Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 16:20
  #937 (ПС)
Да разобьем кельтов, тут к бабке не ходи. Главное, чтобы у Эмери не появилось желание бросить в бой восстановившегося Пареху, потому что Селтик, как и любая британская команда подобного склада очень много ставит на фланговую игру и различные навесы, прострелы, длинные закидушки, а Инс на втором этаже поуверенней будет. С Бенфикой правда они ослабены были отсутствием Самараса, который с нами выйдет на 99%, я думаю. И там вообще пара Форрест - Мику играла, а с нами, думаю, будут уже Хупер с греком играть - куда более опасные ребята.
Инсаурральде нужно присматривать за Самарасом, потому что в верховой борьбе остальным тяжело против него будет, но возможен вариант, что он с фланга КИРИЛЛА будет действовать, что не очень приятно, учитывая что КИРИЛЛ не особо впечатляет при игре в обороне. Даже согласился бы на Макеева, но Женя какую-то травму получил и его участие в матче под вопросом. Также в составе Селтика можно исполнителя всех стандартов, кросс-мастера Коммонса выделить, который на обоих флангах сыграть может, нельзя ему давать свободно подачи делать на греческую антенну.
В центре поля главным разрушителем эсьеноподобный Ваньяма играет, Ким должен с ним на опыте разбираться. Вообще Чельстрем одна из ключевых фигур в этом матче, мне кажется.
Резюмируя можно сказать, что наш атакующий потенциал, даже с учетом травм, гораздо больше, мы играем дома на привычном пластике и не должны ни одного очка скотам подарить.

ПРЕДВИЖУ такой состав на игру:
Песьяков

Кирилл - Инс - Сухи - Дмитрий

Кариока - Зеув

Макгиди - Чельстрем - Ари

Эменике