| Тебе улыбнулась акула...
27 сентября 2012, 23:27
| | |
#26 (ПС)
| Семплер послушал. Вполне заебись! Качаю) Спасибо за биты) | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 23:34
| | |
#27 (ПС)
| поздравляю с релизом, сборник  .
все биты хороши и качественные, но больше всего вкатили 2 и 5. | | | | | | Ба сосед мой
27 сентября 2012, 23:41
| | |
#28 (ПС)
| ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ       ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ...
Ниебически мощноооо)))
1) Это начало брооо...блеать. я слушал до посинения... ахуительная тёлка поёт... наверное)) бит сука мощьь... ахуел я , с самого начала уже... стабильноооо запишууусь под этооо
2) Открой Дверь ... я ебал... сукатутзвуки прям все такие удары там я хз как называется. такие именно как я любблю, это блеать в каждом бите...это пиздец как радует )) для меня писал альбом пиздюююк любимый 
3) Пик Нежности ... ахахахахахахахахахаа названия )))) ПОстарался Кирюша ))) даже любовная побенеь самого убого реппера, например меня, воспримется ахуенно под этот биточек ))) хотя порой настолько нежно , что тянет блевать =))))) Ладно, отдам этот бит Канату, пусть "Малыш" перепоёт ...
4) ахахаха джунгли блеать... и стоны какие то вначале ))) сука ахуенно, что то такое тайное и непостижимое =))) закрыть глаза и пздц. чо только не увидишь под эту музыку=)) запишу как нибудь какое нибудь бешенство под это =)))
5) ну тут даже название лиричное =))) ахахахха нормасовый битос... лирика хули =))) мне нравится 
6) безумие... я нееебу как я например смог бы зачитать под такое. но меня тупо прёт музыка которую ты делаешь ))) я могу просто её слушать. вот захочу я покончить жизнь самоубийством, я возьму твой альбом с битами, начну слушать его плотно и мне станет лучше ... но это не говорит о том что я не спрыгну с моста или не повешусь =)))
(чото этот бит на меня влияет )
7) суукааа я качаюсь. я блеать ещё не услышал на альбоме какого нить бита не очень... сууука... всё так ахуенно )) лайтовый вроде биток )) ахуенчиком ))) жди трек "ЛОунлиии 2 " Notato feat ResTelss- под этот биток =))
8) знакомая история бро =)))))) хороший бииит ))) я люблю тебя и его , его и тебя =)) йо
9) ахуенно, мощно.оригинально, меня вводит в не глубокий гипноз... яхуею   ну внатуре круто очень, я хз как описать. я хуйня, не умею коменты давать (
10) АХУЕТЬБЛЕАТЬПИЗДАДАНУНАХУУУУЙЯЕБАЛ... у меня мечта в детстве была, слушать постоянно эту музыку=)))) она нереально ахуенная. ну вот это АМЕНо или как там... пздц ахуительно... ебать ты ебанулллл... я всё, меня нет. я ушёл в себя... я ебаная хуита просто ... ты ахуенный ... яблеатьвшокепросто..нет слов
11) Всегда почему то у меня к битам которые на интрухах и оутро, особое отношение у меня к ним... незнаю... =))) нормасовый биток. но мне кажется надо было оутрушку более печальней сделать чтоли, а она у тебя боевая такая =))) ну похуй... будем считать что это знак что это боевое начало всего вообще и далеко не последний альбом твой =)))) Рубаночек... ты ахуенный)) я Люблю тебя =))) Биты Шикарные =)) Ты лучший в своём деле Ну и ... Смайловый праздник for you:        :b oyara:       :mitc hust:       :bath :              :u gol2:       :rus :                : meat:      :inlo ve:      :inlove :       | | | | | | Я вам все доказал
27 сентября 2012, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Restelss ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ... ты че такой дерзкий? Засэмплировать тебе что ли? | | | | | | Ба сосед мой
27 сентября 2012, 23:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ты че такой дерзкий? Засэмплировать тебе что ли? hahahahaaha попробуй  | | | | | | Я вам все доказал
28 сентября 2012, 01:33
| | |
#31 (ПС)
| пожелания от невовремя prod.  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 сентября 2012, 07:01
| | |
#32 (ПС)
| какой же ты ахуенный 
Я всю жиизнь буду гордиться что самым первым под твой бит зачитал -Цитата от Restelss ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ       ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ...
Ниебически мощноооо)))
1) Это начало брооо...блеать. я слушал до посинения... ахуительная тёлка поёт... наверное)) бит сука мощьь... ахуел я , с самого начала уже... стабильноооо запишууусь под этооо
2) Открой Дверь ... я ебал... сукатутзвуки прям все такие удары там я хз как называется. такие именно как я любблю, это блеать в каждом бите...это пиздец как радует )) для меня писал альбом пиздюююк любимый 
3) Пик Нежности ... ахахахахахахахахахаа названия )))) ПОстарался Кирюша ))) даже любовная побенеь самого убого реппера, например меня, воспримется ахуенно под этот биточек ))) хотя порой настолько нежно , что тянет блевать =))))) Ладно, отдам этот бит Канату, пусть "Малыш" перепоёт ...
4) ахахаха джунгли блеать... и стоны какие то вначале ))) сука ахуенно, что то такое тайное и непостижимое =))) закрыть глаза и пздц. чо только не увидишь под эту музыку=)) запишу как нибудь какое нибудь бешенство под это =)))
5) ну тут даже название лиричное =))) ахахахха нормасовый битос... лирика хули =))) мне нравится 
6) безумие... я нееебу как я например смог бы зачитать под такое. но меня тупо прёт музыка которую ты делаешь ))) я могу просто её слушать. вот захочу я покончить жизнь самоубийством, я возьму твой альбом с битами, начну слушать его плотно и мне станет лучше ... но это не говорит о том что я не спрыгну с моста или не повешусь =)))
7) суукааа я качаюсь. я блеать ещё не услышал на альбоме какого нить бита не очень... сууука... всё так ахуенно )) лайтовый вроде биток )) ахуенчиком ))) жди трек "ЛОунлиии 2 " Notato feat ResTelss- под этот биток =))
8) знакомая история бро =)))))) хороший бииит ))) я люблю тебя и его , его и тебя =)) йо
9) ахуенно, мощно.оригинально, меня вводит в не глубокий гипноз... яхуею   ну внатуре круто очень, я хз как описать. я хуйня, не умею коменты давать (
10) АХУЕТЬБЛЕАТЬПИЗДАДАНУНАХУУУУЙЯЕБАЛ... у меня мечта в детстве была, слушать постоянно эту музыку=)))) она нереально ахуенная. ну вот это АМЕНо или как там... пздц ахуительно... ебать ты ебанулллл... я всё, меня нет. я ушёл в себя... я ебаная хуита просто ... ты ахуенный ... яблеатьвшокепросто..нет слов
11) Всегда почему то у меня к битам которые на интрухах и оутро, особое отношение у меня к ним... незнаю... =))) нормасовый биток. но мне кажется надо было оутрушку более печальней сделать чтоли, а она у тебя боевая такая =))) ну похуй... будем считать что это знак что это боевое начало всего вообще и далеко не последний альбом твой =)))) Рубаночек... ты ахуенный)) я Люблю тебя =))) Биты Шикарные =)) Ты лучший в своём деле Ну и ... Смайловый праздник for you:        :b oyara:       :mitc hust:       :bath :              :u gol2:       :rus :                : meat:      :inlo ve:      :inlove :       как я обожаю его коменты   Добавлено через 2 минуты 21 секунду самый душевный человек Добавлено через 36 минут 13 секунд как будет время зайду по каждому отпишу)
Точно знаю что под 6 - ой буду петь на раунд этот, дай бог тему нормальную | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 11:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) мясной релиз, пиздец просто 1Это начало, бро ------ сильно, мощно, голосовая хернота в тему, я запишу под это 2Открой дверь ----- атмосферище, сторителлинг запишу, круто, вообще намясил 3Пик нежности ----- не, ну это я слышал, сниму фильм, это будет заглавной темой, отвечаю!!!!! 4Выжить любой ценой ----- под это можно танцевать, но я че решил, я разберу по звукам и разбитовкам и буду это битбоксить, тоже в рамках баттла можно сторителлинг сделать, напомнило тему утконоса "в багдаде все спокойно" 5Разве это лирика, скажи мне ------ сочиняй мечты, я тоже слышал, влади продай его 6Безумие ---- ебааааааать, точно под это запишу! надо помечать их как-то, биты эти для себя. 7Под вечер ----- комейн захуярит плотно на это чудо 8Целый день дома ----- видеоролик снять на этот минус, просто ролик, или ванрепаблик б спели) 9Финиш так близко ----- все-таки сделал электронку себе, я знал, что драмовое прошлое даст о себе знать, но тут не драм, а что-то другое) 10Grimeno ---- я помню, это самый хит на альбоме, забираю явно его!!! 11Это конец, бро ---- рестелссу на финал))
блеа, поздравляю с релизом, ты первым из нас выпустил что-то, несмотря на то, что ты не читака)
Причем ебать пиздато забомбил Большое спасибо, что так описал, каждый бит  Я этого ждал, спасибо.)) | | | | | | верю в удар Глушакова
28 сентября 2012, 11:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT какой же ты ахуенный 
Я всю жиизнь буду гордиться что самым первым под твой бит зачитал -Цитата от Restelss ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ       ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ...
Ниебически мощноооо)))
11) Всегда почему то у меня к битам которые на интрухах и оутро, особое отношение у меня к ним... незнаю... =))) нормасовый биток. но мне кажется надо было оутрушку более печальней сделать чтоли, а она у тебя боевая такая =))) ну похуй... будем считать что это знак что это боевое начало всего вообще и далеко не последний альбом твой =)))) Рубаночек... ты ахуенный)) я Люблю тебя =))) Биты Шикарные =)) Ты лучший в своём деле Ну и ... Смайловый праздник for you:        :b oyara:       :mitc hust:       :bath :              :u gol2:       :rus :                : meat:      :inlo ve:      :inlove :       как я обожаю его коменты   Добавлено через 2 минуты 21 секунду самый душевный человек Добавлено через 36 минут 13 секунд как будет время зайду по каждому отпишу) Точно знаю что под 6 - ой буду петь на раунд этот, дай бог тему нормальную посмотрим, у кого будет лучше 
я на фараут написал текст | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 11:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Семплер послушал. Вполне заебись! Качаю) Спасибо за биты) -Цитата от andrys поздравляю с релизом, сборник  .
все биты хороши и качественные, но больше всего вкатили 2 и 5. спасибо мужики Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Restelss ЯЕБАЛВСЁЧТОМОЖНОИНЕЛЬЗЯ       ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ АХИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ ...ЭТО БЛЕАТЬ ДА НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО ...
Ниебически мощноооо)))
11) Всегда почему то у меня к битам которые на интрухах и оутро, особое отношение у меня к ним... незнаю... =))) нормасовый биток. но мне кажется надо было оутрушку более печальней сделать чтоли, а она у тебя боевая такая =))) ну похуй... будем считать что это знак что это боевое начало всего вообще и далеко не последний альбом твой =)))) Рубаночек... ты ахуенный)) я Люблю тебя =))) Биты Шикарные =)) Ты лучший в своём деле Ну и ... Смайловый праздник for you:        :b oyara:       :mitc hust:       :bath :              :u gol2:       :rus :                : meat:      :inlo ve:      :inlove :       НИХУЯ СЕБЕ ТЫ, Женька, коммент выдал    охуеть сколько ты мне нежных и приятный слов написал  в общем большое спасибо, я рад что тебе нравится  и за коммент такой, ы, отдельное спасибо  пиздец  бля ты охуенный Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Rothen+25) пожелания от невовремя prod.  ого  благодарочка  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
28 сентября 2012, 12:00
| | |
#36 (ПС)
| нормально так, бро
ну по семплеру....щас скачаю - пойму что да как там | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 58ой 3ий самый пиздатый, уаншоты анно домини? Нет, уаншоты от Addo Nomini -Цитата от Громобрат нормально так, бро
ну по семплеру....щас скачаю - пойму что да как там ну давай  | | | | | | Я вам все доказал
28 сентября 2012, 13:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rubanok Нет, уаншоты от Addo Nomini мои, явно | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 сентября 2012, 14:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Comein посмотрим, у кого будет лучше
я на фараут написал текст ты хочешь под него вальнуть?)) Не твой стайл ведь  | | | | | | Я вам все доказал
28 сентября 2012, 14:05
| | |
#40 (ПС)
| прикрепили тему  | | | | | | верю в удар Глушакова
28 сентября 2012, 14:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Comein посмотрим, у кого будет лучше
я на фараут написал текст ты хочешь под него вальнуть?)) Не твой стайл ведь  еще когда демка была, написал на него текст
думаешь? -Цитата от Rothen+25) прикрепили тему  хасол | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 сентября 2012, 14:19
| | |
#42 (ПС)
| | | | | | | верю в удар Глушакова
28 сентября 2012, 14:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT мне нравится припев, рубанку демку кидал, он сказал, что по-доброму как-то
канату не понравилось
а текст там по смыслу посредственный
надо исполнять очень хорошо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
28 сентября 2012, 14:24
| | |
#44 (ПС)
| в закач строго | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 сентября 2012, 14:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Comein мне нравится припев, рубанку демку кидал, он сказал, что по-доброму как-то
канату не понравилось
надо исполнять очень хорошо там же тараторить надо -Цитата от Comein мне нравится припев, рубанку демку кидал, он сказал, что по-доброму как-то
канату не понравилось
надо исполнять очень хорошо а мне рубен не дает демки говорит жди мол ебать  | | | | | | верю в удар Глушакова
28 сентября 2012, 14:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Comein мне нравится припев, рубанку демку кидал, он сказал, что по-доброму как-то
канату не понравилось
надо исполнять очень хорошо там же тараторить надо -Цитата от Comein мне нравится припев, рубанку демку кидал, он сказал, что по-доброму как-то
канату не понравилось
надо исполнять очень хорошо а мне рубен не дает демки говорит жди мол ебать  вообще не надо, мы по-разному, видимо, битло это видим)
не, он не кидал. это биток с баттла его, у него на стенке был  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 сентября 2012, 14:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Comein вообще не надо, мы по-разному, видимо, битло это видим)
не, он не кидал. это биток с баттла его, у него на стенке был может быть) | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 14:35
| | |
#48 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
28 сентября 2012, 15:04
| | |
#49 (ПС)
| скачал. биты ахуительные, рубанок могёт. будем делать реп | | | | | | Ба сосед мой
28 сентября 2012, 15:48
| | |
#50 (ПС)
| так нахуй, никто не будет делать реп под эти биты пока я не сделаю реп под эти биты   | | | | | |