Показать сообщение отдельно
Dima-Zidan
Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 07:07
ВКонтакте
  #1136 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Там ещё оценки от ШтЫрлица в группе. В общем то лично я в оценках полностью запутался, про варианты с ничьей мне никто комментарий так и не дал на мою реплику. Со всеми комментариями от судей ознакомился, предпочтения коллегии уяснил, благодарю за конструктивную критику)
Так вроде бы всё объясняли.
Проход по голосам. Каждый судья отдаёт голос одному из соперников (в редких случаях разрешается ставить ничью). При равенстве голосов в паре проходит лучший по баллам. При равенстве баллов проходит участник с более высокими показателями в прошлом раунде.

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Оценки и комментарии от ШтЫрлица

Показать скрытый текст
PlayingTheAngel 5 6 5 3 Шикарный трек, тащемта. Зная стилёк Ниггадяя, я бы с огромным интересом послушал его трек, но, к сожалению, мне не суждено увидеть и услышать эту кровавую битву. В первой части есть интересные строчки, читка эдакая смесь Миши МРК и Дом!но. Во второй же части вместо ванильного певца к Мишане присоединился питерский Джаст. Очень интересное звучание у трека, необычное. Молодец.
Nigga-дяй не сдал

STED.D 3 6 6 3 Нет, Федя, этого не достаточно, чтобы перейти ко второй части. Конечно, посыл в тексте неплохой, но задание выполнено не совсем правильно, если вообще можно считать его выполненным. Ну хуй с ним, ладно. Вторая часть охуительная вообще, битуля дико красивая. Сия пейсня хорошо подошла под моё нынешнее настроение, спасибо тебе большое. Припевчик цепляющий, хоть и сладко звучит.
Максим Винтер 5 5 5 2 Задание выполнено лучше, чем у Фёдора. Биты подобраны охуительные просто, за это тебе отдельный рейхспект. Вроде и звучит всё круто, не приебаться кагбэ, но меня не покидает стойкое ощущение вторичности данного трека. Было такое и у тебя, и у других певцов. Без пизды, всё дико душевно, но в плане концепции и единости звучания Федя на голову выше, по-моему.

ДиОвАуДИО 5 5 6 2 Мечты развеяны, привет, ЗэДрагунСтайл (с). Ахаха блять, заебись пунчлиния. Охуенный батол реп, тащемта, очень сильное сочетание лайтовой, рыличной битули, дерзких выпадов в сторону оппонента и эротичного вокала, которым ты мне дико напомнил Влада Левизу. Вторая часть тоже хорошая, душевная. з.ы. Скинь мне в личку видос, откуда вырезал фразу "Лавочка закрыта", буду дико благодарен.
Узбек(КрымКрамКрю) 4 5 5 2 Вот это "делаем, делаем рЭЭЭп" прямиком из 2009-10 годов, когда ещё адово котировался модный крунк из Сэинт-Пи, ебать. Немного напрягает выбор битули и этот припев, а в целом текст довольно-таки неплохой, проскакивают интересные сравнения и речевые обороты. Вторая часть хорошая, но по посылу такая же, как и первая, только звучит легче. Тебе только в таком стиле надо делать.

DP FM 5 6 5 2 Битулю из первой части скинь в личку, позязя, это же дикая охуенность. По читке и тексту ты мне дико напомнил Витю Классика, но только без банальностей всяких и самоповторов. Молодец, пиздато всё замутил. Вторая часть немного тусклее звучит, но всё равно хороша. Как и вторая часть Феди Стед.Ди, она тоже попала под моё настроение. Рифмовка, читка, харизма - всё лучше, чем у Дизорбера.
Disorber [Post Factum] 4 5 4 2 Абсолютно всё в треке вторично, банально, скучно. Первая часть кагбэ намекает на то, что нужен бодрый батол реп, ты его сделал, но ничего цепляющего в нём нету. Должны быть если не пунчлинии, то хотя бы более-менее интересные фразы, а не такие избитые слова и сравнения в стиле "я стакан, ты стопка". Вторая часть также банальна, про битулю вообще промолчу.

ХеРуВим 5 5 6 3 Знаю тебя ещё по тхт батолам. Ты молодец, смог сохранить в аудио формате всю охуенность своих стихов, смог придать им кошерное звучание. Первая часть хорошая, но немного затянутая, по-моему, можно было сделать её покороче и почётче. Вторая часть пиздатая хотя бы из-за битули, а про текстулю вообще молчу. В общем желаю успехов тебе, модный представитель тхт общины.
Lodoss 5 5 5 2 В первой части лучше бы спел под Стилл Дре, который по сравнению с битулей, выбранной тобой, не так сильно заезжен, лол. Ну хуй с ним, что выбрал, то выбрал. Пытался найти в тексте что-то цепляющее, интересное, но не нашёл, увы. Всё вроде бы на уровне, но нету какой-то харизмы штоле, искры, которая смогла бы подпалить мои уши. Вторая часть в стиле Сигхта МЦ охуительная, допустим-то.

Killa[EnCoast] 5 5 5 2 Ну как-то хуй знает, если честно. С одной стороны это неплохая работа с ровной читкой и не самым худшим текстом, а с другой я знаю немного твоё творчество и могу сказать, что пейсня вторична, несмотря на свои положительные качества. Ты можешь мутить пейсни намного оригинальнее, тащемта, а эта качественная штамповка потеряется среди огромного количества твоих пейсен.
adrenal!ne injection 5 5 6 2 Дружба с Сашей Безом, по-моему, оказала на тебя огромное влияние: ты дико похож на него читкой. Не сказать, что это плохо, просто небольшое наблюдение. Первую часть я хотел бы подлиннее, но пришлось довольствоваться тем, что есть, а имеющийся материал довольно-таки неплох. Вторая часть неплохая, правда, битло самую малость обоссанное, но это не страшно.

MNR 5 6 5 2 Силы практически равны. Отдаю голос за тебя, потому что твоя читка немного поугарнее звучит, да и вообще трек поатмосфернее чутка, чем у оппонента. Биты подобраны кошерные, голос идеально сливается, слушать приятно, интересно. Вторая часть понравилась больше, чем первая из-за текстули и общей атмосферы. Вот нравятся мне такие певцы, которые умеют правильно работать с голосом.
Ins1De 5 6 5 2 Первая часть вроде бы простая, но сделана со вкусом. Слушать приятно, нужная атмосфера создана, в общем всё вери-вери гуд. Местами проскакивают интонации, дико похожие на Вову Палача. Со второй частью всё немного похуже: как-то не зацепила. Вроде бы все критерии на том же неплохом уровне, но пейсня прошла мимо ушей. В целом добротный такой трек, достойная работа.

ПерСей 4 5 5 2 Первая часть типичная для батолов, сразу мимо ушей летит. Вот вторая уже лучше, чувствуется какая-то душевность, но всё равно немного не торт. Вот знаешь, вроде бы звучит легко, но я не проникся. Это как у Станиславского: верю или не верю. Вот я тебе не поверил чо-то. Даже не знаю, почему, просто имею мнение, хуй оспоришь. Может, через некоторое время проникнусь, хуй знает.
Mikki[EnCoast] 5 5 5 2 Пение не понравилось совсем, а хотел шестёрку за исполнение въебать. Парни из ЕнКоаст как всегда дошли далеко и мутят качественный реп. Ничего плохого сказать про пейсню не могу, есть лишь одно пожелание: Ваня, ебани в следующем ровнде или на другом батоле, где я сужу или буду судить, какой-нибудь невъебенный эксперимент, чтобы разбавить море своих пейсен чем-нибудь ярким.

Добавлено через 15 минут 3 секунды
Вот список судей на 7 раунда (Знаком "+" отмечены отсудившие)

Zidan +
РА-АМОН +
Smack(EnCoast) +
Shevo +
ШтЫрлиц +
Кшатри +
УгаDay Кто +
Леша7емь +
king_size
Дима Шальной +
Sea Beat +
Гаваец +
Настя Little B.
SmiLe (Verbal Spade) +

И спец.гости:
Костлявый
Паня +
Ветер +

Если Костлявый не отсудит, то он никем заменён не будет, так как были спец. гости, оценившие раунд (Паня).

Из основной обоймы не отсудили king_size и Настя Little B.
Они сказали, что оценят. Поэтому ждём. Если ожидание затянется, то будет достаточно оценок одного судьи.
Но я надеюсь, что оценят все. Поэтому не унывайте