| нормальный пользователь
25 сентября 2012, 03:35
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. подгон на ночь Показать скрытый текст
1.Mix[Black_Jazz] 5-2-2
исполнение просто пиздатое не приебатся - 5
текст ужасен ибо я не услышал не хороших рифмовок не раскрытие,какой то пустой текст абсолютно - 2
ну Ов от трека,звучит всё красиво конечно - 2
1.Шлем 4-4-2
припев ужасен в первой части,в целом куплеты интересно слушаются - 4
построение рифм крутое,пунчлинии интересные только вот не пойму зачем делать две части и обе направлять на соперника + с одними и теме же интонациями? - 4
Ов - 2
2.[Космополит] 5-4-3
исполнение - напористо очень мощно - 5
текст в нём можно уловить раскрытие если хорошо прислушаться,во второй части - по больше панчей бы,цены бы не было - 4
Ов - в целом всё классно -3
2.Da Stan 5-3-2
исполнение - 5
текст - то ли ты не стараешься,то ли что с тобой?где твои пунчлинии рифмовки крутые?где это всё?загадка!текст не какой,на сколько я понял ты рассказал маленький кусочек своей жизни,вывод"я понял что ты зависаешь на студии,выходишь на улицу с кулаками"выделить особо нечего - 3
ов - 2
3.Fammy 4-3-1
исполнение - зачем слова искривлять? - 4
текст - очень трудно расслышать что ты там читаешь,пришлось разов 5 слушать дабы расслышать,нечего толкового я там не услышал - 3
Ов - 1
3.Денис Kore 5-4-2
исполнение - спокойно,уверено - 5
текст - в принципе я понял что ты хотел донести,но это баттл хотелось бы 2 части на соперника - 4
Ов - 2
4.Frizzy 4-4-2
исполнение - да фастфлёу и всё такое но ведь слова глотаешь,во второй части исправился - 4
текст - пару панчей в 1 части можно выделить,вторая часть такая душевная ,раскрытие банальное получилось - 4
Ов - 2
4.SlimZ 5-3-3
исполнение - 5
текст - про китай по угорал конечно,в целом текст обратно,80% состоит из какой то хуеты не понятной - 3
Ов - 3
заебись подгон  спасибо |
|
| | |