Показать сообщение отдельно
Emelya[MagniT]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 08:43
ВКонтакте
  #370 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Ну чтож, карапузики бляцц, вот я до вас и добрался

1. Шлем - Mix [Black_Jazz]
Шлем(4-4-2) - рифм дикая куча как всегда, есть оч пиздатые, а есть как буд-то до кучи)))) Вообще страшная история, половину не понял нихуя ахахахахах))) где пошли упражнения фром логопед )))) "Если ты болтун - значит ты гандон" Ахахахаха хуй поспоришь хахахахахахаха. Всё круто, но за рифмами местами смысл хуй разберёшь, временами ооочень напоминает скороговорку "карл у клары украл корралы..."))))
Микс(4-5-1) - Всё это очень мило и сексуально ( ),но не батловый это трек,хотя исполнение конечно вышка, хуль тут говорить. Локанично, оч пиздато, возможно даже в плеер,но, увы, не в полуфинал....
Голос - Шлем

2. Da Stan - [Космополит]
Дастен(4-4-1) - хз Лёх, особо не знаю что сказать, нормасик, но впечатления никакого не оставил вообще... И опять же я так и не понял о чём ты рассказывал-то?)))
Космополит(4-4-0) - Ого стилёк О_о Первая часть густая вообще такая))) Вторую часть уже плохо начал "знаю-читаю" хуже рифму трудно придумать))) Читаешь прям круто, а вот текст второй части всё впечатление запорол нахуй(((( Сделал бы только первую часть - я б без сомнений за тебя голосовал бы....
Голос - Дастен

3. Денис Коre - Fammy
Денис Кор(4-4-3) - очень буква "р" твоя ухо режет конеш...но зарифмовано отлично! Чем-то Гуфа напомнил почему-то )))))Душевная история такая, легко слушается, особо не приебаться
Фамми(4-4-2) - ну такой суровый очень репчик, стилёк густой, я не большой любитель репа на сложном лице,но звучит хорошо
Голос - Денис Кор

4. Frizzy - Slimz
Фриззи(4-4-2) - ЭЭЭЭЭЭ куда погнал-то?))) Тормози давай, швейная машинка)))) Вроде всё выговариваешь, вроде в бит, но такое впечатление что капа от минуса отдельно вообще звучит...первая часть мимо в общем. Во, вторая часть другое дело, намного приятней, припев добрый такой. Только при чём тут вернисаж?))))Вторая часть отличная, первая пфффф полушколярская какая-то.
Слимз(4-4-1) - О бля, это у меня или у тебя? Блять...наебали. Ёптеть вступление в стиле стима образца 2006 года или в стиле Танира)))) Бля, в натуре прям стимнир такой))))аххахаха.. Половина панчей жутчайшая поебота несусветная просто. Звучит это всё круто достаточно , плагин-мастер ))) Кстати твои переборы мне больше понравились чем у Фриззи. Фишка с породией на соперника дико тупая и старая))))
Голос - Фриззи (чисто из-за второй части)

Спасибо большое за интересные и неоднозначные пары, друзья!)))
спасибо за оценки Владыка Дарт Синиус

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-
Вы являетесь представителями двух дружестьвенных и сотрудничающих лейблов. Нафиг вам эти споры им недопонимашки, миритесь
ага, магнит-урбан форевер друзья

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Frizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение

и где он проиграл? исполнение у обоих неплохое, текст ты сам признал, что лучше у Дастана
ну и общее впечатление от трека Великого Стэнуила по-лучше, вот если бы Космополит не сделал вторую часть, тогда бы ещё можно было спорить
Те, кто считают, что я хейтер и хуже трипашестовской телки-доярки шарю в репе, сюда
Показать скрытый текст

Шлем - Микс
Шлем - человек, который срал на уровень оппонента и выдает всегда на своем стиле.
Послушав все треки раунда, я пришел к выводу, что у него скорее всего лучший трек.
Пусть Микс как человек и является националистский шмуднем, выдает иногда уровневые треки, но в этом раунде Шлем явно проходит в полуфинал, 70 на 30 процентов.

Да Стен - Космополит
я так то с 6ти лет рос на репе, и с тех времен в респекте был текст, но не рифмы, а то, что он говорит и несет в своем треке, вес в словах так сказать. Вспомните многоточие, рыночные отношения, Касту - рифмами и не веяло. И ставить проход в парах на основе текста и рифм - это глупо, если только у исполнителя определнный рифмовка и рисунок и являются стилем его исполнения( к примеру тот же Шлем, Дуня, оксимирон в конце концов). И исполение, вес в словах, стиль являлось всегда более влияющим фактором, чем рифмы и имя. Так вот, Да стеновский трек и не веет техникой(в перебежках дикция), качество на нуле - это минус 1 или 2 балла в ОВ так то.
и по технике он явно уступил Космополиту. И когда я увидел, что у Да стена от судей за технику оцепнки больше или равны Космополитовским, я хотел зафейспалмить до такой степени, что бы аж разбился лоб, сломались обе кисти рук прям так, что бы полгода в больнице провести:f acepalm:. Соглашусь, что вторая часть по сравнению с первой не блещет, что рифмы простые, но сам текст лучше Да стеновской гонки за рифмами и здесь должно быть 60 на 40 в пользу Космополита

Кор - Фэмми

Вот здесь равная пара, прям аж 50 на 50

Фриззи - Слимз
Фриззи(группа которого наряду с Бейсом, Синхро, Правым Берегом, Т7Д, Пост Мортемами, маранафой является легендами репа в Кз) выдавал года так три назад в 5 раз лучше, чем сейчас. Конечно можно сказать о том, что позврослел, другие взгляды, но он всегда не уставал повторять, чтьо считает себя исключительно баттловым репером. и в этом плане сейчас печально - почти в каждом треке оффбиты и кривые перебежки
И пусть у Слимза САМЫЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ ПАНЧЛАЙНЫ И ДАБЛ РАЙМЫ В МИРЕ(), в этом раунде он явно был слиьнее. 70 на 30

Но вам один хер этого никогда не понять, так что продолжайте считать меня хейтером, дяди рейпа и 16летние судьи-пополизы

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от XaoC[MaGnit] Посмотреть сообщение

Просто это не красиво, когда ты подпездываешь кому то на форуме...не раз замечал...в жизни нормально общаешься, но на форуме ведешь себя не збс
Вы являетесь представителями двух дружестьвенных и сотрудничающих лейблов. Нафиг вам эти споры им недопонимашки, миритесь
ну про легенд ты перегнул, конечно, но рахмет )))
мои ускорения ты можешь разбить на сегменты и переслушать, оффбитов там нет...
они ритмически ломанные, тебе просто непривычно слушать )))
ага, они Ультимэйта до сих пор винят в том что он оффбитовый, хотя щас он с ломаной ритмикой читает