Но доверяй
30 сентября 2012, 22:45
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Zombiest -Цитата от Верни Себя Тупорылый и упоротый конский хачёнок забудет что такое футбол на месяцок не гони блять на Алана  , во-первых он единственный игрок сборной России кто умеет играть, во вторых он сделал все правильно - ЦСКА играли отлично сегодня. 
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  А что именно он правильно сделал? Ты совсем ку-ку чтоли? -Цитата от Love City Он же всё таки не Артём Ребров...  Артем Ребров не хуже всяких Малафеевых, на которых пол страны дрочит.  Ни одного стоящего сейва не помню от твоего Артёма...
В отличие от Малафеева... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 30 сентября 2012 в 23:04.
| | | из пустоты в пустоту
30 сентября 2012, 23:01
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Верни Себя Тупорылый и упоротый конский хачёнок забудет что такое футбол на месяцок не гони блять на Алана  , во-первых он единственный игрок сборной России кто умеет играть, во вторых он сделал все правильно - ЦСКА играли отлично сегодня. 
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  поддерживаю  | | | | *
1 октября 2012, 06:40
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Верни Себя Тупорылый и упоротый конский хачёнок забудет что такое футбол на месяцок не гони блять на Алана  , во-первых он единственный игрок сборной России кто умеет играть, во вторых он сделал все правильно - ЦСКА играли отлично сегодня. 
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  да ты упоролся. Название этого говноклуба тут большими буквами писать. Шел бы ты отсюда, петушок блять. Бесят такие ослоебы и недотролли. Раз ты Болельщик Спартака говоришь, то ты стал самым ебанутым после прелестных слов тут про команду гандонов и ослана. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 07:03
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Zombiest -Цитата от Верни Себя Тупорылый и упоротый конский хачёнок забудет что такое футбол на месяцок не гони блять на Алана  , во-первых он единственный игрок сборной России кто умеет играть, во вторых он сделал все правильно - ЦСКА играли отлично сегодня. 
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  да ты упоролся. Название этого говноклуба тут большими буквами писать. Шел бы ты отсюда, петушок блять. Бесят такие ослоебы и недотролли. Раз ты Болельщик Спартака говоришь, то ты стал самым ебанутым после прелестных слов тут про команду гандонов и ослана. болельщик спартака и такой ущербный даун как ты - два разных понятия  | | | | *
1 октября 2012, 09:19
| | |
#930 (ПС)
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  -Цитата от D<u>RON -Цитата от Верни Себя -Цитата от Zombiest
не гони блять на Алана  , во-первых он единственный игрок сборной России кто умеет играть, во вторых он сделал все правильно - ЦСКА играли отлично сегодня. 
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  да ты упоролся. Название этого говноклуба тут большими буквами писать. Шел бы ты отсюда, петушок блять. Бесят такие ослоебы и недотролли. Раз ты Болельщик Спартака говоришь, то ты стал самым ебанутым после прелестных слов тут про команду гандонов и ослана. болельщик спартака и такой ущербный даун как ты - два разных понятия  поясни за "ущербный даун", мудло конско-бомжацкое. | | | | Но доверяй
1 октября 2012, 12:08
| | |
#931 (ПС)
| Заебали вы тут опять демогогию разводить...
В личке любовные отношения выясняйте...
Здесь лучше про Селтик поговорим...
Я кстати вчера в метро видел 4 мужичков из Ирландии все в зелёном с надписями Селтик,так мало того и шапки-ушанки даже зелёные)Смешное зрелище.Есс-но все пьяные и очень позитивные и добродушные...  | | | | Vежливые люди
1 октября 2012, 12:11
| | |
#932 (ПС)
| Лично я рассчитываю только на победу. | | | | *
1 октября 2012, 12:33
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Love City Заебали вы тут опять демогогию разводить...
В личке любовные отношения выясняйте...
Я кстати вчера в метро видел 4 мужичков из Ирландии все в зелёном с надписями Селтик,так мало того и шапки-ушанки даже зелёные)Смешное зрелище.Есс-но все пьяные и очень позитивные и добродушные...  а ты заебал молчать, когда свои же говорят тут ебаную хуету. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 14:16
| | |
#934 (ПС)
| В два мяча обыграем, а то и разгромом пахнет. Селтик на нуле. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 14:43
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Селтик на нуле. бенфика наверное так-же думала | | | | Ground Zero Pilgrim
1 октября 2012, 14:54
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от dozz А что именно он правильно сделал? Ты совсем ку-ку чтоли?
[ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Zombiest -Цитата от Верни Себя Тупорылый и упоротый конский хачёнок забудет что такое футбол на месяцок не гони блять на Алана  , во-первых он единственный игрок сборной России кто умеет играть, во вторых он сделал все правильно - ЦСКА играли отлично сегодня. 
Я как болельщик Спартака очень поддерживаю Алана, он молодец. все правильно сделал.  да ты упоролся. Название этого говноклуба тут большими буквами писать. Шел бы ты отсюда, петушок блять. Бесят такие ослоебы и недотролли. Раз ты Болельщик Спартака говоришь, то ты стал самым ебанутым после прелестных слов тут про команду гандонов и ослана.  я хуею с тебя. Если бы ты не был тупоголовым мудаком, то турнирную таблицу бы посмотрел.... и понял бы своей коровьей лепёшкой, которая у тебя заменяет головной мозг, что я имел ввиду. Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Love City
Я кстати вчера в метро видел 4 мужичков из Ирландии все в зелёном с надписями Селтик,так мало того и шапки-ушанки даже зелёные)Смешное зрелище.Есс-но все пьяные и очень позитивные и добродушные...   интересно , как им российское пиво  | | | |
1 октября 2012, 15:20
| | |
#937 (ПС)
| Да разобьем кельтов, тут к бабке не ходи. Главное, чтобы у Эмери не появилось желание бросить в бой восстановившегося Пареху, потому что Селтик, как и любая британская команда подобного склада очень много ставит на фланговую игру и различные навесы, прострелы, длинные закидушки, а Инс на втором этаже поуверенней будет. С Бенфикой правда они ослабены были отсутствием Самараса, который с нами выйдет на 99%, я думаю. И там вообще пара Форрест - Мику играла, а с нами, думаю, будут уже Хупер с греком играть - куда более опасные ребята.
Инсаурральде нужно присматривать за Самарасом, потому что в верховой борьбе остальным тяжело против него будет, но возможен вариант, что он с фланга КИРИЛЛА будет действовать, что не очень приятно, учитывая что КИРИЛЛ не особо впечатляет при игре в обороне. Даже согласился бы на Макеева, но Женя какую-то травму получил и его участие в матче под вопросом. Также в составе Селтика можно исполнителя всех стандартов, кросс-мастера Коммонса выделить, который на обоих флангах сыграть может, нельзя ему давать свободно подачи делать на греческую антенну.
В центре поля главным разрушителем эсьеноподобный Ваньяма играет, Ким должен с ним на опыте разбираться. Вообще Чельстрем одна из ключевых фигур в этом матче, мне кажется.
Резюмируя можно сказать, что наш атакующий потенциал, даже с учетом травм, гораздо больше, мы играем дома на привычном пластике и не должны ни одного очка скотам подарить.
ПРЕДВИЖУ такой состав на игру:
Песьяков
Кирилл - Инс - Сухи - Дмитрий
Кариока - Зеув
Макгиди - Чельстрем - Ари
Эменике | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 15:32
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от dozz Песьяков
Кариока - Зеув
Эменике Только судя по последним играм Кима и Деми местами поменять нужно | | | | Vежливые люди
1 октября 2012, 15:41
| | |
#939 (ПС)
| В принципе, таким составом должны выносить их спокойно. Пареху по-любому надо попридержать в запасе, а то ириши сломают его. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 16:24
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от Pluto Game Селтик на нуле. бенфика наверное так-же думала Бенфика в гостях. Матч её со скромной Академикой смотрел на неделе, так она с начала второго тайма в большинстве играла и умудрилась пропустить контратаку, но в итоге - ничья. Там, в Португалии далеко не всё безупречно.  | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 16:40
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Там, в Португалии далеко не всё безупречно.  у нас тоже от безупречности очень далеко | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 18:47
| | |
#942 (ПС)
| Рвать их надо  Если не Селтик, то кого вообще обыгрывать нужно  У них там в Шотландии конкуренции-ноль,нам это на руку, короче  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 октября 2012, 18:49
| | |
#943 (ПС)
| Помним-помним историю 5-летней давности. А так должны затащить три очка.
На общедоступных ФКСМ, как аллерген - ни дерби, ни матча с кельтами. | | | | нормальный пользователь
1 октября 2012, 19:09
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от dozz Да разобьем кельтов, тут к бабке не ходи. Главное, чтобы у Эмери не появилось желание бросить в бой восстановившегося Пареху, потому что Селтик, как и любая британская команда подобного склада очень много ставит на фланговую игру и различные навесы, прострелы, длинные закидушки, а Инс на втором этаже поуверенней будет. С Бенфикой правда они ослабены были отсутствием Самараса, который с нами выйдет на 99%, я думаю. И там вообще пара Форрест - Мику играла, а с нами, думаю, будут уже Хупер с греком играть - куда более опасные ребята.
Инсаурральде нужно присматривать за Самарасом, потому что в верховой борьбе остальным тяжело против него будет, но возможен вариант, что он с фланга КИРИЛЛА будет действовать, что не очень приятно, учитывая что КИРИЛЛ не особо впечатляет при игре в обороне. Даже согласился бы на Макеева, но Женя какую-то травму получил и его участие в матче под вопросом. Также в составе Селтика можно исполнителя всех стандартов, кросс-мастера Коммонса выделить, который на обоих флангах сыграть может, нельзя ему давать свободно подачи делать на греческую антенну.
В центре поля главным разрушителем эсьеноподобный Ваньяма играет, Ким должен с ним на опыте разбираться. Вообще Чельстрем одна из ключевых фигур в этом матче, мне кажется.
Резюмируя можно сказать, что наш атакующий потенциал, даже с учетом травм, гораздо больше, мы играем дома на привычном пластике и не должны ни одного очка скотам подарить.
ПРЕДВИЖУ такой состав на игру:
Песьяков
Кариока - Зеув
Эменике Хорошо расписал  | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 19:12
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Помним-помним историю 5-летней давности. А так должны затащить три очка.
На общедоступных ФКСМ, как аллерген - ни дерби, ни матча с кельтами. Дак на такие события можно и на стадио явиться  Если из Москвы конечно 
Кстати в тот раз решающий матч с Селтиком тоже по общественным не показали, козлы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 октября 2012, 19:23
| | |
#946 (ПС)
| Нет сейчас никакой возможности. Мне бы оба матча посмотреть на ЧБ экране уже бы в каиф было. | | | | Потому что хер попадешь
1 октября 2012, 20:14
| | |
#947 (ПС)
| велик вернулся в общую группу  | | | | нормальный пользователь
1 октября 2012, 20:20
| | |
#948 (ПС)
| Нам запретили делать перф завтрашнюю игру 
Спасибо делегату!
Но я надеюсь что-нибудь придумают. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 23:55
| | |