже не удался. Печально. Минусок заезженный. Исполнил средне, но текст интереснее и плотнее.

7 MNR - Ins1De
MNR 4-5-5-2

Первая часть получилась скомканой. Надо было побольше времени ей уделить.
Основная часть вышла хорошей: тексток продуманный и исполнил достаточно выразительно, но на максимальные баллы ты не дотянул. Чего-то твоей читке не хватает.

Ins1De 5-5-5-2
Первая часть у тебя получилась более удачная, чем у соперника.
Во второй никому не могу отдать перевес. У тебя идей ная составляющая неплохая, но проработал ты её не до конца, но текст вышел со структурной точки зрения вышел достаточно плотным.
Читка у тебя интересная, но голосу не хватает харизмы. Вообще стиль исполнения у вас разный и адекватно его оценивать тяжело.

Голос отдаю за Инсайда, но перевес у вас минимален.

8 ПерСей - Mikki[EnCoast]
ПерСей 5-6-6-3

Олдскульная рифмовка и живенькая читка очень понравились! Давненько я такого не слышал. Текст сильный! Молодец!

Mikki [EnCoast] 5-5-5-2
На расслабоне зачитал. Напевы не понравились. Соперник сделал живее, техничнее и интересней. Ты ему проиграл в самом стиле исполнения.
Лишь диссовая часть вышла сопоставимо.

Хороший раунд получился.
Я увидел и интересные диссы, и оригинальные расскрытия. С заданием все справились, это радует.
Этот раунд на фоне предыдущего выглядит очень хорошо. Наверное это как раз из-за задания сделать две разные части.

Всем спасибо за раунд!!!

Мне больше всего понравились
DP FM и ПерСей

Город-герой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 14:51
ВКонтакте
  #1128 (ПС)
Спасибо!Сколько там еще судей то осталось?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 16:19
ВКонтакте
  #1129 (ПС)
Спасибо всем за оценочки, бразэрс...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 17:11
  #1130 (ПС)
Я за Ins1De ваще

ББПЕ срывает банк не банча таблетками (c)

Собачий нос...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 18:53
ВКонтакте
  #1131 (ПС)
Прошу прощения если вдруг перезатянул с оценочками)

Система оценивания раунда: 6/6/6/3
Первая оценка(6) - выполнение задания (Направить трек на соперника)
Вторая оценка(6) - уровень исполнения (подача)
Третья оценка(6) - смысловая нагрузка (текст)
Четвёртая оценка(3) - общее впечатление от трека

Пары:

1 PlayingTheAngel - 5/5/4/1(+)(В этом раунде не понравился трек,всё сумбурно вышло)
----------------------
Nigga-дяй (не сдал)

2 STED.D - 5/6/5/2(+) (заебись вышло,обе части понравились)
----------------------
Максим Винтер - 5/4/4/1(первая неплохо вышла,вторая честно не понравилось)

3 ДиОвАуДИО - 5/5/5/2(текст хорош,заебись впринципе вышло, понравилось)
----------------------
Узбек(КрымКрамКрю) - 5/5/5/2(+) (неплохо вышло,эротично)

голос за узбека.

4 DP FM - 6/5/5/2 (первая часть крутая,минус прям пиздат,вторая по слабее,но тоже неплохо
----------------------
Disorber [Post Factum] - 5/6/5/2(+) (диссовая часть неплохая,вторая минус конешно пиздец,исполнил круто прям,припев пиздат)

5 ХеРуВим - 5/5/5/1 (неплохо вышло,первая часть быстро надоедает,припев слился с куплетами,вторая диссовая неплохая,
но иногда дикция подводит)
----------------------
Lodoss 5/6/4/2 (+) (неплохо вышло,но блять минус этож пиздец,вторая часть бля спел прям пиздато)

ровная очень пара,голос за лодоса

6 Killa[EnCoast] - 5/6/6/3 Как по мне очень круто, один из лучших трэков раунда=**
----------------------
adrenal!ne injection - 5/5/5/1 (ровный трек вышел)

7 MNR - 5/5/6/2 (заебись вышло,обе части понравились,молодец)
----------------------
Ins1De - 5/4/5/1(неплохо первая часть,вторая скучная,опоннент явно сильнее сделал)

8 ПерСей 5/5/4/2 (первая часть крутая впринципе вышла,вторая скучная)
----------------------
Mikki[EnCoast] 5/6/6/3 Отличная первая часть, плотнейшая вторая, а что ещё нужно для прохода, молодец Ваньк=**

За сведением в ЛС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 19:06
ВКонтакте
  #1132 (ПС)
не ожидал, спасибо, Смак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 20:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #1133 (ПС)
Спасибо за оценки,парни

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 22:23
  #1134 (ПС)
Там ещё оценки от ШтЫрлица в группе. В общем то лично я в оценках полностью запутался, про варианты с ничьей мне никто комментарий так и не дал на мою реплику. Со всеми комментариями от судей ознакомился, предпочтения коллегии уяснил, благодарю за конструктивную критику)

EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 23:54
ВКонтакте
  #1135 (ПС)
Че там когда восьмой ожидаеться?

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 06:07
ВКонтакте
  #1136 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Там ещё оценки от ШтЫрлица в группе. В общем то лично я в оценках полностью запутался, про варианты с ничьей мне никто комментарий так и не дал на мою реплику. Со всеми комментариями от судей ознакомился, предпочтения коллегии уяснил, благодарю за конструктивную критику)
Так вроде бы всё объясняли.
Проход по голосам. Каждый судья отдаёт голос одному из соперников (в редких случаях разрешается ставить ничью). При равенстве голосов в паре проходит лучший по баллам. При равенстве баллов проходит участник с более высокими показателями в прошлом раунде.

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Оценки и комментарии от ШтЫрлица

Показать скрытый текст
PlayingTheAngel 5 6 5 3 Шикарный трек, тащемта. Зная стилёк Ниггадяя, я бы с огромным интересом послушал его трек, но, к сожалению, мне не суждено увидеть и услышать эту кровавую битву. В первой части есть интересные строчки, читка эдакая смесь Миши МРК и Дом!но. Во второй же части вместо ванильного певца к Мишане присоединился питерский Джаст. Очень интересное звучание у трека, необычное. Молодец.
Nigga-дяй не сдал

STED.D 3 6 6 3 Нет, Федя, этого не достаточно, чтобы перейти ко второй части. Конечно, посыл в тексте неплохой, но задание выполнено не совсем правильно, если вообще можно считать его выполненным. Ну хуй с ним, ладно. Вторая часть охуительная вообще, битуля дико красивая. Сия пейсня хорошо подошла под моё нынешнее настроение, спасибо тебе большое. Припевчик цепляющий, хоть и сладко звучит.
Максим Винтер 5 5 5 2 Задание выполнено лучше, чем у Фёдора. Биты подобраны охуительные просто, за это тебе отдельный рейхспект. Вроде и звучит всё круто, не приебаться кагбэ, но меня не покидает стойкое ощущение вторичности данного трека. Было такое и у тебя, и у других певцов. Без пизды, всё дико душевно, но в плане концепции и единости звучания Федя на голову выше, по-моему.

ДиОвАуДИО 5 5 6 2 Мечты развеяны, привет, ЗэДрагунСтайл (с). Ахаха блять, заебись пунчлиния. Охуенный батол реп, тащемта, очень сильное сочетание лайтовой, рыличной битули, дерзких выпадов в сторону оппонента и эротичного вокала, которым ты мне дико напомнил Влада Левизу. Вторая часть тоже хорошая, душевная. з.ы. Скинь мне в личку видос, откуда вырезал фразу "Лавочка закрыта", буду дико благодарен.
Узбек(КрымКрамКрю) 4 5 5 2 Вот это "делаем, делаем рЭЭЭп" прямиком из 2009-10 годов, когда ещё адово котировался модный крунк из Сэинт-Пи, ебать. Немного напрягает выбор битули и этот припев, а в целом текст довольно-таки неплохой, проскакивают интересные сравнения и речевые обороты. Вторая часть хорошая, но по посылу такая же, как и первая, только звучит легче. Тебе только в таком стиле надо делать.

DP FM 5 6 5 2 Битулю из первой части скинь в личку, позязя, это же дикая охуенность. По читке и тексту ты мне дико напомнил Витю Классика, но только без банальностей всяких и самоповторов. Молодец, пиздато всё замутил. Вторая часть немного тусклее звучит, но всё равно хороша. Как и вторая часть Феди Стед.Ди, она тоже попала под моё настроение. Рифмовка, читка, харизма - всё лучше, чем у Дизорбера.
Disorber [Post Factum] 4 5 4 2 Абсолютно всё в треке вторично, банально, скучно. Первая часть кагбэ намекает на то, что нужен бодрый батол реп, ты его сделал, но ничего цепляющего в нём нету. Должны быть если не пунчлинии, то хотя бы более-менее интересные фразы, а не такие избитые слова и сравнения в стиле "я стакан, ты стопка". Вторая часть также банальна, про битулю вообще промолчу.

ХеРуВим 5 5 6 3 Знаю тебя ещё по тхт батолам. Ты молодец, смог сохранить в аудио формате всю охуенность своих стихов, смог придать им кошерное звучание. Первая часть хорошая, но немного затянутая, по-моему, можно было сделать её покороче и почётче. Вторая часть пиздатая хотя бы из-за битули, а про текстулю вообще молчу. В общем желаю успехов тебе, модный представитель тхт общины.
Lodoss 5 5 5 2 В первой части лучше бы спел под Стилл Дре, который по сравнению с битулей, выбранной тобой, не так сильно заезжен, лол. Ну хуй с ним, что выбрал, то выбрал. Пытался найти в тексте что-то цепляющее, интересное, но не нашёл, увы. Всё вроде бы на уровне, но нету какой-то харизмы штоле, искры, которая смогла бы подпалить мои уши. Вторая часть в стиле Сигхта МЦ охуительная, допустим-то.

Killa[EnCoast] 5 5 5 2 Ну как-то хуй знает, если честно. С одной стороны это неплохая работа с ровной читкой и не самым худшим текстом, а с другой я знаю немного твоё творчество и могу сказать, что пейсня вторична, несмотря на свои положительные качества. Ты можешь мутить пейсни намного оригинальнее, тащемта, а эта качественная штамповка потеряется среди огромного количества твоих пейсен.
adrenal!ne injection 5 5 6 2 Дружба с Сашей Безом, по-моему, оказала на тебя огромное влияние: ты дико похож на него читкой. Не сказать, что это плохо, просто небольшое наблюдение. Первую часть я хотел бы подлиннее, но пришлось довольствоваться тем, что есть, а имеющийся материал довольно-таки неплох. Вторая часть неплохая, правда, битло самую малость обоссанное, но это не страшно.

MNR 5 6 5 2 Силы практически равны. Отдаю голос за тебя, потому что твоя читка немного поугарнее звучит, да и вообще трек поатмосфернее чутка, чем у оппонента. Биты подобраны кошерные, голос идеально сливается, слушать приятно, интересно. Вторая часть понравилась больше, чем первая из-за текстули и общей атмосферы. Вот нравятся мне такие певцы, которые умеют правильно работать с голосом.
Ins1De 5 6 5 2 Первая часть вроде бы простая, но сделана со вкусом. Слушать приятно, нужная атмосфера создана, в общем всё вери-вери гуд. Местами проскакивают интонации, дико похожие на Вову Палача. Со второй частью всё немного похуже: как-то не зацепила. Вроде бы все критерии на том же неплохом уровне, но пейсня прошла мимо ушей. В целом добротный такой трек, достойная работа.

ПерСей 4 5 5 2 Первая часть типичная для батолов, сразу мимо ушей летит. Вот вторая уже лучше, чувствуется какая-то душевность, но всё равно немного не торт. Вот знаешь, вроде бы звучит легко, но я не проникся. Это как у Станиславского: верю или не верю. Вот я тебе не поверил чо-то. Даже не знаю, почему, просто имею мнение, хуй оспоришь. Может, через некоторое время проникнусь, хуй знает.
Mikki[EnCoast] 5 5 5 2 Пение не понравилось совсем, а хотел шестёрку за исполнение въебать. Парни из ЕнКоаст как всегда дошли далеко и мутят качественный реп. Ничего плохого сказать про пейсню не могу, есть лишь одно пожелание: Ваня, ебани в следующем ровнде или на другом батоле, где я сужу или буду судить, какой-нибудь невъебенный эксперимент, чтобы разбавить море своих пейсен чем-нибудь ярким.

Добавлено через 15 минут 3 секунды
Вот список судей на 7 раунда (Знаком "+" отмечены отсудившие)

Zidan +
РА-АМОН +
Smack(EnCoast) +
Shevo +
ШтЫрлиц +
Кшатри +
УгаDay Кто +
Леша7емь +
king_size
Дима Шальной +
Sea Beat +
Гаваец +
Настя Little B.
SmiLe (Verbal Spade) +

И спец.гости:
Костлявый
Паня +
Ветер +

Если Костлявый не отсудит, то он никем заменён не будет, так как были спец. гости, оценившие раунд (Паня).

Из основной обоймы не отсудили king_size и Настя Little B.
Они сказали, что оценят. Поэтому ждём. Если ожидание затянется, то будет достаточно оценок одного судьи.
Но я надеюсь, что оценят все. Поэтому не унывайте

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #1137 (ПС)
-Цитата от Dima-Zidan Посмотреть сообщение

Zidan +
РА-АМОН +
Smack(EnCoast) +
Shevo +
ШтЫрлиц +
Кшатри +
УгаDay Кто +
Леша7емь +
king_size
Дима Шальной +
Sea Beat +
Гаваец +
Настя Little B.
SmiLe (Verbal Spade) +

И спец.гости:
Костлявый
Паня +
Ветер +

Если Костлявый не отсудит, то он никем заменён не будет, так как были спец. гости, оценившие раунд (Паня).

Они сказали, что оценят. Поэтому ждём. Если ожидание затянется, то будет достаточно оценок одного судьи.
Я так и не понял, я спец. гость или нет?

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:34
  #1138 (ПС)
Опять мимо) Я не докапываюсь, я действительно не вижу ясности вот тут:
Проход по голосам. Каждый судья отдаёт голос одному из соперников (в редких случаях разрешается ставить ничью).
Как так?) Что за редкие случаи? Почему её то ставят то не ставят, где мера редкости?)) Я объясню: если ничья здесь это ничья в моём представлении, довольно распространённом по миру, я продолжаю с интересом ждать оценки.
А если как-то иначе, тогда перевес слишком велик и я автоматически переключаюсь на другой бэтл, только и всего) Нет возможности мониторить большое количество тем ххру из-за нагрузки на работе. Вот откуда моя дотошность)

Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 15:34
ВКонтакте
  #1139 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

Zidan +
РА-АМОН +
Smack(EnCoast) +
Shevo +
ШтЫрлиц +
Кшатри +
УгаDay Кто +
Леша7емь +
king_size
Дима Шальной +
Sea Beat +
Гаваец +
Настя Little B.
SmiLe (Verbal Spade) +

И спец.гости:
Костлявый
Паня +
Ветер +

не морозь меня ! есть разговор ... давай в скайп вечерком !

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 15:53
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #1140 (ПС)
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение

Zidan +
РА-АМОН +
Smack(EnCoast) +
Shevo +
ШтЫрлиц +
Кшатри +
УгаDay Кто +
Леша7емь +
king_size
Дима Шальной +
Sea Beat +
Гаваец +
Настя Little B.
SmiLe (Verbal Spade) +

И спец.гости:
Костлявый
Паня +
Ветер +

не морозь меня ! есть разговор ... давай в скайп вечерком !
Ты вконтакте напиши, как будешь в скарбе, я зайду

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 16:10
ВКонтакте
  #1141 (ПС)

Zidan +
РА-АМОН +
Smack(EnCoast) +
Shevo +
ШтЫрлиц +
Кшатри +
УгаDay Кто +
Леша7емь +
king_size
Дима Шальной +
Sea Beat +
Гаваец +
Настя Little B.
SmiLe (Verbal Spade) +

И спец.гости:
Костлявый
Паня +
Ветер +

Ты 2 в 1.
Я уже не знаю считать тебя гостем или постоянным

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Опять мимо) Я не докапываюсь, я действительно не вижу ясности вот тут:
Проход по голосам. Каждый судья отдаёт голос одному из соперников (в редких случаях разрешается ставить ничью).
Как так?) Что за редкие случаи? Почему её то ставят то не ставят, где мера редкости?)) Я объясню: если ничья здесь это ничья в моём представлении, довольно распространённом по миру, я продолжаю с интересом ждать оценки.
А если как-то иначе, тогда перевес слишком велик и я автоматически переключаюсь на другой бэтл, только и всего) Нет возможности мониторить большое количество тем ххру из-за нагрузки на работе. Вот откуда моя дотошность)
Я сам почти живу на работе.
Когда голоса подсчитаю, тогда и смогу ответить

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 16:47
ВКонтакте
  #1142 (ПС)
да епт. колян, я не знаю как в аудио это дело происходит, маловато я здесь нахожусь, но в тхт баттлах к примеру, если судья отдает голос даже при равенстве баллов, значит он отдал голос, ибо итоги подводятся по голосам в первую очередь, во вторую по баллам, а далее по результатам прошлого раунда или сумме ов, если пишет что "не могу определиться в выборе", значит ничья и остается. вот оценил судья пару, выставил оценочки все дела, потом гля, а по баллам то равенство выходит, и тогда переслушивает и отдает-таки предпочтение, либо же говорит "отдаю вас на волю других судей, пусть они решают". но оценки уже выставлены, и душой кривить судья не хочет, исправляя кому-то ов. у меня за годы судейства точно такие же ситуации частенько возникают.

об этом зидан и говорит

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 18:14
  #1143 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
да епт. колян, я не знаю как в аудио это дело происходит, маловато я здесь нахожусь, но в тхт баттлах к примеру, если судья отдает голос даже при равенстве баллов, значит он отдал голос, ибо итоги подводятся по голосам в первую очередь, во вторую по баллам, а далее по результатам прошлого раунда или сумме ов, если пишет что "не могу определиться в выборе", значит ничья и остается. вот оценил судья пару, выставил оценочки все дела, потом гля, а по баллам то равенство выходит, и тогда переслушивает и отдает-таки предпочтение, либо же говорит "отдаю вас на волю других судей, пусть они решают". но оценки уже выставлены, и душой кривить судья не хочет, исправляя кому-то ов. у меня за годы судейства точно такие же ситуации частенько возникают.

об этом зидан и говорит
Чё епта то сразу?) Мне это система не ясна. Ну растусовал, спасибо, значит возможна вариативность в оценивании. У меня "за годы судейства" подобной практики не было, вполне нормальный интерес с моей стороны.
Прям так написал как-будто я ною или негодую на несправедливость, ну в самом деле. Ты когда зарплату получаешь в три аванса и к ней плюсуют премиальные и квартальные вычеты по области не интересуешься у начальства по какой системе шёл расчёт?

Город-герой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 18:21
ВКонтакте
  #1144 (ПС)
что-то думаю нам еще нормально так ждать оценок придеться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 20:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #1145 (ПС)
даёшь восьмой раунд

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 20:16
ВКонтакте
  #1146 (ПС)
епт это к зидану больше, что расписать нормально не может))

и я согласен, что непонятные моменты всегда нужно выяснять, извини, если тебе показалось, что я как-то не так написал) ничего плохого я не имел ввиду

а зарплату таким образом я ни разу не получал, так что никогда и не спрашивал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 20:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #1147 (ПС)
Помнится,что дня три назад кинг сайз говорил мол,если неделя в запасе еще есть,то от него оценки будут.там по мимо него еще литл бэ и костлявый вроде.будем всех ждать?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 20:31
ВКонтакте
  #1148 (ПС)
это 10 раундов чтоле всего? пиздец

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 21:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #1149 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
это 10 раундов чтоле всего? пиздец
Пизда ваще. До Нового Года прям.

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 21:57
  #1150 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
епт это к зидану больше, что расписать нормально не может))

и я согласен, что непонятные моменты всегда нужно выяснять, извини, если тебе показалось, что я как-то не так написал) ничего плохого я не имел ввиду

а зарплату таким образом я ни разу не получал, так что никогда и не спрашивал
А я на новой работе встретился с таким атавизмом Это пздц

Ответ
Тэги темы: "На Repeat vol.2", Repeat, На Repeat, репит