Показать сообщение отдельно
Restelss
Ба сосед мой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 23:41
  #28 (ПС)
ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ...

Ниебически мощноооо)))
1) Это начало брооо...блеать. я слушал до посинения... ахуительная тёлка поёт... наверное)) бит сука мощьь... ахуел я , с самого начала уже... стабильноооо запишууусь под этооо
2) Открой Дверь ... я ебал... сукатутзвуки прям все такие удары там я хз как называется. такие именно как я любблю, это блеать в каждом бите...это пиздец как радует )) для меня писал альбом пиздюююк любимый
3) Пик Нежности ... ахахахахахахахахахаа названия )))) ПОстарался Кирюша ))) даже любовная побенеь самого убого реппера, например меня, воспримется ахуенно под этот биточек ))) хотя порой настолько нежно , что тянет блевать =))))) Ладно, отдам этот бит Канату, пусть "Малыш" перепоёт ...
4) ахахаха джунгли блеать... и стоны какие то вначале ))) сука ахуенно, что то такое тайное и непостижимое =))) закрыть глаза и пздц. чо только не увидишь под эту музыку=)) запишу как нибудь какое нибудь бешенство под это =)))
5) ну тут даже название лиричное =))) ахахахха нормасовый битос... лирика хули =))) мне нравится
6) безумие... я нееебу как я например смог бы зачитать под такое. но меня тупо прёт музыка которую ты делаешь ))) я могу просто её слушать. вот захочу я покончить жизнь самоубийством, я возьму твой альбом с битами, начну слушать его плотно и мне станет лучше ... но это не говорит о том что я не спрыгну с моста или не повешусь =)))
(чото этот бит на меня влияет )
7) суукааа я качаюсь. я блеать ещё не услышал на альбоме какого нить бита не очень... сууука... всё так ахуенно )) лайтовый вроде биток )) ахуенчиком ))) жди трек "ЛОунлиии 2 " Notato feat ResTelss- под этот биток =))
8) знакомая история бро =)))))) хороший бииит ))) я люблю тебя и его , его и тебя =)) йо
9) ахуенно, мощно.оригинально, меня вводит в не глубокий гипноз... яхуею ну внатуре круто очень, я хз как описать. я хуйня, не умею коменты давать (
10) АХУЕТЬБЛЕАТЬПИЗДАДАНУНАХУУУУЙЯЕБАЛ... у меня мечта в детстве была, слушать постоянно эту музыку=)))) она нереально ахуенная. ну вот это АМЕНо или как там... пздц ахуительно... ебать ты ебанулллл... я всё, меня нет. я ушёл в себя... я ебаная хуита просто ... ты ахуенный ... яблеатьвшокепросто..нет слов
11) Всегда почему то у меня к битам которые на интрухах и оутро, особое отношение у меня к ним... незнаю... =))) нормасовый биток. но мне кажется надо было оутрушку более печальней сделать чтоли, а она у тебя боевая такая =))) ну похуй... будем считать что это знак что это боевое начало всего вообще и далеко не последний альбом твой =)))) Рубаночек... ты ахуенный)) я Люблю тебя =))) Биты Шикарные =)) Ты лучший в своём деле
Ну и ... Смайловый праздник for you: :b oyara::mitc hust::bath : :u gol2::rus : : meat::inlo ve::inlove :