| MASTER KAPUSHON
1 октября 2012, 20:46
| | |
#733 (ПС)
| ладно, держите. тут первая оценка за текст у меня, а вторая за исполнение. хуй знает, может попутал и наоборот надо было
даня нерадин
5-6-1
почти что змей из касты с типси типом на фите. угорели по модному звуку и спели про любовь. вроде на качесте, всё чотко и сладенько. но меня не особо прокачало. ещё и матерок стыдливо замазал в конце. певец джентельмен.
мц никс
4-5-2
это айронби мне получше на ухо легло. но и тут не в восторге, конечно, от такой ванильной БАХТИЯРЩИНЫ. и если объективно судить, а не с позиции что больше понравилось, то соперник солиднее по скиллзам, рифмам и флёу ебанул. прости, бротух. ты мой работодатель хоть, но истина дороже.
palach
6-5-2
нормальная ЛИРА в первой части, например. и беток радует. вторая вроде тоже неплохо по качу и битку. но в целом дурацкий дисс. как будто переписал в столбик из словаря иностранных слов. и в итоге смешались в кучу кони, люди. у дяди жени, допустим, похоже на батлах, но там ПОНЧЛАЙНИИ почаще как-то проскакивают.
AllTheSame
5-5-1
УЖАСНЫЕ ИНТОНАЦИИ на мой вкус. как будто человек с тростью и в пенсне читает. эдвард радзинский на микро, ёпты. да и текст какой-то хитровыебанный. дико мучал себя, шоб несколько раз послушать и вникнуть, по поводу чего месье так язвит.
стивен сига
5-6-2
первая часть, нежный фастлёу, яички щекочет. на припеве влад сташевский. и текст дурацкий, конечно. но в целом РАДУЕТ. ну и во второй части тоже стерео качнуло.
AsiL (ReVoLT)
5-6-1
у соперника сташевский, а здесь топалов владик ворвался на припевы. ну в целом там фастлёу чуть более стильный, свдение получше, да и воще, как-то слушабельнее соперник. хотя тут текст чуть искусней написан, специально заточен на питьё не лимонада
Lotos (Pro.form.)
5-6-1
ну, даже не знаю как закомментировать. аля репер а-сид тут. всё вроде на качестве, профессионально и с претензией на ЛЕТНИЙ ХИТ. но мне почему-то скучно слушать. и рифмы не алёша
GuntanoMo
6-6-3
кочает, ёпты, первая часть. лучший трек раунда, пожалуй. припев пиздатый такой. да и вторая вполне себе. хорошо, хули, хоть и мало |