-Цитата от Daniil174
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от RapperX
За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство?
этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур

вот это кстати жесть конечно
23 года за нихуя по сути

как нихуя? я конечно всё неебаться понимаю беззаконие и прочее но ебать - ЖМУР. ЖМУР нахуй вовсе не то что попрыгать и потрясти ягодицами (даже не оголёнными) в этом вертепе с названием ХСС (к святому месту не относящимся никаким боком) и ты сравниваешь. хотя 23 года это тоже пиздец но на основании это ПИЗДЕЦА сроки этим бабам - адекватные, но ты сам же говоришь что ПИЗДЕЦ. я блять в ахуе тут зачастую бываю (в этой теме)
Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от dgin
-Цитата от RapperX
Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей?
Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца.
клубок событий? да вы чё упоролись мил дорогой - еслиб всё сделали оперативно и без этого пиздолизства никто бы ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ЭТОТ ВУЛЬГАРНЫЙ АКТ, но теперь усилиями ДОЛБОЁБОВ это не просто высер от "филосовских маргиналов" это ебать ПРЕЦЕДЕНТ

и блять ВЫ в этом виноваты также как и МЫ (сознательно объединяю две группировки в некие ВЫ и МЫ, ХОТЯ НИКАКИХ ВЫ И МЫ НЕТ, ЕСТЬ ОБЩИЙ ЯРЛЫК - ИДИОТЫ АКТИВНЫЕ

Добавлено через 9 минут 43 секунды
-Цитата от dgin
-Цитата от LapTop
Окей, тогда стоит посадить тех, кто популяризовал их немой танец.
Не спорю, безусловно, что доля вины в популяризации лежит на самой церкви, но это уже последствия ролика на ютубе, который залили девицы.
Возможно, бредовое сравнение я сейчас приведу, но все же.
Клип группы "ТАТУ", когда они целовались. Я помню, какой культурный шок вызвал он у всех в ЭТОЙ стране. Ни кто его не запретил, и что мы имеем на сегодняшний день? Уже мамоебство, зиги и прочие вещи воспринимаются вполне нормально, пока на просторах интернета, но и на улицах в скором времени.
Вот и спрашивается, что бы было через пару лет, если бы Пусси Риот не посадили, а выпустили. Может, и ебаться бы начали в церквях, и общество считало это нормальным явлением.

ВЫВОДЫ АХУИТИТЕЛЬНЫ.!