| Царь, например.
29 сентября 2012, 11:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Mr.Justy Здарова, флом.
Была девушка у меня, встречались год, полгода назад разбежались. Ну я любил а она типо разлюбила и я ей нахуй не нужен был. Позже узнал, что разлюбила она месяца 4 до расставания. Ну мне было очень хуево, но братики выручили и всё прошло. осознал свои ошибки в отношениях и тд. И вот месяц как чувствовал себя охуенно, начал понимать, что у меня там нихуевые друзья появились и друзья эт самое важное, как вдруг объявляется бывшая и проситься назад. Ну у меня автоматом врубился бесхребетный мудак, и я её принял назад. Ну думал потрахаюсь и всё. И вот уже больше месяца "трахаюсь и всё". Мне нравиться быть с ней и тд, но задаюсь вопросом: "не лох ли я из за того что принял её?". У неё была там какая то любовь, у меня было пара баб для одноразового перепиха. НУ и вообще я привык к такой жизни: большие компании, дохуя новых знакомств, загулы, бабы какие то. В общем то и не отказался от этого все приняв блудную девушку) НО те друзья, которых я стал считать реально близкими людьми (а со мной такое пиздеееец редко бывает) постепенно стали пропадать сами по себе, как только я помирился с ней. Я всегда за любые подрывы, тусняки и тд. А они что - то морозиться стали))
так вот мои вопросы)
1) не лох ли я от того, что принял её назад?
2) бывает такое, что у меня всё перевернулось в бошке и я стал каким то бабником дохуя. Ну всегда был верным таким, искренним в отношениях, даже если встречался ради ебли, а ща что - то нихуя не верный я)
3) Хули мои братюни так отмораживаются? Я бы думал, что из за того, что я принял девушку эту назад, но вроде нет, вроде в порядке всё и они наоборот даже рады за меня. так вот правильно сформулирую вопрос: может ли повлиять на меня наличие девушки так, что все вокруг заметили и для них я был уже не торт( ну в смысле друзей.) а я сам не заметил этого.
4) ПОчему обычно когда расстаёшься с девушкой ты еще долгое время никому нахуй не нужен (ну бабам), а когда появляется, так те, что отмораживались и посылали тебя начинают клеяться) хотелось бы знать твоё мнение по этому вопросу) вот) 1. ну насчет лоха, это вряд ли, но это пожалуй довольно четко  если девушка нашла тебе замену раз, она найдет её второй раз. тем более, старое уже не вернуть и вообще окунаться в одну и ту же пучину второй раз, не вариант. если расстлись, значит были на то причины и ну его на хуй. а уж в твоем случае так и вообще. она тебя на другого выменяла юноу? ещё и там чето 4 месяца и пр. это оскорбление бро. даже хуй свой не марай в ней.
2. да и не надо тебе сейчас верным быть. погуляй пока сам по себе. поеби всякую всякость.
3. да, может. может быть такое, что ты изменился, но сам этого не видишь и не понимаешь.
4. потому что ты после расставания, ты слаб и ещё остаешься зависимым какое-то время. а потом, на месте ран, появляются шрамы и становишься сильнее и тверже. ты снова становишься НЕЗАВИСИМЫМ и самодостаточным. и ты снова всем интересен, а ОСОБЕННО тем, кто тебя послал на хуй. мол "ох нихуя, так я оказывается ему и не нужна совсем  а может я лоханулась что его на хуй послала и он совсем даже не мудак а крутой ман  выходит это я говно для него а он для меня?  пойду ка проверю..."
спасибо, флом) |